人形広場 雛人形・五月人形専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-28

発送も早く商品も気に入っています。
また利用したいです。

5 2020-06-21

配送も素早く、梱包も丁寧でした。満足です。

5 2020-06-20

大変丁寧な梱包で、なんの不備もなく、無事に受けとる事ができました!ありがとうございました!

• noasumoさん
  • noasumoさん

4 2020-06-12

素早い対応により母の日父の日のプレゼントを発送してもらいました。両親も大変喜んでいます。

5 2020-06-12

お店の対応が早くて良かったです。
取引、配送も問題なく届きました、ありがとうございました。

五月人形 兜 鎧 5月人形 人形工房天祥オリジナル 限定 オリジナル 室内鯉のぼり 桃太郎(大)お節句飾り 端午の節句 初節句 人形広場 天祥 室内 おしゃれ オシャレ 室内用 マンション ミニ コンパクト

5 2020-06-12

とても丁寧なご対応をいただきました。
おばあちゃん 凄く喜んでいます。
ありがとうございました!

5 2020-05-21

発送も早く梱包も丁寧だったので
また機会があればリピートします

兜ケース飾り 兜 五月人形 ケース飾り コンパクト 兜飾りコンパクト 子供の日 兜 端午の節句 兜 ケース 五月人形 コンパクト 五月人形 おしゃれ 工房天祥オリジナル ミニ 天祥

5 2020-05-17

四月下旬に注文したが、GWもあって
届くのはGW明けだろうと思ったが、GWではない平日に早く配達して下さり
こどもの日までは無事に間に合えました!
有難うございました。
背景が黒系とかばかりで、ピンと来なくて…。
可愛らしい背景をすぐ一目惚れして、何も考えずに即買いしました!
出会えて、ほんとに良かったし、凄く満足です。

5 2020-05-17

配達の件で無理な対応をお願いしたにも関わらず、優しく早急な対応で助かりました。
対応の良さに始まり、梱包もしっかりしていて大変満足です。

4 2020-05-14

素早い対応でした!
注文後すぐに届いて良かったです!

五月人形 着用兜 収納飾り 五月人形 コンパクト おしゃれ 着用タイプ 収納兜 兜 兜飾り 収納タイプ 収納型 甲冑 「人形工房天祥 オリジナル 30号着用兜飾り 上杉謙信・伊達政宗・徳川家康 兜」お手入れセット&陣羽織付き

5 2020-05-13

迅速な対応と配送で満足しています。また機会があれば利用させてもらいます。

1 2020-05-12

頼んだ物と違う色が届きました。
問い合わせのメールへの返信もありません。
二度とこちらでは購入しません。

母の日用に頼んだのに 頼んだのと違う色が届きました。 3月に祖母が亡くなり、落ち込んだ母に祖母が好きだった蘭を贈りたくてこちらを選んだのに。 凄く残念です...

胡蝶蘭 ミニ 胡蝶蘭 ミディ 母の日限定 ミディー胡蝶蘭 6号鉢植え 2本立て アンティークバスケット 観葉植物寄せタイプ 鉢/母の日 父の日 敬老の日 ギフトに花のプレゼント 生花 鉢植え 開店祝いに お中元 お歳暮 おじいちゃん おばあちゃん

• なみPさん
  • なみPさん

5 2020-05-12

気に入った物の在庫があり、迅速な対応でありがたかったです。

兜ケース飾り 兜 五月人形 ケース飾り コンパクト 兜飾りコンパクト 子供の日 兜 端午の節句 兜 ケース 五月人形 コンパクト 五月人形 おしゃれ 工房天祥オリジナル ミニ ...
孫の初節句に贈りました。希望通り コンパクトで飾りやすいと喜んでもらえました。孫の雰囲気に合った兜の中でも ちょっと可愛い感じで大満足です。

5 2020-05-12

大変、ありがとうございました。大変、喜ばれました。陣羽織に日の丸を巻きはしゃいでいました。
オルゴールがなかなか気にいっていました。

大きめの兜飾りも検討しましたが、部屋の広さもありコンパクトでおしゃれな兜飾りを選びました。 徳川家康兜も大変気に入りました。陣羽織も喜んでくれて大変満...

【大人気につき緊急追加】五月人形 コンパクト おしゃれ 徳川家康 5月人形 兜 ケース 5月飾り 人形工房天祥オリジナル 五月人形 徳川家康兜 (ガラスケース・オルゴール付)お手入れセット&陣羽織付

4 2020-05-11

休み前の注文にも関わらず、休み明けすぐに対応して下さりありがとうございました。
子どもが喜んでくれてよかったです。