韓グルメのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-22

(5+1)★故郷コムタン500g■韓国食品■韓国料理/韓国食材/韓国スープ/冬/スープ/即席食品/レトルト食品/インスタント食品/簡単料理/コムタン/ゴムタン/激安【YDKG-s】

5 2021-02-19

キムチの材料など、豊富で助かります
YouTubeで紹介していた韓国産の辛い唐辛子もあると嬉しいのですが

「ヘチャンドル」激辛コチュジャン 1kg■韓国食品■日テレ ZIP/寿司/韓国料理/韓国食材/調味料/韓国ソース/唐辛子/コチュジャン/スパイス/カプサイシン/辛味【YDKG-s】

5 2021-02-19

発送がとても早くて助かります。値段に応じてのプレゼントもありがとうございました。

• mic4747さん
  • mic4747さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 777

4 2021-02-17

すぐの対応、有難うございました。Good

常温【送料無料】熟成白菜キムチ5kg■韓国食品■韓国/韓国料理/韓国食材/韓国キムチ/キムチ/おかず/漬物/白菜キムチ/業務用キムチ【YDKG-s】▲

• EMIMARIAさん
  • EMIMARIAさん

5 2021-02-15

梱包も良く、配送も迅速で いつもリピートしています!(^^)

サンブジャ「三父子」 海苔 お弁当用「3個入り」×24袋【1BOX】 韓国食品 韓国海苔 韓国 通販 輸入食材 韓国のり 味付けのり 御中元 贈り物 ギフト

4 2021-02-15

滞りなく受け取れました。またの機会によろしくお願いします。

故郷ユッケジャンスープ 500g■韓国食品■★TV紹介!ダイエット・むくみ効果★TBS/韓国料理/韓国食材/韓国スープ/冬/スープ/即席食品/レトルト食品/インスタント食品/簡単料理/ユッケジャン/激安【YDKG-s】

5 2021-02-15

すぐ届きました。感謝!近所では売っていないし助かりました!

チヂミのタレ 200ml■韓国食品■韓国料理/韓国食材/調味料/韓国ソース/チヂミソース/たれ【YDKG-s】
そこらへんで売ってる「チヂミのタレ」とは違って、おいしい!の一言。 餃子でも春巻きでも可。万能。

5 2021-02-15

プレミアム使用で180円持ち出ししても、3000円以上で200円クーポンが頂けるので助かります。
あとわずかでしょうが・・・・

マキシムコーヒーミックス100本入り「オリジナル」or「ゴールド」/韓国料理/韓国食品■材/コーヒー/韓国ドリンク/ソフトドリンク/韓国コーヒー【YDKG-s】【RCPmara1207】▲
とても楽です。 甘くてクリーミィ。 後味サッパリ。 インスタントって便利ですね。 韓国ドラマでインスタントだけどと紙コップに入れて渡してたシーンがあって、...

5 2021-02-13

IH対応もあれば最高ですね。ありがとうございました。

3月下旬入荷「ハナロ」両面フライパン/韓国食器/韓国/韓国食品/食器/キッチン用品/鉄板焼き/バーベキュー/焼肉鉄板/両面鉄板/プレート/激安【マラソン201401_2014円】
ハッピーコールを使ってたのですが買い換えました・少し大きくなりだいまんぞくです。使いよさ。がわかってるので娘の分と2つ購入しました。私には大ヒット商品...

• Ri4642さん
  • Ri4642さん

5 2021-02-11

早い対応ありがとうございました。とても美味しかったです。

◆冷凍◆チャングム「手作り」ヤンニョムケジャン 500gワタリガニ■韓国食品■韓国/韓国料理/韓国食材/おかず/漬物/蟹/かに/ケジャン/ヤンニョムケジャン/
とてもとても美味しかったです。 味付けもパーフェクトでした。 カニもぷりぷり、においもなく とても満足できます。

5 2021-02-11

注文後早急に対応してくださりありがたかったです。母へのプレゼントに間に合いました。有り難うございました。

5 2021-02-10

1日目はメールの音沙汰がなく不安でしたが、2日目に確認メールと発送メール←早っ! の両方がきました。ほっとしました! 梱包も問題なかったです。
ありがとうございました!

5 2021-02-08

迅速な対応をしていただきありがとうございます。

5 2021-02-07

早い発送でした。また購入したいです。よろしくお願いします

5 2021-02-04

キムチ漬けの為に
購入しました。美味しいキムチが出来ました✨