人形広場 雛人形・五月人形専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

注文してから届くまでが早く驚きました。とてもありがたかったです。

5 2021-04-15

五月人形を購入しましたが対応もよく発送も迅速でとても良い買い物ができました。
レビュー後にプレゼントとなっていた立札もこどもの日まで短かった為かレビュー前にプレゼントしてくださいました。
とても良いショップです。

5 2021-04-15

この度はとても立派で素敵な兜をありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただこうと思います。

5 2021-04-15

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

兜ケース飾り 子供の日 5月人形 コンパクト おしゃれ ミニ 5月飾り 工房天祥オリジナル 彫金兜 初節句 兜中鍬兜
探していた、丁度よい大きさで大変満足です 見た目は思っていたより重厚感があり、格好いいです

• ailaaaさん
  • ailaaaさん

5 2021-04-15

スピーディーな対応ありがとうございました。

購入から発送までとても早く助かりました! コンパクトタイプと迷いましたが、やはりこのくらいの大きさで良かったです!!実物を見ずに購入でしたが、お品もと...

五月人形 着用兜 収納飾り コンパクト おしゃれ 着用タイプ 収納兜 兜飾り 収納タイプ 収納型 甲冑 「人形工房天祥 オリジナル 30号着用兜飾り 上杉謙信・伊達政宗・徳川家康 兜」お手入れセット&陣羽織付き モダン 初節句 男の子

5 2021-04-14

迅速な発送ありがとうございます!5月前に届いたので、初節句に向けて長く飾って楽しもいと思います。

4 2021-04-14

記載通りの商品が届きました。良かったです。

5 2021-04-14

発送がとても早かったので助かりました。
ありがとうございました!

• R・Lさん
  • R・Lさん

5 2021-04-14

発送手続きが早くて驚きました。
また何かの機会に利用させて頂こうと思います。

こいのぼり 庭 庭園用 キング印 鯉のぼり ニューサテンゴールド 庭園セット2m 天祥 オシャレ
子どもが生まれたので、こちらの鯉のぼりを購入しました。 青空に鯉のぼりが泳いだとき、ニューサテンゴールドの生地が綺麗に輝くので満足感が強かったです。 家...

5 2021-04-14

注文してから、数日で届きました!
とてもスムーズな対応でした。

飾ってみましたが、コンパクトなのにとても豪華で立派なものでした。 お値段以上です。また、陣羽織がついてくるので、お得感が満載です!

五月人形 着用兜 収納飾り 着用タイプ 収納兜 兜飾り 収納タイプ 収納型 甲冑 コンパクト おしゃれ「人形工房天祥 オリジナル 30号着用兜飾り 徳川家康公之兜」お手入れセット&陣羽織付き モダン 初節句 男の子

5 2021-04-14

重厚感があり、とてもカッコ良いです!!!

5 2021-04-14

購入してから2.3日ぐらいで届きました。素早い対応でした。

五月人形 兜飾り コンパクト 選べる3種の12号兜 銀唐草貫前 黒墨手描き屏風 初節句 お祝い 端午の節句 子供の日
息子の初節句用に親戚みんなでいろいろな兜を探していましたがどれも似たり寄ったりでどうしようかと言ってたところ、こちらを見つけました。届いてから飾ってみ...

デザインもとても素敵で
のしをつけたり
とても頑丈で良かったです!!
息子に素敵なものを

五月人形 コンパクト ケース飾り 選べる金彫金 上杉 10号兜 兜飾り ケース入り
写真で見るよりもとても迫力があり 素敵なものをありがとうございます。 何度も買うものではないので 立派なもので良かったです。

• キホ6235さん
  • キホ6235さん

4 2021-04-14

デザインもとても気に入りました。大切に使わせていただきます。

五月人形 コンパクト おしゃれ 選べる4種類 8号 五月人形 兜飾り ケース飾り 端午 ミニ 5月人形 モダン 初節句 男の子

5 2021-04-14

注文してから届くまでもとても早くて、品物もすごく立派で大満足です!
息子の初節句のお祝いが楽しみです。