全粒粉三種類セット02P04Nov11 (全粒粉パン工房  ポッポのパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

小麦ばかり摂取すると身体が怠くなるので
全粒粉100%のパンは本当に有難いです。
薄めにスライスして軽くトーストすると何ともいえない食感で美味しい!!
ベーグルはズッシリして食べ応えがあって1つでお腹いっぱいになります。
こちらのパンはどれを食べても美味しいのでずっとリピートしたいと思います♪

4 2020-07-02

ずっしりとしていて食べ応えがあります。その分しっかりとしたパンなのでスライスをして下さるサービスがあると嬉しいです。ベーグルも美味しかったです。

• さけ413さん
  • さけ413さん

5 2020-05-17

美味しいです
美味しいです。全粒粉のベーグルは初めてみつけたので、嬉しかったです。天然酵母で安心だし、このセットが良いですね!
糖尿でパン好きの高齢の母も喜んで食べています。

5 2019-12-09

余計なものは足さず、何も引かず、パンの素朴な香ばしさとうまさがいっぱいです。良いパンに出会いました。
遠方から取り寄せなければならないのがネックですが、リピートします。

5 2019-06-15

美味しい!
全粒粉100パーセントのパンを初めて買いました。きっかけはダイエットです。
もともとパンはあまり好きじゃないんですが、朝忙しいとパンが便利。全粒粉100パーセントのパンはなかなか近所に売っていなくて、こちらを利用させていただきました。
一言、美味しいです。噛みごたえがあって、風味もいいです。ご指示通りに小分けして冷凍庫入れました。ダイエット成功したら、今度はシュトレンやレーズン入りの物をお願いしたいと思ってます!ご馳走さまです。

• on69998849さん
  • on69998849さん

5 2019-04-02

糖質制限に!
パンはとっても美味しくて、リピートしました。妊娠中で糖が出たため糖質制限にと購入。全粒粉100パーセントはなかなか売ってないので大助かりです。有り難いパン屋さん。

• れの0574さん
  • れの0574さん

4 2019-09-05

美味しです
いろいろ食感が異なる全粒粉パン楽しめて 送料無料なんて嬉しいです ライ麦100%も好きなのですが同封できるなら送料無料にしてもらえると嬉しいな

5 2019-03-17

大好き♪
本当に味が好き、余計な物が入ってない分ダイレクトに素材の味を感じます。白砂糖で偏頭痛が出てしまうので大好きなパンを食べる事が出来なかったので、本当にありがたいです。幸せを噛みしめながらいただきました本当に感謝です♪

• ay-oさん
  • ay-oさん

5 2009-07-29

精製された物は血糖値が上がりやすいという事で、全粒粉100%のパンを探していました。もともとハード系のパンが好きなのもあって、噛めば噛むほど小麦の甘みを感じられるこちらのパンに感動。三種類どれも美味しいです(ベーグルはちょっともちもち不足ですが全粒粉100%と私は思えば十分!)身体に優しくて美味しいなんて最高ですね。
これだけよい素材を使い、身体に優しい物を作られているのでお願いがあります。カロリー表示をしていただきたいです!安心&安全で病気やダイエットなどでカロリー計算されている方にもおススメのパンなので、カロリーがわかればますます食べやすくなると思います('-'*)
送料がやはり負担なので(冷凍庫の大きさでそんなに一度にまとめ買い出来ません…)全粒粉シリーズにも送料込みなどのセットがあればいいなーと思います!またお世話になります☆

5 2007-12-19

100%全粒粉が使われているので食物繊維も豊富だし
体に優しいパンだと思います。べーグルは、ずっしりと重くて
1つ食べれば、かなり お腹にたまりますね♪噛めば噛む程
優しい甘みを感じます(*^ー^*)クルミひまわりの種入りパンは
ずっしり詰った生地の中に歯応えの良い胡桃が入ってます。
薄く切ってスライスすると表面のひまわりの種が
香ばしく香って美味しいですよ。

• harrasさん
  • harrasさん

4 2010-09-24

健康のため
低血糖症なので、GI値の低い主食を探して 全粒粉のパンを食べ比べています。 全粒粉パンは 味がイマイチな場合がありますが、こちらのは天然酵母2種で なかなかおいしかったです。 特にくるみ入りのが生地と合っていてGOOD。ベーグルもGOOD。まだしばらく放浪していますが たぶんこちらはまたリピすると思います。

5 2009-08-25

粉の美味しさを味わえるパン
全粒粉のパンを探していて、こちらのお店に出会いました。
3点セットのどれも、噛みしめるほどに粉の美味しさが広がります。特にベーグルがモチモチ感もあって美味しかったです。
注文してからすぐに、発送日を連絡してくださったので助かりました。できれば注文する時に発送日を指定できれば、もっと便利なのですが・・
全粒粉のパンの種類をもっと増やしていただけると嬉しいです。ドライフルーツやナッツがぎっしり入ったものとか・・
よろしくお願いします。

4 2010-12-06

健康のために
探していたものが、ここにありました。だいたいが全粒粉がまざってるもんでも数パーセント。たしかに食べにくいかもしれませんが味がしっかりしています。本物って感じです。もうちょっと安ければ・・・

5 2010-05-30

今回、3回目の購入です。もともと、全粒粉のパンは大好きで、いろんなお店のものを試してみましたが、ここのお店のものは、何度、食べてもおいしいです。今よりも全粒粉のパンの種類が増えるといいなと思います。でも、それまで、また、リピしちゃいそうです。。。

4 2010-01-11

ダイエット中に購入しました。重量がありフワフワ感はありません。素朴で安心感を感じるパンです、カロリーが分かると有り難いです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ