【お中元 ギフト】 日本酒 花の舞 飲み...(静岡の地酒 花の舞酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-18
  • またまた購入しちゃいました
  • またまた飲み比べセットを購入。2セット買い求めましたが、720か900かを6本送付する箱にて届き、送料無料で何だか気の毒な気がした。(ま〜、送りようがないですけどね)。300は飲み頃サイズ。呑みきれる場合もあるし、栓をすれば、2度3度と、分けて呑む事も出来る。家での食事時、とりあえず缶ビール。(いやビールテイストか)。そして呑み口を変えたい時には、少し呑みたい。なんて時に最適だ ・・・(続きを読む
  • maspoさん
  • 3 2013-06-20
  • 残念
  • 酔っぱらって書いてますから気にしないでね。純米酒の冷が一番いいね。純米酒の燗も試してみたけど好みから言えば軽すぎ。もうちょっとどっしり感が欲しい。でもこの香りは記憶に無かったからもう一度注文するかも。 醸造アルコールを足してある他2本はスッキリ感よりも薄めた感を感じちゃうんでリピートできない。一生かかっても呑みきれないくらい日本酒の種類は有るんだから。 ・・・(続きを読む
  • <noni>さん

5 2017-06-19

届きました!
父の日のプレゼントで義父に贈りました!
義母と2人で飲んでくれると言って喜んでくれました!

• 織妃さん
  • 織妃さん

5 2017-06-15

父の日に
実家の父に早めの父の日のプレゼントとして送りました(*´ `*)

5 2017-05-09

満足しています。
知り合いの外国人へのプレゼント!
きっと喜んでくれると思います。

5 2017-05-03

安定の美味しい
いつも静岡駅で購入してますが、今回は通販で購入。大阪の友達のとこへ。
初めて飲むということで3種類あればいいかなーっと。
味はあっさりしてるね!という反応でした。
私は好きなんだけど、酒豪の方には微妙なのかな?

5 2017-03-16

海外へのお土産で購入
外国人は日本酒を好むのでお土産で購入しました。
リピートです。
毎回、喜んでくれます。
氷を入れずに冷やして飲むように言います。

5 2016-09-30

ありがとうございました!
敬老の日のプレゼントで喜んで貰えました!

5 2016-08-12

満足
2度目お購入。品質、価格に満足で購入!また、購入しますから!

5 2016-08-05

海外への土産用に購入
海外の友人への土産用に購入しました。
前回も評判が良く「美味しかった」と話していました。

5 2017-07-20

喜んでもらえました!
よかったです!!よろこんでもらえました!

5 2017-07-07

義父にプレゼントとして贈りました。とても気に入って頂けて嬉しかったです。量もちょうどよく、違う味を楽しめるので良い商品だと思います。

5 2017-06-10

おすすめです
急な予定で手土産が必要になり、注文しました。快く、迅速に発送していただき、大変助かりました。花の舞酒造ざんのお酒を以前飲んだことがあり、大変おいしかったので、きっと喜んでもらえたと思っています。

5 2017-05-27

おじいちゃんへのプレゼント
ちょうどいいサイズで、とても喜ばれました。ありがとうございました。

• hass1968さん
  • hass1968さん

5 2017-05-26

プレゼント用に
贈り物なので味はわかりませんがおいしそうなお酒が安く買えて満足です。

5 2017-05-26

神棚に置く御神酒用に買ってみました
神棚に置く御神酒用として使いました.
その後御神酒として飲ませていただいた所、酒の弱い私でももすごく飲みやすくびっくりしました。追加で父の日用としても注文いたしました。3本あるうち吟醸酒花ラベルがとてもお気に入りです

5 2017-01-17

期待を込めて!!!
お正月に毎年いく静波の某ホテルの枡酒が美味しくて美味しくて!!!こちらのらしく試してみました!とっても楽しみです!また感想のせます!