5 2021-07-14

飲み比べセット♪
花の舞・純米酒300ml
花の舞・吟醸花ラベル300ml
花の舞・本醸造生貯蔵酒300ml
の3本セットです♪
どれも、あっさりとした淡白な味わいで飲みやすいお酒です
300mlなので、少しだけ飲みたい時の晩酌に、丁度良い量でした
送料無料でお試しが出来て良かったです
(^-^)
満足♪満足♪
また買おっと( ^ω^)・・・

5 2020-12-22

お酒好きな会社の同僚(40代前半女性)へ誕生日プレゼントとして購入。
サイズ感もちょうどいいし、飲み比べが出来るのも◎
もっと本数が多い商品もありますが、会社に持って行って、持って帰ることを考えるとこのくらいの重さが限界かな。
そういう意味でも良かったです。
ご本人からも美味しかったと言ってもらえました☆
ちなみに白いボトルが見た目に反し、辛口だったそうです!
ご両親と一緒に分けて飲むことも出来たからいい団らんになったとも仰ってました。
いろんな味があるとそういうことも出来てとてもいいなと思いました。
価格もこのくらいの距離感の人へのプレゼントとしてちょうど良いなと。
お酒好きな主人にも買ってあげようかなと思ってます。

4 2021-06-29

日本酒好きの父の『父の日』用として購入しました。
85歳も過ぎ、年々飲む量が少なくなってきたようなので、「飲み比べセット300ml×3本」はプレゼントには丁度いいと思います。
近くのショッピングセンターで購入してもよかったのですが、コロナが流行っているこんな時期なので、人ごみに合わず、自宅まで送料無料でこのセットを購入できるのは、とても助かりました。
父もとても喜んでくれました。

5 2021-06-26

プレゼントに
素敵な商品が届きました。
渡すのが楽しみです。喜んで貰えると思います。

• YUKIJI2863さん
  • YUKIJI2863さん

5 2021-06-20

父へのプレゼント
コロナ禍で長らく会ってない父へのプレゼントです。三種類入ってたのでとても喜んでくれました。私も今度自分用に買ってみようかと思います。

5 2021-05-30

この度退職するのでお世話になった先生(D r)に
お礼として渡しました。
先生はとても喜んでくれました♪
お味は今度会えたら聞いてみます🍶

• hahakakutoさん
  • hahakakutoさん

5 2021-05-08

贈り物にしました。
お値段もお手頃で
たいへん、喜んでもらえました。

• kmys2112さん
  • kmys2112さん

4 2021-03-04

日本酒好きの母にプレゼントしました。飲み比べが出来るのが良いとの事でした。

4 2021-02-19

バレンタインデーに
主人へのバレンタインデープレゼントに渡しました。3種類の飲み比べができるのがうれしかったようです。
私も日本酒が好きなので、一緒に晩酌しています。

5 2021-02-12

ネット検索にて
ギフト用に購入させていただきました。おしゃれで手頃感があり、送り先から喜ばれました。また機会があれば購入検討したいと思います。

4 2021-01-23

あっさり淡白なお酒です
このサイズの飲み比べはお手軽でありがたいです。花の舞は初めてですが、あっさりと淡白な味わいでした。吟醸、純米、普通の3種ですが、私は純米が一番香りがあって好きです。

5 2020-12-26

父の誕生日にプレゼントしました。とても飲みやすくておいしかったそうです。パッケージもこっていて、メッセージもつけていただき、素敵なプレゼントになりました。

5 2020-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒好きなおじさん達へ
引っ越しをするので、お世話になった近所のおじさん達に配るため購入しました。
年末も近いので「お正月にでも飲んでください!」と渡したところ、大変喜んでいただけました!
商品は、パッケージに入っていて、紙袋もついており、大変見映えが良いと感じました。

5 2020-12-09

日本酒
3本入っていました
思ったより小さい瓶で 少し残念でした。
もう少し量があった方が良かったです。

5 2020-12-02

クーポンでお買い得だったので購入しました。どれも美味しいですね。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット