1,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-09

父が畑作業用に購入。
今まで使用していた物よりも若干長い作りですが、濃い紺色や深い作りのポケットに満足しています。他のショップにあった無地と悩んでいたようですが、白の文字がワンポイントみたいで締まって、こちらで正解だったと言っています。
このお値段でしっかりとした作りの物が届いたので、次回も購入したいと思います。

5 2020-02-20

有り難うございますm(_ _)m
今回は領収書の発行有り難うございます。助かります。
主人の仕事に使わせて頂いております。以前同じ物を購入しましたリピです。
エプロンの幅が丁度良く文字がそっと添えられていて品が有るかと思います。丈夫でとても重宝しております。毎日使うので痛んだ折には又注文させて頂きます。宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2020-03-28

ポケットもいい感じの大きさで、デザインも派手ではなくていいです。
色落ちもあまりないし生地もしっかりとしてるので長持ちしそうです。

5 2014-01-23

程よい厚みのデニム生地で、縫い目もしっかりしています。
右側に横18cm×縦24cmの大き目のポケットが付いていました。
一度洗濯してから使用しましたが、色落ちもほとんどありませんでした。
紐の色は紺と白のストライプで、花の舞のロゴも主張しすぎずに、
酒屋用前掛けとしてはお洒落だと思います。
送料込みでこの値段はお得だと思います。

• でげなさん
  • でげなさん

5 2015-09-28

ちょうどいい大きさとポケット。花の舞の文字も無駄に大きくなくて気に入りました。仕事で使います。

5 2018-08-30

前掛け
問題無く商品も到着し、快適に使用しております。素晴らしいコスパに感謝致します☆

5 2018-01-28

商品も対応も非常に満足(*^^*)洗い替えにもう一つ欲しいかも

4 2015-05-18

良いみたいです
旦那の仕事場用の腰痛予防に購入。サイズがピッタリで良いみたいです。もう少しお安いと良いのですが。

4 2014-01-12

息子に
息子が仕事で使えるかなって思って購入。
思っていたより薄手でした。もっとゴッツイ感じやと思ってました(笑)
でもこのくらいが丁度イイのかも。

• hayahooさん
  • hayahooさん

4 2013-06-19

良いです。
畑作業に使っています。丈夫でポケットがあるのがいいです。

3 2017-02-08

かっこいい!
会社で汚れた書類箱を運ぶのに購入しました。スーツが痛まなくていいです。

関連ジャンル メンズファッション和服着物