1件~15件 (全 17,447件)次のページへ

5 2024-04-27

すぐに送って頂きありがとうございました。梱包もきちんとして頂いたので次回も安心して注文させて頂きます。

信「太型」トッポギ500g■韓国食品■韓国料理/韓国食材/トッポキ/トッポギ/トッポッキ/棒餅 トック【YDKG-s】
冷めても柔らかく(多少は硬くなりましたが)とても美味しかったです。 知り合いの韓国の方も、とても美味しかったと喜んでくださいました。 またリピートしたい...

5 2024-04-27

いつも、迅速丁寧なお取引に心より感謝しております。
また、配送方法にもご好意を頂きまして、重ねて感謝しております。

5 2024-04-24

この商品は品切れでしたがキャンセルするか別な商品を購入するかのスムーズな対応してくれました。
その対応が大満足。

美酢(ミチョ)900ml☆マスカット☆/韓国食品/ダイエット/果実酢/発酵酢/フルーツ酢/果実酢/マスカット
今まで他製品を購入してきましたが果実酢でいちばん美味しいかもと思いました。 リピート決定かも。

5 2024-04-24

希望の商品が売り切れということがありました。
その対応(キャンセルか別な品物の選択)が希望商品が購入できず残念ではありましたが別な商品を選択しました。
そして別に購入した商品も同梱してもらいありがたいです。
他の商品があったらこれからも購入したいと思ったショップさんです。
毎回決まった配送ドライバーではないですがいつも感謝です。

飲みやすくお得な商品でリピート買いしています。 フルーティで酢の強さを感じず水で割ったりもいいし炭酸水、焼酎割りにもいいと思います。 ほかにも使えそうな...

★数量限定特価【送料無料】百年の間 黒酢 フッチョ 6本選びセット 900ml 韓国酢/お酢/健康酢/黒酢/ミチョ/ザクロ ブルーベリー 野いちご ザクロジュース ダイエット 果実酢 発酵酢 健康 KFOOD kfood 飲み物 飲むお酢 お酢 飲料 ヨーグルト ビューティー

5 2024-04-20

商品のバリエーションも豊富で、好きな商品がお得に手に入りました!色々取り扱ってくださってありがとうございます。

無事に届きました!韓国住んでたころによく飲んでいたんですが、近所では売ってるところが見つからず。ネットで食材・飲料品を買うようになったのが最近で、飲料...

5 2024-04-17

注文翌翌日に届きました。ありがとうございます。

◆冷蔵◆イドン「生」マッコリ 1L■韓国食品■韓国食材/韓国料理/韓国お土産/酒/お酒/韓国酒/韓国お酒/マッコリ/韓国マッコリ/二東マッコリ/E-dong/激安【YDKG-s】

2 2024-04-11

たぶん、もうリピートはないです。。。。。

5 2024-04-06

お粥大好きなので他にもネット注文できるように揃えてほしいです。また購入したいと思うのでよろしくお願いします。

■オットギ■かぼちゃの粥 285g「5個」カボチャ粥 ■韓国食品/韓国料理/お粥
以前韓国で食べたかぼちゃ粥の味が忘れられなくて、自分でも作っていますが少し違うと思ってました。ネットで探していたら見つかったので即購入しました。ご飯と...

5 2024-04-05

配送も早く、梱包も丁寧、コスパも良くて感謝です。大切に使います。

真空冷麺器19.5cm(艶あり)/韓国食器/韓国/韓国食品/食器/キッチン用品/冷麺器/冷麺容器/ステンレス/激安【YDKG-s】

5 2024-04-02

注文してます商品はいつ頃に届きますか?
確認して下さい!

5 2024-03-30

もっと安ければ知り合いにも送るんです 検討の程を

「補強」石鍋3点セット【韓国産高級天然石焼ビビン器「補強リング付き」18cm、木台18cm用、ジップケ(鍋用やっとこ)】■韓国食器■【食器】【石鍋】【鍋】【石焼きビビンバ鍋】【石焼きビビンバ器】【キッチン用品】【滑石】【YDKG-s】

5 2024-03-28

韓グルメさんのファンです。
今回はお電話をして発送のお尋ねをしましたが、
すぐに送っていただきました。いつもは早い発送です。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

母が参鶏湯を食べると力がでて疲れないから食べたいと言われました。笑 たしかに使われている薬膳は体に良いものです。 またリピさせていただきます。 どうぞ宜...

◆冷凍◆薬膳参鶏湯 「サムゲタン」1.1kg タッペクスク■韓国食品■韓国料理/日本内製造/韓国スープ/スープ/冬/参鶏湯/サムゲタン/サンゲタン/ファインサムゲタン/即席食品/レトルト食品/【YDKG-s】【RCPmara1207】

5 2024-03-27

支払い変更にもすぐ対応してくれたので満足です。
梱包も緩衝材などで収めていただきありがたいです。

3 2024-03-24

注文から程なく商品が届きました。冷蔵になってました。

4 2024-03-24

発送もはやくて梱包も丁寧でした。
また使いたいです。