5 2024-02-14

美味しい!
パン屋さんで全粒粉100%はなかなか売っておらずこちらで購入させていただきました。
ダイエット中でもパンが食べたい時にと購入しました。
説明書も付けていただき、その通り蒸してみたらフワフワでとても美味しく、焼いたらパリパリでとても美味しいです!
またなくなったらリピートさせていただきます!

• IcePalaceさん
  • IcePalaceさん

5 2023-09-14

とてもおいしいです
血糖値が高めで、スーパーで売られている大量生産のパンではなく、全粒粉のパンを食べたいと思い購入しました。
今回で2度目のリピートです。
しっかりとした重みのあるパンで、ピーナツバターを塗って食べるのがとても好きです。
友人と旅行に出たときに、スナックとして持参し、彼女にも分けたところ、とても喜ばれました。
今後も継続購入します。

5 2023-08-16

大量生産されているパンの糖質や添加物が気になるようになり、体に良い物を食べたいと思うようになりました。
こちらのパンは砂糖もマーガリン等も使用されておらず、素材の味とパン本来の香りが感じられ、大変おいしかったです。
さっそくリピート購入をし、次のパンを待っているところです。
今後も継続購入決定です。

5 2024-04-10

ある時から体が痒くなるようになりました。 パンは大好きで朝はパン食、時たまおやつにも。
やわらかい白いパンが合わなくなったのかなと自分で焼いたりもしてみましたがだんだん面倒臭くなり、こちらの全粒粉などのパンを知りお取り寄せさせていただきました。 体の痒みもかなり治まってます。

5 2024-02-24

意識高い系のパンって感じです
市販の全粒粉は美味しくなくて断念。
でも白いパンは体に良くないし…で、ここの口コミが良かったので購入。
ずっしり重く、作り手のこだわりを感じるパンでした。
市販のより美味しくて食べやすく、しばらく健康のために続けようと思います。

5 2023-11-16

全粒粉パンをさがしていて、早速注文。すぐに届きました。こんがり焼いて何もつけずに食べるのがとってもおいしいです。

5 2023-04-29

ベーグルが特に美味しいです。
また購入します。

5 2022-09-11

いつも利用。リピありです。どこの店舗を探しても全粒粉100%のところはありません。美味しいし、飽きないです

5 2022-10-11

もっちもち食感が最高です
全粒粉のくるみひまわり、ベーグル、ドイツパンすべて初めて食べましたがどれも本当に美味しいパンです。くるみひまわりはくるみとひまわりが程よく入っていて噛めば噛むほどうまみが出てきます、ベーグルはレンチンするともっちもち、とても食べごたえのあるパンですね
近くにあるパン屋さんのパンとは違う食感!
さすが、全粒粉100%です

5 2022-10-09

おいしいヘルシーパン
朝ごはんや在宅勤務のお昼用に冷凍して食べています。
美味しいのでまたリピートしたいと思います!

• takfm11さん
  • takfm11さん

5 2022-06-19

美味しいです!
健康のために購入させていただきました。
全粒粉ですが風味も食感も悪くなく美味しく頂いております。
納品日が指定できるとより利用しやすいと思います。

• ay-oさん
  • ay-oさん

5 2009-07-29

精製された物は血糖値が上がりやすいという事で、全粒粉100%のパンを探していました。もともとハード系のパンが好きなのもあって、噛めば噛むほど小麦の甘みを感じられるこちらのパンに感動。三種類どれも美味しいです(ベーグルはちょっともちもち不足ですが全粒粉100%と私は思えば十分!)身体に優しくて美味しいなんて最高ですね。
これだけよい素材を使い、身体に優しい物を作られているのでお願いがあります。カロリー表示をしていただきたいです!安心&安全で病気やダイエットなどでカロリー計算されている方にもおススメのパンなので、カロリーがわかればますます食べやすくなると思います('-'*)
送料がやはり負担なので(冷凍庫の大きさでそんなに一度にまとめ買い出来ません…)全粒粉シリーズにも送料込みなどのセットがあればいいなーと思います!またお世話になります☆

5 2007-12-19

100%全粒粉が使われているので食物繊維も豊富だし
体に優しいパンだと思います。べーグルは、ずっしりと重くて
1つ食べれば、かなり お腹にたまりますね♪噛めば噛む程
優しい甘みを感じます(*^ー^*)クルミひまわりの種入りパンは
ずっしり詰った生地の中に歯応えの良い胡桃が入ってます。
薄く切ってスライスすると表面のひまわりの種が
香ばしく香って美味しいですよ。

• harrasさん
  • harrasさん

4 2010-09-24

健康のため
低血糖症なので、GI値の低い主食を探して 全粒粉のパンを食べ比べています。 全粒粉パンは 味がイマイチな場合がありますが、こちらのは天然酵母2種で なかなかおいしかったです。 特にくるみ入りのが生地と合っていてGOOD。ベーグルもGOOD。まだしばらく放浪していますが たぶんこちらはまたリピすると思います。

5 2009-08-25

粉の美味しさを味わえるパン
全粒粉のパンを探していて、こちらのお店に出会いました。
3点セットのどれも、噛みしめるほどに粉の美味しさが広がります。特にベーグルがモチモチ感もあって美味しかったです。
注文してからすぐに、発送日を連絡してくださったので助かりました。できれば注文する時に発送日を指定できれば、もっと便利なのですが・・
全粒粉のパンの種類をもっと増やしていただけると嬉しいです。ドライフルーツやナッツがぎっしり入ったものとか・・
よろしくお願いします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ