人形広場 雛人形・五月人形専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (6,387 件)
評価内訳
  • 配送 4.76

4.83 2018-02-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
アプリバージョンでは商品内容の説明が少ないので、購入前は是非パソコンバージョンで見て購入をおすすめします。
すごく丁寧なショップさんでした。

5.00
まず、すごく丁寧に梱包されていて、運送中の事故はおきにくいと感じました。 お雛様は、お顔、生え際、お着物全て高級感があり素敵です! 実際にお雛様を見て回...

選べる収納飾り4種類 雛人形 ひな人形 人形工房天祥 限定オリジナル コンパクト 収納飾り 収納タイプ 収納雛 衣装着ひな人形 ひな祭り 初節句 お祝い 桃の節句 お手入れセット&お被布付き

4.17 2018-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
ギリギリで購入したせいか、1番可愛いと思っていて、購入しようと思った次の日に売り切れになってしまったのが残念でした。
配送はとっても早く対応してくれて、大変助かりました!

4.00
娘の初節句にと購入しました!このお値段で、これだけの特典が付いているし、なんと言ってもお雛様が可愛いくて満足な商品でした。

選べる雛人形 雛人形 ケース飾り コンパクト ひな人形 お雛様 【2018年 新作】 ケース ひな人形 親王飾り 親王 ケース 名前 札 対応 お雛様 ひな祭り 十二単雛 限定オリジナル 天祥 人形広場

4.67 2018-02-23

• 情報量:3
  • 配送:5
ぎりぎりでの購入でしたがすぐに商品を送って頂き、ひな祭りに間に合いました。
とても丁寧に梱包されていて良かったです。
メールでの対応も丁寧でした。
子供の初節句、お雛様はかさばるからどうしようかなと悩んでいましたが、こちらでコンパクトで可愛い商品に巡り会えて良かったです。
お名前札は今年間に合うか分かりませんが、これから一緒に飾るのが楽しみです。

4.00
Hタイプを購入しました! 置き場所がないのでコンパクトで軽いものを探していたのですが、40cmは他になくコンパクトで、またピンクが可愛く購入を決めました。 ...

4.83 2018-02-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
お店で買うより断然お得で、ここで購入して良かったです。

• 88りこさん
  • 88りこさん

4.50 2018-02-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素敵なお雛様を購入する事が出来て良かったです!

5.00
昨年までは実家にあるお雛様を飾っていましたが、コンパクトで今風のお雛様が欲しくて、色々なお雛様を見てこれにきめました! ベージュピンクが優しい色合いで...

選べる3色 雛人形 ケース飾り コンパクト ひな人形 お雛様 人形工房天祥 限定オリジナル ひな人形 親王飾り ぷり姫シリーズ 衣装着ひな人形 「芥子親王飾り(二人飾り) 雛」 オルゴール付き ケース入り(アクリルケース・木製道具使用)

• 配送:5
注文確認メールなどの店舗対応から配送手配や梱包状態など問題ありませんでした。特にこの手の商品の二重梱包は嬉しいです。初節句まで日にちが迫っていたので、無事に届いて一安心です。こちらのお店で購入して良かったです。

• 配送:5
段ボールは保存用と配送用の二重で、とてもありがたかったです。商品も大満足で、とてもよい買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
開けてすぐ、みんなで綺麗〜!!と言いました。お顔も美男美女、ケース自体もサーモンピンクのような優しい色、背景もとてもきれいでした。

雛人形 ひな人形 吉徳大光作 ピンクケース飾り コンパクト 衣装着ひな人形 親王飾り(二人雛) 「人形工房天祥×吉徳大光 オリジナル限定 ひな人形 ケース入り 軽量アクリルケース オルゴール付き」お手入れセット&お被布付き

• 配送:5
手違いがあったにも関わらず親切に対応していただきました。感謝します

4.67 2018-02-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
二重の梱包で大変丁寧で、迅速な対応をありがとうございました。

4.83 2018-02-22

• 情報量:4
  • 配送:5
わたしの間違いの訂正や案内など丁寧に対応していただきました!商品も満足!とても良かったです。

• 配送:5
迅速な発送で助かりました。
これでゆっくり雛人形を楽しむことができます。
梱包もとても丁寧でした。
特典も付いていたので、お店で購入するよりもお得でした。

5.00
月曜に注文し木曜に届きました。 梱包もとても丁寧でした。 雛人形はぷり姫シリーズという名前には似合わないお上品で愛らしいお顔で大満足です。 着物や小物も...

雛人形 ひな人形 ケース飾り コンパクト 人形工房天祥 限定オリジナル ケース飾入り 親王飾り 衣装着ひな人形 「芥子親王雛」(アクリルケース)お手入れセット&お被布&音楽CD付き

• 配送:5
すごい満足です。ありがとうございました!

• 配送:5
季節ものでなので、商品の到着までがはやくてとても良かったです。

• 配送:5
配送日の変更をお願いしましたが、大変丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• 配送:5
2月に入っての購入で、ひな祭りに間に合うか
心配していましたが注文後すぐに発送して頂きすぐに到着しました!
また機会があれば利用したいと思います!