• 5 2020-04-27
  • Iの天竜兜を購入息子の初節句に。兜の色合い、デザイン、背景の豪華さ、すべてに満足です。かっこいいです。素材以上のクオリティで、光沢感もあり装飾も細かくしっかりしてました。一軒家ですが置く場所も困りもんなので、丁度いい大きさでした。コンパクトなのに見ごたえは充分です。洋風な部屋にも馴染んでます。金属ではないので、軽くて出し入れや持ち運びも楽チン。しまっておく段ボールも上から蓋を被せるタイプなので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • MMK1225さん
  • 3 2020-04-21
  • 離れた孫のために購入したので直に商品は確認してないのでなんとも言えません。子供に内容物に関して問い合わせてみました。特典は1〜3は入ってたと連絡がありました。4〜6は特に必要というわけではないですが。理由として★は三つにさせて頂きます。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-03

孫用 良い品
4月に入ったので開封し商品を初めて見ました。ショップのサイトで見るより遙かに素晴らしい出来栄えですごく満足しています。娘夫婦も喜んでくれてジジババとしてはとても嬉しい限りです。孫もまだ半年過ぎたばかりですが、興味を持って見ています。キラキラしてるのが良いんでしょうか?
床の間など無い現代の住居にはとても都合の良いサイズです。すごく良い商品です。お勧め。

• tkc6627さん
  • tkc6627さん

5 2021-04-29

大満足!
迅速な対応でびっくりしました!
注文してすぐ届き、製品も高級感あふれる素晴らしい兜です!
満足です!

5 2021-04-21

注文番号 226528-20210416-00093842
息子の初節句で購入しました。発送がとても早く助かりました。端午の節句まで充分飾ってあげられそうです。
Aを購入しましたが、お値段以上のクオリティの格好良さで大変満足です。マンション住まいなのでこの大きさと軽さ(アクリルケースのため)も嬉しいです。
オルゴールについては、特に記載がなかったので嬉しい意味で驚きました!曲も合っていていいですね。息子も興味津々で自身の兜を見つめていました。初節句のお祝いが楽しみです。

5 2021-04-20

安心して購入しました
孫の初節句にこの兜を購入しました。飾るスペースも限られるためコンパクトなものにしました。
2年前にも初孫用にこちらの兜を購入いたしました。とても華やかな作りで娘夫婦も大変気に入ってくれました。まだ写真でしか拝見していませんが、現物を確認する日が来るのを楽しみにしております。元来母方の実家が人形を用意する習わしがあるようですが、ネット一つでこんなに素晴らしいい兜を購入することができて大満足です。今回の購入も人形広場さんにして大正解でした。ありがとうございました。

5 2021-04-19

息子の初節句に購入しました。
上杉謙信が好きなのでCにしましたが、画像よりも細かい所までとてもかっこよくて私が一番興奮しています。
アクリルケースなので軽いのもとてもいいです!

5 2021-04-12

とっても良いです!
本日到着しました。コンパクトなものを探していたのと、息子の希望でオルゴール付きを探していてこちらにしました。
梱包もしっかりしており、迅速にご対応して下さって良かったです。
羽箒が付いていたり、季節以外に収納しておく事も考えられていて心遣いを感じました。
商品もとても立派で、このお値段とは思えないような造りです。

5 2021-04-04

ちょうどいい
お手頃価格で豪華な五月人形が手に入り良かったです。大きすぎず小さすぎず飾るのもちょうどいいです。

5 2021-03-22

カッコいい
伊達政宗シルバー。とってもカッコいいです。今回は二人目男の子の初節句に向けて購入しました。上の子のはゴールドの兜なので並べて飾るのが楽しみです。大きさも小さすぎず。

5 2021-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段以上に立派な兜でした。
オルゴールもついていて孫も喜んでいました。

5 2021-02-20

購入して良かった。
評価通りにとても良い品でした。
アパートサイズにもピッタリでした。
購入して良かったです。

5 2021-05-06

お値段以上の物で家族みんな大満足しています。ギリギリに購入しましたが発送も早く初節句に間に合いました。ありがとうございました。

4 2021-05-05

大変満足
商品届きました。本格的な作りで大変満足です。ありがとうございました。

4 2021-05-04

ぎりぎりに注文させて頂いたのに、子供の日に間に合いました。ありがとうございます。
商品については、大きすぎず小さすぎず品もよく満足しております。
名入れの木札もありよかったです。

5 2021-05-03

息子の初節句で購入しました!
家のスペースが広くないため大きすぎないものを探していました(^^)
こちらは大きさも丁度よく、そのうえかっこいい!!!
息子もジーっと眺めてはにこにこしているので気に入った様子です(* ´ ▽ ` *)
この先も飾るのが楽しみです♪

4 2021-05-03

直接、初孫のところへ送ったので実物は見ていませんが、お嫁さんが喜んでいたので、星4つにしました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り