【バレンタイン ギフト】 日本酒 花の舞...(静岡の地酒 花の舞酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-18
  • またまた購入しちゃいました
  • またまた飲み比べセットを購入。2セット買い求めましたが、720か900かを6本送付する箱にて届き、送料無料で何だか気の毒な気がした。(ま〜、送りようがないですけどね)。300は飲み頃サイズ。呑みきれる場合もあるし、栓をすれば、2度3度と、分けて呑む事も出来る。家での食事時、とりあえず缶ビール。(いやビールテイストか)。そして呑み口を変えたい時には、少し呑みたい。なんて時に最適だ ・・・(続きを読む
  • maspoさん
  • 3 2013-06-20
  • 残念
  • 酔っぱらって書いてますから気にしないでね。純米酒の冷が一番いいね。純米酒の燗も試してみたけど好みから言えば軽すぎ。もうちょっとどっしり感が欲しい。でもこの香りは記憶に無かったからもう一度注文するかも。 醸造アルコールを足してある他2本はスッキリ感よりも薄めた感を感じちゃうんでリピートできない。一生かかっても呑みきれないくらい日本酒の種類は有るんだから。 ・・・(続きを読む
  • <noni>さん

5 2017-12-09

上品なお味です(*´ω`*)
まろやかっていうか甘いですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
味覚がわたしはおかしいので3本とも同じ味な気がしますが(;´∀`)・・・・分かる人がうらやましい・・・

4 2017-10-30

日本酒 花の舞 飲み比べセット
到着後飲んでみました。ちょっと飲みには最高な3種です。5種類あればまた違った飲み方ができたと思います。

5 2018-01-09

ありがとうございます
母の誕生日に購入しました。
お酒が好きな母なので、こちらを購入しました。とても喜んでいました。
三種のお酒を飲み比べ出来るのが、うれしいですね。
また、リピします。

• ridrey10さん
  • ridrey10さん

5 2018-01-07

義兄へ
毎年ビールをもらうのでそのお返しに購入!日本酒好きなので喜んでくれました!

• aiko7227さん
  • aiko7227さん

5 2017-11-14

喜んでもらえました。
母の誕生日プレゼントで購入。
日本酒が大好きなので、とても喜んでました。

4 2017-10-21

飲み比べができる3本セットはお得感ある。
3本セットで飲み比べができ、楽しみが倍増です。みなさんも試してみてください。

4 2017-10-13

父の日に❗
義父の日に送りました。
お酒がすきなので喜んでいただけました❗
また頼みたいと思います❗

5 2017-07-20

喜んでもらえました!
よかったです!!よろこんでもらえました!

5 2017-07-07

義父にプレゼントとして贈りました。とても気に入って頂けて嬉しかったです。量もちょうどよく、違う味を楽しめるので良い商品だと思います。

• RYU☆RYUさん
  • RYU☆RYUさん

5 2017-06-19

届きました!
父の日のプレゼントで義父に贈りました!
義母と2人で飲んでくれると言って喜んでくれました!

• 織妃さん
  • 織妃さん

5 2017-06-15

父の日に
実家の父に早めの父の日のプレゼントとして送りました(*´ `*)

5 2017-06-10

おすすめです
急な予定で手土産が必要になり、注文しました。快く、迅速に発送していただき、大変助かりました。花の舞酒造ざんのお酒を以前飲んだことがあり、大変おいしかったので、きっと喜んでもらえたと思っています。

5 2017-05-27

おじいちゃんへのプレゼント
ちょうどいいサイズで、とても喜ばれました。ありがとうございました。

• hass1968さん
  • hass1968さん

5 2017-05-26

プレゼント用に
贈り物なので味はわかりませんがおいしそうなお酒が安く買えて満足です。

5 2017-05-09

満足しています。
知り合いの外国人へのプレゼント!
きっと喜んでくれると思います。