人形広場 雛人形・五月人形専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (7,591 件)
評価内訳
  • 配送 4.81

• ホリ0923さん
  • ホリ0923さん

• 配送:5
発注後すぐに届き梱包もキレイで大満足です。

兜ケース飾り 兜 五月人形 ケース飾り コンパクト 兜飾りコンパクト 子供の日 兜 端午の節句 兜 ケース 五月人形 コンパクト 五月人形 おしゃれ 工房天祥オリジナル ミニ ...
5.00
はじめて五月人形を買わせていただきました! マンションの為手頃なサイズの物を探していました!サイズ感、商品自体の迫力。思った以上に良い商品が届き大満足...

兜ケース飾り 兜 五月人形 ケース飾り コンパクト 兜飾りコンパクト 子供の日 兜 端午の節句 兜 ケース 五月人形 コンパクト 五月人形 おしゃれ 工房天祥オリジナル ミニ 天祥

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます
こどもの日が楽しみです

4.17 2019-04-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
五月人形を購入しましたが、指定時間通り、梱包も問題なく、損傷ない綺麗な商品が届きました。また機会があれば利用させて頂きます。

• uepon0206さん
  • uepon0206さん

4.83 2019-04-18

• 梱包:4
  • 配送:5
商品届きました 本当に購入から届くまで迅速な対応をして頂きありがとうございました

五月人形 ケース飾り コンパクト 兜飾りコンパクト 子供の日 兜 端午の節句 兜 ケース 五月人形 おしゃれ オルゴール 大鍬兜 ※家紋なし 兜 人形広場 天祥

• 配送:5
ショップのページも商品の写真もしっかりあって見やすく選びやすかったです。
梱包や取り扱いの注意書きの入れ方も丁寧さと気遣いを感じました。

4.67 2019-04-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
決済方法の中に後払いがあったので、後払いを選択させてもらいましたが、数時間後、支払い方法を変更して欲しいとの連絡が来て違う方法にしました。後払いが出来ないのなら支払い方法の中の選択肢から除外してほしいです。なので☆3です。それ以外は本当に素晴らしい会社で、問い合わせに対しても数時間後ですぐに連絡をくれたり安心出来るようなスムーズなやり取りでとても良かったです!!

兜ケース飾り 兜 五月人形 ケース飾り コンパクト 兜飾りコンパクト 子供の日 兜 端午の節句 兜 ケース 五月人形 コンパクト 五月人形 おしゃれ 天祥 上杉謙信 彫金上杉兜1...
5.00
見た目が一目惚れする位かっこよく、すぐにこの商品を選びました。手元に届いた実物はかなりの高級感を漂わせていて、これを購入にして本当に良かった!と心から...

兜ケース飾り 兜 五月人形 ケース飾り コンパクト 兜飾りコンパクト 子供の日 兜 端午の節句 兜 ケース 五月人形 コンパクト 五月人形 おしゃれ 天祥 上杉謙信 彫金上杉兜12号

• 配送:5
梱包も丁寧で商品も想像以上!
いいお買い物ができました!

• 配送:5
息子の初節句用に立札のみ購入しました。
すごく素敵なデザインで届くのが楽しみです‼

• 配送:5
商品、対応ともに大満足です!ありがとうございました!

【今だけポイント10倍】雛人形 コンパクト 雛人形 ケース飾り アクリル 五人飾り ぷり姫シリーズ ベージュピンク色 芥子五人飾り 三人官女付 雛 オルゴール付き アクリルケース・木製道具使用 雛人形 コンパクト

4.50 2019-04-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品到着までノーストレス。梱包もとても丁寧で信頼できるショップさんだと思います。

4.83 2019-04-17

• 配送:5
丁寧なメール対応で分かりやすかったです。

• 0125ksmさん
  • 0125ksmさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 2

4.83 2019-04-17

• 配送:5
発注から到着まで中1日と大変早く、早速飾る事が出来ました。
梱包も丁寧な上、熨斗まで付いていたので、お祝いしていただいた様な気分になり、嬉しかったです。

5.00
かなり迷ってサイズとお手頃価格が気に入って購入。賃貸の我が家には十分で満足しました。鯉のぼりが流れるオルゴールも付いているなんて気付かなかったので、得...

• LinaBebeさん
  • LinaBebeさん

4.33 2019-04-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
あまり大きい物は必要無いと小さめの兜を探していた所目につき購入させていただきました。
小さいながらも作りもしっかりしていて見栄えもするので満足しています!
ただ節句前ということもあり最初にいいなっと思ったものが売り切れていたので★4つにしました。
梱包もしっかりしてあります!
熨斗とか包装紙とか私には少し過剰なくらいでした。プレゼントとかにはいいと思います( ¨̮ )

4.67 2019-04-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文の二日後に届きました。
急いでいたので大変助かりましたり

• 配送:5
総合的に見ても非常に親切なショップだと思います。