5 2017-05-06

いつもお世話になってます
また無くなる頃に利用させていただきます。

5 2017-05-03

おススメです!
チアシード歴2年ほどです。今まで購入したものの中で一番のコスパで感激しています。ヨーグルトに入れて毎朝頂いています。お腹の調子も絶好調、超お勧めです。この量だと気兼ねする事はないので安心です。リピしたいですね!

5 2017-05-03

よく砂とか異物が入ってるとありますが
今回初めて砂なのかな?というのがありました。
1キロ入ってて今、半分くらい食べて一粒なので
こんなもんなんじゃないかと。
もともとキウイの種を噛んで食べるのが好きな私は
チアシードも栄養素というより噛みごこちが好きで食べています。
一粒ずつギリギリ噛むのが好きです。安いしまた、お願いします。

4 2017-04-07

★リピート
★先着順のクーポンをGETできず、割引してもらえませんでしたが。。。それでも他店より安かったので、2個購入。注文して、すぐ届きました(*^^*)迅速ていねいな対応に、感謝します。品質も問題ありません。ありがとうございました(*^^*)

4 2017-03-28

大量
今回最初に買っていたのがなくなり1kg を買ってみたら大量にあり。お得感覚が半端ねぇ‼

5 2017-03-16

いつもお世話になってます
また無くなる頃に利用させていただきます。

5 2017-02-19

お得です
お買い得価格ですが、見たところ粒も揃っていて、品質もよさそうです。助かります。

4 2017-02-10

ダイエット
うっかり、長いこと水につけてたら発芽してしまって
ビックリしましたが、それほど自然に近い天然なものなのだろうと思ったら逆に嬉しくて感動しました。
基本的には、沢山入ってて、ちゃんと食べる量や水につける時間を気を付けてる人にはそんなこと起きませんし
安心で安全です、普段の生活にちょいたし気分でやってますが、満腹感は物足りないかもしれませんが便秘の悩みがなくなりました。なくなったら、また購入しようと考えています。

• 承福さん
  • 承福さん

5 2017-01-20

価格に魅かれて購入しました。
メール便の送料無料も有難いです。
1キロあるので暫く使えそうです。
色々工夫して利用します。

• 延延さん
  • 延延さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,558

4 2016-12-26

予備
今飲んでいるチアシードが無くなりそうなので

5 2016-12-17

最高
母にプレゼントしました。まだ食べ始めて間がないので効果とても期待しています。

4 2016-11-23

プチプチが好き
食が細いので栄養価が高く少量で効果があるので購入しました
食感もプチプチとして大好きです‼
私は数時間前にヨーグルトドリンクに混ぜておいて夕食後に
粉寒天を混ぜてから食べています?
私はダイエット目的では無いのですがダイエット目的の形にも最適だと思います

4 2016-11-23

激安チアシード
ホワイトがこの価格で半信半疑で購入しましたが、安いので若干ホワイト度が低くても仕方ないのかなぁ…と。チアシードとしては、まったり問題ないので相当お買い得でした。

5 2016-11-12

お買い得
お安くなっていたのでストック用に購入。
毎日ヨーグルトに混ぜて食べてます。
体調いいです♪

5 2016-11-05

さすがです
楽天ベスト1になっただけあります。分量が違う。お得感もあり、満腹感もあり、本当に心から満足してます。

関連ジャンル 食品その他