日本酒 花の舞 飲み比べセット720ml×3本 ...(静岡の地酒 花の舞酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

色々な日本酒を楽しめます!
プレゼント用に贈ったので、味は分かりませんが、色々な日本酒を呑めて良いと思います。

5 2019-07-13

大変満足です
知人にプレゼントしました。
とても満足されていました。
地元浜松の誇りです。

• sk26093さん
  • sk26093さん

5 2019-05-01

美味しくいただきました。
文句なしの値段、味でした。
また機会があれば利用させていただきます。

• 未来2239さん
  • 未来2239さん

5 2019-03-24

美味しいお酒
静岡県のお酒とゆう事で飲み比べセットを購入しましたが、とても飲みやすくスッキリした飲み口で
美味しいお酒でした。

5 2019-01-05

家族でおいしくいただきました。大きさが手頃で、扱いやすかったです。

• 凜々達さん
  • 凜々達さん

4 2018-12-24

贈答品にと頼まれた為 味はわかりませんが
3本でこの価格はありがたいです。
依頼者は満足してました。

• non1772さん
  • non1772さん

4 2018-05-31

リピート
家飲みには値段も手ごろでピッタリ3本組です。

5 2018-02-18

うまいな。
いろんな地酒を飲んでいるが、これまた美味い。とても満足しています。また、このうまさでこの価格、はっきり魅力的です。また、機会があれば・・

4 2018-06-21

実家の父のお気に入りのお酒です。美味しいんだよね〜 と、毎回言っております。またリピしたいと思います。

5 2018-05-16

絶対リピします。
発送も、梱包も、問題なしお酒も、美味しいし、何よりコスパ最高絶対リピします。

5 2018-05-13

とても素敵な商品でした!飲み比べはサイズは小さいサイズのものが多いですが、飲みごたえたっぷりサイズが良かったです。

4 2018-01-28

飲み比べ
沼津で働いていたことのあるお酒好きの友人2人にそれぞれ贈りました。花の舞を飲む機会はなかったということなので大変よろこばれました。直接,自分が試飲していないので,星一つ減らしてます。

4 2016-09-07

馴染みのある名前(居酒屋)で、買いましたが、そこそこどれも美味しいかった。でもリピするほどでもないので、☆-1です。

4 2017-05-08

いい買い物でした。
3本でこの値段はうれしいです。それぞれの味を堪能できるし、間違いなしです。普段呑みには最高です。また購入したいと思います。

5 2016-03-10

日本酒 花の舞 飲み比べセット
丁寧な梱包、ありがとうございます。
瓶の割れもなく、届きました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット