1,408円  買い物かごに入れる

5 2023-12-20

花の舞 純米超辛口
花の舞酒造さんは、浜松市が 政令都市以前にある地名が
浜北市時代から 知っていました。
浜松市に 行った際は、遠鉄百貨店内にある
酒取り扱い店で 必ず寄って買います。
また先日、浜松駅構内にも 直営店があり
飲み比べもあり 大変嬉しく思います。
純米酒超辛口は、口当たりが良く キリッとしています。
勿論、酵母が生きており 純米酒全般 冷やして呑むのが
おすすめです!
おせち料理には 欠かせない1本です
皆さんも 今一度 花の舞を ご堪能ください!
因みに 右側側の
日本酒 花の舞 ラベル ピンク・グリーン・ブルーは
ネット注文がありませんm(_ _)m
現地調達です。

• ちい8456さん
  • ちい8456さん

5 2023-02-13

喜んでもらえました
贈り物なので自身は味わってはいませんが、辛口の日本酒にうるさい両親が大変美味しかったと言ってくれました。
手頃なお値段でお財布に優しくて助かりました。

5 2023-04-26

淡麗辛口だけあって、クセがなくて飲みやすいです。

5 2023-03-22

お父さんへプレゼント
辛口の日本酒が好きなお父さんにお礼であげました!とても喜んでくれたのであげてよかったです( ´ ▽ ` )

4 2023-03-03

知り合いに贈り物として購入するために自分が試飲してからと購入。辛口どうりで美味しいです。価格的にも合格品です。
送料無料がみりょくです。

4 2013-02-04

お求めやすい日本酒
個人的には好きなお酒です。おかしな「醸造アルコール」が混ざっていないのがお気に入りです。
送料無料で1000円ポッキリは、購入しやすい価格なので、楽天市場のお買いものマラソンの時には、1ショップ1000円以上の条件をクリアするので、便利な商品です。

4 2013-10-05

三拍子
リピートです。
・淡麗辛口
・「醸造アルコール」無しの本来の日本酒
・送料無料で1000円ポッキリ!というお求めやすさ!
楽天市場のお買いものマラソンの時(1ショップ1000円以上の条件)に便利
と三拍子揃っています。

4 2014-11-09

リピートです。
先日は300ml×3本セットを購入しましたが、基本的にはこの720mlの方を購入します。
淡麗かつ辛口(^ ^)v
価格がちょっと上がったのはしょうがないかな。 1000円 ⇒ 1180円。

4 2013-04-06

購入しやすいので再び
リピートです。淡麗かつ辛口で、冬の時期は鍋をつつきながら楽しみました。
送料無料で1000円ポッキリという点も気に入っています。

5 2015-02-17

バレンタインの贈り物に
以前に日本酒好きな友達に送って、とても喜ばれたものでリピです。辛口のお酒が好きな仕事関係の方へ贈り物にしました。スッキリとした味わいで、おつまみや食事の邪魔にならないようです。

5 2014-12-31

日本酒好きな友達へ
頂き物のお返しに辛口との評判だったので購入しました。米所の秋田や新潟の珍しいお酒を飲んでいる方にも、辛口ながらすっきりした余韻で、しかも重たく無くて端麗ととても喜ばれました。お店の印象も良くまた購入したいです。

5 2020-06-06

単純に美味しい。
日本酒にはあまり詳しくありませんが、香り、飲み口、味、のど越し、全て高レベルでした。
次回は父親に買って行こうと思います。

5 2014-03-15

スッキリとした味わいです。
地元のお酒なんですがこんなお酒があるなんで知りませんでした。リピート確実です。

5 2017-12-26

お世話になった方へ
お世話になった方が辛口の日本酒が良いと言うので購入しました。
送った方よりとても美味しかったとお褒めの連絡を頂きました。

5 2022-04-28

素晴らしいお酒です!!
浜松の居酒屋さんで飲んで、とても美味しかったので購入しました。和食に合って、スッキリした飲み口と、麹の香りがして、とても美味しかったです!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒