雛人形 コンパクト おしゃれ インテリア 雛...(人形広場 雛人形・五月人形専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-12
  • とても可愛いです。
  • カラーを迷って迷ってショップの方にも相談にのって頂き、ベージュピンクBにしました。大正解でした。商品画像はもっとベージュ寄りに見えていたのですが、実際は想像していたよりピンク寄りで好みの色でした。コンパクトなAタイプとも迷い、男雛と女雛の間にお花があること、置き場所に幅がぴったりだったこと、作札をぷり姫から変更して頂けたことでBタイプにしました。間のお花が可愛くて背景も華やかで、 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-16
  • 綺麗なラベンダー!
  • 評価を2にしたのには理由があります。ですがまず良かった点から…☆ベージュピンクとラベンダーですっごく悩みました。ですが、ベージュピンクのお人形の前にある置物の色がピンク過ぎておもちゃみたいだなと…なので思い切ってラベンダーにしましたが、とーーーっても綺麗な色味で大満足です!お着物も綺麗なラベンダー色で、お顔は可愛く、全体的に上品な印象です◎評価を下げた点についてですが、不良品が ・・・(続きを読む
  • あちゃん830さん

5 2021-01-30

プリ姫〜!!
大安日指定可能ということで1/30本日配送して頂き,娘から受取完了のありがとうLineが午前中に入りました。コロナ禍の5月に誕生した孫にと「お顔が怖くないお雛様…」に拘り、カタログを取り寄せたりとアレコレ悩みに悩んだ娘が決めたのが 此方の西陣金蘭織物上質衣装の「コンパクト…プリ姫」枝垂桜が華やかさ彩るベージュピンクAを購入させて頂きました。
「お鼻が高く美男美女なお雛様デス~」と満足そうな娘は早く飾りたいのでしょう立春が待ち遠しい様子でした。
妻(ばぁば)が未だに娘にと買って貰ったお雛様を飾っている様に,娘にも可能な限りこのお雛様「プリ姫」をずっと飾って欲しいと思うじぃじデス!!だって箱から出すだけだから…娘の場合…(笑)
そして 孫達の健やかな成長を切に願って居ります~(^^♪

5 2021-02-25

ピンクベージュ購入
とっても可愛い雛人形が届きました!
色合いが優しくて見た目が明るく、リビングになじんでいてとっても良いです♪お雛様の着物の色が可愛い♪お人形のお顔も素敵です。
買う前は、ピンクだと安っぽく見えちゃうかな?と思ったりもしましたが、全然そんなことなく、リビングの雰囲気も壊さず、豪華さも上品さもあって、おしゃれ!昔ながらの色合いの雛人形とも迷いましたが、こちらにしてよかったです。
1歳になったばかりの娘も、アクリルケースに手をついて食い入るようにお人形を眺めていて、気に入ったみたいです(^^)
お店に電話した際も対応が良く、助かりました!こちらにしてよかったです♪

5 2021-02-07

可愛いお雛様
娘の初節句で購入しました。
転勤族なものでコンパクトな雛人形を探しており、こちらの雛人形に出会いました♪
画像で見る限りお雛様のお顔も可愛く、又レビューも良かったためこちらで購入しようと決意^_^
最後までお色をベージュピンクとパールピンクで悩み、、(背景は桜がいいけど木箱の部分はピンクが良かった笑)
結果ベージュピンクを購入しました(^^)
ベージュピンクにして個人的に正解でした!やはり背景の桜が映えて可愛いです(^^)
画像の通り、お人形のお顔も可愛いです。小物もピンクで可愛い♪
サイズ感も満足でした(^^)
雛人形の顔にうるさい母も「美人なお雛様だね^_^」と満足していました!
こちらで購入して良かったです♪

5 2021-01-31

期待以上に素敵です
とても早い発送でした。
ラベンダーを頼みましたが、ピンクよりのおいろです。
着物の色と、後ろのお花柄がとても綺麗でこの色にしましたが、写真の通り素敵です。
同封されていた、羽織り?もとてもかわいいです。
お雛様もティアラも気に入ってます。
正直、お雛様は必要ないと思っていて、母がどうしてもというので渋々探していましたが、想像以上に素敵で、毎年飾るのが楽しみになりそうです。
ありがとうございました!

5 2021-01-18

ピンクが可愛い!
実店舗での購入を考えていたのですが、コロナであまり外に出ることもできずネットで購入することに。。。
安くはないお買い物なのでネットでの購入は不安でしたが、クチコミの通りこちらで購入してよかったです!
お顔もお上品で可愛らしいですし、ベージュピンクを選びましたが落ち着いたピンクなので、白基調のリビングにも合いそうです。

• SCYRさん
  • SCYRさん

5 2020-12-12

大満足です!
4月に生まれた娘のために生まれてすぐに
色んなお雛様を探していましたが
このお雛様が1番可愛くて
購入しようと思いましたが
ピンクベージュAがいつも品切れ状態で
スーパーセールの際に在庫ありの為
即購入いたしました!
到着してすぐに確認しましたが思った通り可愛くて初の桃の節句が楽しみで仕方ありません(^^)
良いお買い物が出来て良かったです!
ありがとうございます。

4 2021-02-25

まぁまぁ…
10月生まれの孫の初節句に購入しました。
ネットだと実物見て違う!という心配があり
選ぶのにかなり吟味しました。
お人形の顔立ちがとても綺麗で
色も三色ありラベンダーと迷いましたが
ベージュピンクにしました。
娘のところに届いてから見に行きましたが
落ち着いた色味で娘は満足してましたが
私的にはラベンダーでもよかったかな?
と思いました。
梱包もしっかりしてたと娘が言ってました。

5 2021-02-14

ベージュピンクを購入しました。木枠もナチュラルでとても良いです。お雛様もとても美人さんで、着物も高級感があって素敵です!!背景の桜も綺麗です。初節句は赤ちゃんで迎えますが、来年は1歳半。一緒に出したり、この可愛い雛人形を見て喜んでくれるのかなぁ?と来年のひな祭りも今から楽しみです。個人的には雛人形の前の置物がかなり鮮やかなピンクなので、もう少し落ち着いた色合いだと、全体的に良い雰囲気になるのになぁと思いました。でも子供は喜びそうですね!ありがとうございました(*^^*)

5 2021-02-11

かわいい!
生後3ヶ月の娘に購入。実母と雛人形展に行く予定でしたが、コロナ禍のため行かれず。楽天を見てるとこちらの雛人形を拝見し、実母も気に入ってくれたのでこちらに決定しました。大安の指定もできるので本日到着しました。梱包もとても丁寧にしてあり、まず感動しました。一つ一つの雛人形に対して大切にされているのだと感動しました。ベージュピンクにしましたがとっても可愛い!ピンクベースで将来娘も気に入ってくれると思います。この度はありがとうございました。

5 2021-02-08

注文して2日後に届きました。
ベージュピンクを購入しましたが、中のお飾りが明るいピンク色なので、落ち着いたベージュピンクのケースととてもバランスが良く、この色にして正解だと思いました。
沢山ある雛人形の中でこの雛人形を選んだ理由は、背景がとても素敵だと思ったからだったのですが、実物は想像を超える美しさでした。
大変満足しております。

5 2021-02-08

ラベンダーを購入しました。
直接見て色を確かめることが出来ないので色んなサイトでレビューや写真を見て決めました。
ピンクが強いお色味といいレビューが多かった通り少しピンク寄りのお色味のケースでしたが背景やお着物はパープルでとても素敵でした!!
少し想像と違ってもいいかと購入しましたが私的にほぼ思った通りとても素敵なお雛様です。
一生一緒のお雛様なのてお顔やお着物を重視しました。これから毎年飾るのが楽しみです。ありがとうございました★

5 2021-02-06

5日に注文し、先程届きました(^^)発送がとても早く驚きました!
ラベンダーを注文したのですが、十二単の色がとても綺麗です。小物の色味もとても可愛くて全体的にキラキラしています(^^)
注文する時は、ちょっとピンクピンクしすぎかな?と思ってましたが飾ってみるととても華やかで可愛らしかったです。ありがとうございました!

• aya19900510さん
  • aya19900510さん

4 2021-02-05

お部屋も明るくなって大満足!
ベージュピンクを購入。前の馬車の色がショッキングピンクだったので派手かな?と心配でしたが、実際届いたのをみたらとても可愛くて大満足でした。お顔も可愛らしく衣装もおしゃれで和室が無いアパート暮らしにとっては洋室に合う雰囲気でよかったです。オルゴール部分がもう少し回しやすくなってればよかったのと、よーくみると、馬車の部分の接着剤が見えてたらと少し気になるところもありましたが、お値段以上のお品だと思います。1歳の娘もお雛様を見て大喜びでした。やはりオルゴール付きのを買って良かったです。

• cs2020さん
  • cs2020さん

5 2021-01-31

到着がとても早かったです!
オルゴールの音色もとてもきれいでした。
ベージュピンクにしましたが、道具箱類もピンクなのでちょっとピンクピンクしてるなーと思いましたが、子供のものなので、女の子らしくて可愛いと思います。

• 32381117さん
  • 32381117さん

5 2021-01-30

娘の初節句にベージュピンク購入
娘の初節句の為に購入
コンパクトな雛人形を探していました
母が買ってくれるのでネットで買うのはどうなのと言っていましたが、届いて見てみると思った通りのピンクでとても可愛いです!
背景の枝垂れ桜も素敵で、お雛様の十二単衣も綺麗な色でとて華やかです。
一緒にケース飾れる名前旗も購入しました。
オススメです♪