1件~15件 (全 1,416件)次のページへ

5 2024-04-07

商品を選ぶ:お選びください | カラー:ベージュピンク

ベージュピンクを購入しました。
男雛・女雛は表情も佇まいも本格的で、付属の雛道具も可愛くあしらわれており、大満足です!
オルゴールもやはりいいものです。

• yurari6さん
  • yurari6さん

5 2024-03-06

商品を選ぶ:お選びください | カラー:パールピンク

孫の初節句にお嫁さんが片付が大変なので小さめのお人形が良い事お顔が可愛いと言う事でこちらを購入いたしました。金額的にもお安いので不安でしたが、開けてみると丁度良い大きさでとても可愛い色合いとお顔で、お嫁さんもとても喜んでくれました。

5 2024-03-02

初孫、初節句お祝い
可愛らしい雛人形みつけました。色はお嫁さんにお任せベージュピンク。2月中旬に注文しましたが、あす楽で2日後には届いたようです。9ヶ月の孫もわかっているのか?とても気に入ってくれているようです。

• Riiikanaさん
  • Riiikanaさん

初節句に
娘の初節句にベージュピンクを購入。
遅くの注文でしたが、あす楽で直ぐ届けてもらえたので大変助かりました!色で悩みましたが、とても可愛いです。素敵な顔立ちでした。

商品を選ぶ:お選びください | カラー:ベージュピンク

写真で見た通りすごく可愛くて、娘もすごくお気に入りになりました。
コンパクトで場所もとらないし、軽くて私でも持ち運びが出来てすごく良かったです。
色も淡い感じで柔らかくすごく良かったです。

商品を選ぶ:お選びください | カラー:パールピンク

お人形のお顔や箱の色合いがとても可愛らしく満足です。ガラスケースの為お手入れも簡単でお人形本体にホコリなど積もりませんし、子どもも触ることが出来ないので安心して飾れます。

5 2024-02-28

商品を選ぶ:お選びください | カラー:ベージュピンク

想像以上に可愛く大変満足しております。
これから毎年飾るのが楽しみです。
発送もはやく、助かりました!

5 2024-02-27

商品を選ぶ:お選びください | カラー:パールピンク

孫が産まれてからバタバタしていて雛人形の準備が遅れてギリギリに探したところ、こちらが翌日配送をされていて大変助かりました。即日発送だと可愛いものがないかもと思い探しておりましたが、とても可愛い雛人形がみつかり大満足です。

5 2024-02-26

商品を選ぶ:お選びください | カラー:パールピンク

本日、大安、父親の誕生日に届きました。
大変可愛く、これからずっと一緒に飾るのが楽しみです。
スペースの取らないので、今の時代に合ってますね。

5 2024-02-26

パールピンク正直レビュー
パールピンクを購入しました。ラブリーで可愛すぎました!シンプル、淡色インテリアが好きな方には少しラブリーすぎるかもしれませんが、私と娘は大満足でした。飾るとすぐに娘も見にきて嬉しそうにしていたのでこちらにして良かったです。個人的にはお着物、お雛様のお顔、ぼんぼり、全体のラブリーな雰囲気がおすすめポイントです。

5 2024-02-24

商品を選ぶ:お選びください | カラー:ベージュピンク

孫娘にプレゼントしました!
サイズもコンパクトで想像以上に可愛いくて
私も娘も大喜びです♪
とてもいい買い物ができて
ひな祭りが楽しみです!
ありがとうございました!!

5 2024-02-21

商品を選ぶ:お選びください | カラー:パールピンク

注文してすぐに届きました。梱包もきちんとされていました。
お雛様は優しい顔でとてもかわいいです。
コンパクトでケースに入っているのでペットがいても安心です
この商品にしてほんとによかったです。

• SAKU103さん
  • SAKU103さん

5 2024-02-18

商品を選ぶ:お選びください | カラー:ベージュピンク

コンパクトで可愛い雛人形を探してましたが、ぴったりの商品でした!!
雛人形も可愛いし、小道具も素敵で購入してよかったです(^^)

• タカ21055さん
  • タカ21055さん

5 2024-02-17

お顔がとても可愛らしい
決め手はお人形の顔でした。とても可愛くて近代的!好みの問題ですが、ピンクがファンシー過ぎて部屋に合わないかなと心配していましたが、ベージュを選んだからか和室にも洋室にも合いました。ケース入でお人形の出し入れもないし、気軽に毎年飾ってあげられそうです。

5 2024-02-16

商品を選ぶ:お選びください | カラー:ラベンダー

注文翌日に到着しました!あまりの早さにびっくりしました。
お雛様の顔にこだわり、色々な雛人形を探していたのですが、こんなに綺麗なお顔のお雛様に出会えて嬉しいです!大安の日に改めて飾る予定ですが、1歳4ヶ月の娘に見せるのが今から楽しみです!

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り