5 2020-12-07

日本酒3本セット♪(^^)/
11/23購入
花の舞720ml×3本セットです。
違う種類のお酒が楽しめると思って購入しました。
浜松30%OFFクーポン&送料無料キャンペーン中だったので嬉しいお買い物ができました。
冷たくして飲むのがすきです。
美味しく楽しませていただいています。
箱に入っていてギフト用にも喜ばれそうです。

5 2020-12-16

もともと知っている酒造会社なので、安心して頼みました。
飲み口が柔らかいです。年末年始に飲み比べてみたいと思っています。

5 2021-06-13

• 義庵さん
  • 義庵さん

4 2021-06-09

久しぶりの購入
最初に購入した時から、味もコストパフォーマンスも十分だったので、今回で3・4回目です。ポイントがあるときは、非常に、安く購入できるので良いですね。秋か冬に多く日本酒は飲むのですが、冷酒で味わいます。

5 2021-05-29

5 2021-02-19

この連休で思う存分頂きたいと思います。リーズナブルな価格で購入できただけで満足です。
リーピートできたらしたいです。これ美味しいやつでしょ!

5 2021-02-09

自分の口に合うお酒
こちらの銘柄の出会いは一合瓶酒販売店で口に合うので前回購入しましたが、クリスマス〜正月で飲んでしまいました。口に合うので又買い求めてしまいました。ほんわか、心ゆったりとするお酒です。

5 2020-12-27

息子が静岡に居り、帰省できないので、顔を見る代わりに買いました。飲みやすくて、いいお酒だと思います。

4 2020-12-12

気に入り、気になっていたお酒
こちらの銘柄は一合瓶酒販売店で以前に出会ったことがあり、
気に入り、気になっていたお酒です。
クリスマスにでも、封を切るのを楽しみしています。

5 2020-12-02

今回で3回目です。
この3種は大変飲みやすく、まとまった休みの前に頼みました。
北海道に居る私としては送料無料は大変ありがたいです。
また頼むと思います。

4 2021-05-06

花の舞はもともと好きでしたが、どれも美味しく、しかもこの値段で飲めて良かったです。

5 2021-03-31

内祝い
お返しに購入した為、味等は分かりませんが、喜ばれそうな組み合わせだった為、購入しました。
すぐ届いたのもよかったです。

4 2021-02-19

熱燗、冷やなどで美味しく頂きました。
梱包がガッチリしているのは、良いのですが、開けるのにケッコー大変でしたw

5 2021-02-14

届いて早速頂きました。どれも飲みやすくて、おいしかったです。静岡の日本酒をあまりのんだことなかったのですが、またいろんなたもしてみたいです。このお値段で、この量と味、大満足です

4 2021-02-09

まだ1本目ですが飲みやすかったです。
クーポンでお得に試せてよかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット