静岡の地酒 花の舞酒造のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

発送も早く、商品にも問題なく届きました。

梅酒 花の舞 純米梅酒 500ml 【送料無料】【女子会】 金賞受賞蔵の静岡の地酒を
飲んですぐは梅酒の味で、後味は日本酒という感じで非常に美味しかったです。

5 2021-03-29

ありがとうございました!唯一無二の美味しい酒とは、もちろん知っていましたが、
こんな素敵な企画もしてくれるのですね!!送別会では、みんな感動してました。本当に、本当に、ありがとうございました!

5 2021-03-27

梱包もしっかりしていて、早めに届いたので良かったと思います。

日本酒 花の舞 1800ml×6本を飲みくらべ! 飲み比べ晩酌セット 【送料無料】 金賞受賞蔵の静岡の地酒を
精製歩合が高くないので、米の風味がしっかりと感じられます。 ラベルに楽しみ方のガイドがあるのも良かったです。 また何よりもコスパが高い!

• かな10さん
  • かな10さん

5 2021-03-16

包装もお願いしましたが、発送も早くてとても助かりました。ありがとうございます。

母の誕生日に。まだ飲んでないみたいですが、とても喜んでくれました。包装もしてもらって良かったです。日本酒好きの父も飲みたいと言っていました。

• kmys2112さん
  • kmys2112さん

4 2021-03-04

丁寧なショップです、梱包もしっかりしています。

日本酒 花の舞 飲み比べセット300ml×3本 【送料無料】ギフト 金賞受賞蔵の静岡の地酒を お土産
日本酒好きの母にプレゼントしました。飲み比べが出来るのが良いとの事でした。

4 2021-03-03

私は飲めないので、綺麗なラベルが気に入り、バレンタインにプレゼントしました。
焼酎が好みらしく、お酒は殆ど飲まないが、飲みやすく、量的にも、良かった様です。

バレンタインにプレゼントしたら、飲みやすかったと少しづつ飲み比べられて、良かったと言われました。

5 2021-02-22

注文から届くまでが早くて、急遽、バレンタイン対応をして貰えたのも良かったです。また注文したいです。

商品を注文してから届くまでが早くて良かったです。遅れたバレンタインになったんですが、バレンタイン対応をして貰えたのも良かったです。また注文をしたいです...

5 2021-02-14

希望配送日にご対応頂き助かりました。梱包もしっかりされていて助かりました。

5 2021-02-14

毎回トラブルもなく、梱包もしっかりしており、さすが花の舞だと思いました。

5 2021-02-12

早い発送並びに丁寧なご連絡をいただき信頼できるショップだと感じています。また機会があれば購入させていただきます。

ギフト用に購入させていただきました。おしゃれで手頃感があり、送り先から喜ばれました。また機会があれば購入検討したいと思います。

• kiyo084さん
  • kiyo084さん

5 2021-02-11

ギリギリの注文にもかかわらず、迅速に対応頂きありがとうございました。

5 2021-02-10

とても素早く対応していただきました。
誕生日に間に合い満足です。

5 2021-02-09

飲みやすいお酒でした。梱包もしっかりしてました。

5 2021-02-08

メッセージ対応や領収書が入っていない等、助かりました。迅速にご対応頂き、ありがとうございます。

5 2021-02-07

注文から納品まで、迅速かつ丁寧なものでした。

日本酒 花の舞 飲み比べセット300ml×5本 【送料無料】 贈り物 金賞受賞蔵の静岡の地酒を