5 2022-05-07

非常に迅速に対応していただきました。
満足しています。

日本酒 花の舞 飲み比べセット300ml×3本 【送料無料】ギフト 金賞受賞蔵の静岡の地酒を お土産
今回、ちょっとお試しに自分用として購入したのですが、すっきりした味わいに満足しました。 これなら、お土産としても自信を持てます。

3 2022-05-04

瓶に引っ掻いたような傷があり、割れてないか少し心配でした。特に割れてなかったのでそのままいただきました。

• fish_osaさん
  • fish_osaさん

5 2022-04-29

急な注文にも関わらず即納して頂き大変助かりました。何時も丁寧な梱包とご対応に感謝しております。

日本酒 花の舞 純米酒超辛口 1800ml【送料無料】金賞受賞蔵の静岡の地酒を
何時も利用させて頂いております。今回はGWに来客がある為、急いで注文しました。花の舞は、何種類も有るので都度変えて頼んでます。お値段もそうですがこの価格...

5 2022-04-28

静岡の居酒屋で飲んで、とても美味しかったので購入しました。素晴らしい味です!

日本酒 花の舞 純米酒超辛口 720ml 【送料無料】金賞受賞蔵の静岡の地酒を
浜松の居酒屋さんで飲んで、とても美味しかったので購入しました。和食に合って、スッキリした飲み口と、麹の香りがして、とても美味しかったです!

5 2022-04-20

静岡県西部地方の有名地酒屋さんですが、オリジナル商品を扱ってるとは知りませんでした。対応から発送まで迅速丁寧で、さすが老舗と感心しました。

名入れラベル 日本酒 花の舞 世界に一つの名入れオリジナル 限定純米大吟醸 1800ml 【送料無料】 贈り物 金賞受賞蔵の静岡の地酒を プレゼント ギフト
退職された先輩へのお礼に購入しました。メッセージカードのほかラベルにもメッセージを記載出来てオリジナル感満載です。贈った先輩から大変喜ばれました。

5 2022-04-02

注文した商品の中で、18本中1本に不具合が有り報告をしたところ、
返品交換の対応を速やかにして頂いたのと同時に、注文自体もお店側
からキャンセルさせて頂きますとの連絡が有りました。
商品は全て受け取っていた為に、代金は支払いますと申し出たのですが、
”不良品を出した責任が有りますので”と断られてしまいました。
おまけに、お詫びのしるしとしてお酒を1本頂いてしまいました。
こちらが恐縮してしまいました。
これまでも利用して来たし、これからも利用させて頂きます。

5 2022-03-30

この度はお世話になりました!美味しくて大満足でした!また機会がある際はどうぞよろしくおねがいします。

3 2022-03-20

いつもありがとうございます。
またお買物させてくださいね。
この度もありがとうございました。

梅酒 花の舞 蔵元純米梅酒 720ml 【送料無料】【女子会】金賞受賞蔵の静岡の地酒を
久々に購入しました。 開けたら最後、すぐに空っぽ^^; また購入したいと思います。 ごちそうさまでした。

5 2022-03-14

毎年この時期にお世話になっています。送り先にかたのためにも、どうかこれからも宜しくお願いします。

5 2022-03-14

いつもご丁寧な対応をして頂き、本当に有難うございます。これからも宜しくお願いします。

5 2022-03-02

配送、梱包ともに問題なく取引できました。お勧めできるお店です。

リピです。価格もですが3つの種類が楽しめるのは大満足。セールで購入でき本当に満足でお勧めです。梱包も可愛いです。

5 2022-02-27

贈り物にしたかったときにちょうど送料無料期間でラッキーでした。またよろしくお願いします。

焼酎 花の舞 米焼酎(25%) 阿茶 1800ml【送料無料】金賞受賞蔵の静岡の地酒を
父への贈り物にしました。焼酎大好きなので喜んでくれました。私は飲んでないので味はわかりませんが。。。。気に入ってくれたようです。

5 2022-02-20

この度はお世話になりました。届いたとき、かわいいパッケージで思わず歓声上げました。包装にもお手間がかかっている、お酒はなおのこと、と美味しくいただきました。ありがとうございました。

かわいいパッケージで届きました。お酒もちょうど飲みきりサイズが3本、おいしくいただきました。

4 2022-02-18

迅速丁寧に送ってくださりありがとうございます。

5 2022-02-17

とにかく飲めない人でも、お酒ってこんな美味しいのがあるのかと思わせる位、飲みやすく、飲みたくなる商品です。ちょびっとシリーズ、これからもリピートしたいと思います。違う商品も試してみたいと思います。ありがとうございました。

スパークリング 花の舞 ちょびっと乾杯ぷちしゅわイチゴ酒(300ml)×4 【女子会】 【送料無料】 ギフト箱4本セット
一口飲んで、私の口にピッタリ!甘さとアルコール度と量が丁度良く、飲めない母も美味しいと、2人でおかわりして、あっという間に飲み干してしまいました。本当...