韓グルメのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (16,528 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.50

4.67 2018-06-18

• 配送:4

◆冷凍◆韓餐チャンジャ1kg■韓国食品■韓国/韓国料理/韓国食材/韓国キムチ/キムチ/おかず/自家製/手作り/チャンジャ02P08Feb15

• penzeeさん
  • penzeeさん

5.00 2018-06-15

• 配送:5
ありがとうございます。(ノグリもちゃんと届けました)

2.33 2018-06-14

• 配送:3
最悪のショップです!!
2度と買いたくは有りません!!
最低の対応です!!
5月30日に数千円分商品を購入し、6月1日の夜に到着。
冷凍物が有ったのでスグに段ボールを開けたら、一緒に購入したコチュジャンのケースの底が割れていて漏れていました。
他に購入した商品もベタベタでした。
スグに写真を写してショップにメールするも何の連絡も無し!
6月4日まで待っても連絡が無いので再度メールをすると、お詫びのメールが来たのが6月7日。
返品交換したい旨が書いてあったので、当方から不良品を着払いで送ったら商品より送料の方が高いので良いのか?と、問い合わせると、また何の返事も無し!
再度6月11日にメールをしましたが、逃げ得をするつもりか、今日現在(6月14日)何の連絡も有りません。
この調子なら返品を送っても代替品を送って来るかどうかも分かりませんし、着払いで送っても受け取り拒否で往復分の送料を取られたら勿体ないので、泣き寝入りをする事にしました。
本当にこんな最悪なショップは初めてです。
最悪最低のショップです!!

「ヘチャンドル」激辛コチュジャン 500g■韓国食品■日テレ ZIP/寿司/韓国料理/韓国食材/調味料/韓国ソース/唐辛子/コチュジャン/スパイス/カプサイシン/辛味【YDKG-s】
3.00
商品は悪くありません。 悪いのはショップです!! 私の書いたショップレビューを読んで下さい。 最低の対応をするショップです!!

5.00 2018-06-12

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、梱包も問題なかったです。有難うございました。 それと、カムジャタン500gX5個セットはいつ頃入荷しますか? 1度は食べてみたいと思っていますが、いつも、売れきれになっていて まだ、食べていません。楽しみに待っていますので、宜しくお願いします。

【29年産】もち麦 1kg 麦 大麦【送料無料】注目の水溶性食物繊維βグルカンを含有話題のもち麦ダイエット メール便 ギフトとして大人気!!

5.00 2018-06-07

• 配送:5
いつも対応がはやくて助かってます。
スタッフの対応も大変満足しています。

宮殿冷麺の麺■韓国食品■韓国料理/韓国食材/冷麺/れいめん/韓国冷麺/韓国れいめん/業務用冷麺/麺/激安【YDKG-s】
5.00
きゅうりを千切りして入れていただくと美味しいです。 また、購入したいと思います。

3.67 2018-06-05

• 配送:4
間違った商品が来ましたが、連絡すると速やかに対応して頂きました

2.67 2018-06-03

• 配送:1
冷凍食品を、普通便で配送するとは、言語道断です。解答もない。

1.00
ビビゴと同じですが、冷凍!と保存法が記載されているのに、普通便で配達された為に、一部腐敗をしていたから、即廃棄しました。 ビビゴでも問い合わせをしまし...

▼冷凍▲ヘルシー豚肉ブーム!豚バラ肉「サムギョプサル」1kg■韓国食品■ 日テレ ZIP 韓国料理 韓国食材  お肉 豚肉 焼肉 焼き肉 バラ肉 サムギョプサル【SmapStation テレ朝】【SBZcou1208】

4.67 2018-06-02

• 情報量:4
  • 配送:5
商品の届くのがすごくはやかったです。他の方のレビューにもありますが、少し淵が剥がれていたのが気になりました。安いので文句は言えませんけど、日本製なら絶対検品アウトだとおもいます。

2.83 2018-05-31

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ホワイトチアシードとなっていますが、白いチアシードは3、4割くらいで表示と大きく異なりますね。商品間違えたのでしょうか?

2.33 2018-05-30

• 梱包:3
  • 配送:1
注文して10日経っても商品どころか確認メールも無し。楽天とショップにメールで問い合わせをして初めて女性から電話があり「明日発送します」と。次の日に初めて受注確認メールが届き、その翌日にようやく商品が届きました。
注文して約2週間でようやく商品が届くという対応の悪さにガッカリです。

4.67 2018-05-29

• 配送:5
大好きなそばの実をお安く購入できて、送料も安くて本当に助かりました。また宜しくお願いします(^○^)

4.00 2018-05-28

• 情報量:4
  • 配送:4
よく利用させて頂いていますが、発送も早くありがとうございました。またお願いします。

【農心】コムタン麺■韓国食品■サリコムタン麺/コムタンラーメン/コムタン/韓国ラーメン/乾麺/冬/インスタントラーメン/非常食/防災用/防災グッズ/激安【YDKG-s】

5.00 2018-05-27

• 配送:5
入金後、直ぐに発送して頂けて助かりました。

そばの実 1kg★500gX2個★【ネコポス便送料無料】/そばの抜き実/ぬきみ/アサイチ/ヌキミ/ソバ/ダイエット/食物繊維/蕎麦の米メール便送料無料
5.00
ダイエットの為に購入しました。 韓国産ってなっていましたが、実も綺麗で味も癖がなく何も問題ありませんでした。 1キロでこのお値段だし送料無料!とても満足...

2.00 2018-05-26

• 情報量:2
  • 配送:1
月曜日から木曜日迄に注文しないとかなり遅れて発送される。木曜の昼でも月曜に発送される。問い合わせの返事は一切ない!
生食用の発送は早めに送るようにしてもらいたいね。

5.00 2018-05-26

• 配送:5
送料無量でポスト投函なので荷物を受けとる手間も掛からず受け取れてとても助かりました。
此方のお店で買わせて戴いて良かったです。
お世話になりありがとうございました
m(__)m