韓グルメのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuchinaiさん
  • kuchinaiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2020-06-06

今回も 対応、手配が早くて 商品の発送が敏速でした。

「ヘチャンドル」チョコチュジャン 300g■韓国食品■日テレ ZIP/寿司/韓国料理/韓国食材/調味料/韓国ソース/刺身コチュジャン/酢コチュジャン/辛味【YDKG-s】▲

5 2020-06-05

配送も早く、包装も綺麗で満足です!
ありがとうございます

ステンレス二重構造茶碗■韓国食品■韓国、韓国食器、食器、キッチン用品、お茶碗、韓国お茶碗、ステンレス

5 2020-06-03

大満足です!安くて配送も早く届きました。
いろいろ混ぜて買いましたが欠品もなく全部届きました。

5 2020-06-03

いつもありがとうございます。発送が早くて助かります。

• papi1951さん
  • papi1951さん

5 2020-06-03

発送も早いし,梱包もいい、今度もここで買う!

「ヘテ」ボンボン「ぶどうジュース」×12本【1BOX】■韓国食品■韓国/韓国飲料/韓国飲み物/韓国ジュース/飲み物/飲料/ジュース/ソフトドリンク/ドリンク/激安【YDKG-s】▲

• Nuna1997さん
  • Nuna1997さん

1 2020-06-02

初めての利用でしたが唐辛子粉の原産国の表記が間違っていましたのと段ボールの中に詰物無しで商品が入っていたので中で商品が転がったりしたのか箱が崩れていました。もう少し丁寧に梱包された方がいいかと思います。

「ヘテ」天日干唐辛子「キムチ用」1kg■韓国食品■韓国料理/韓国食材/調味料/唐辛子/スパイス/カプサイシン/辛味【YDKG-s】
こちらの商品は原産国か韓国と説明されていたので購入しましたが商品到着して確認したら中国になっていました。自分の見間違いかと思い商品ページで確認しました...

5 2020-05-29

安い値段で購入出来ました!
配送も早かったです!

「Paldo」 王カップラーメン 110g■韓国ラーメン■韓国食品■輸入食品■輸入食材■韓国食材■韓国料理■韓国お土産■非常食■防災用■防災グッズ■乾麺■インスタントラーメン■辛いラーメン■ラーメン ★

5 2020-05-28

25日に注文し本日届きました!迅速な対応を有難うございます。美味しくいただきます(*^^*)

• lan66さん
  • lan66さん

1 2020-05-25

星1も付けたくない最悪のお店です!もう二度と頼みません!

5 2020-05-24

「三父子」サンブジャ海苔お弁当用「3個入り」1袋■韓国食品■輸入食品■輸入食材■韓国海苔■海苔■韓国料理■韓国食材■韓国お土産■韓国のり■味付けのり■歳暮■贈り物■ギフト■プレゼント■セール【YDKG-s】【SBZcou1208】

3 2020-05-24

商品はとてもお買い得で、美味しいものが多く満足です。
ただ、今回は送料無料とプレゼントをいただこうと高額購入を初めてしましたが、プレゼントは届かず…
なぜかと調べると他の方のレビューで、プレゼントも選んで購入クリックしないといけなかったとのこと。
そんなことは、購入した商品のページには何も記載がなかったので本当に残念です。

1 2020-05-22

今まで、色んなものネットで買って食べてきたけど、このお店の商品は、最悪
写真にはこだわってるとか、鮮度のいいものを使ってるとか、美味しいそうな写真乗ってたけど、全然違う
腐りかけの物を仕様してる感じがした
2度と買うことはない

商品発送早くてよかった! いざ、ヤンニョムケジャン、カンジャンケジャン食べてみました。 カンジャンケジャンは、写真と違って内子は、茶色っぽくて臭いし、身...

◆冷凍◆チャングム「自家製」カンジャンケジャン 1kg■韓国食品■韓国/韓国料理/韓国食材/おかず/漬物/蟹/かに/ケジャン/カンジャンケジャン/醤油漬けケジャン/自家製/手作り【YDKG-s】

5 2020-05-21

良い商品を購入できました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5 2020-05-21

味も気に入ってもらえて、自粛の時期に夕飯は韓国風とても、喜んでもらえたプレゼントになりました

4 2020-05-19

美味しかったです。