商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-24
  • ゆっくりお試し中
  • 肝斑での購入ではないのですが、極度の過敏症や酒さがある為 赤みやかぶれがすぐ出ます。トラネキサム酸は赤み肌にも良いと知り、セラミド入で過敏症でも使える成分の物を探してました。2、3日は夜だけ試したところ刺激なく使えたので朝夜ゆっくり回数増やしながら 使ってみよぅと思います。効果はわかりませんが低刺激や敏感肌用と言われる数々の商品でも真っ赤になって使えない物が多いので嬉しいです。クリ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 80
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-20
  • 正直、絶対これじゃないと!とまでは感じませんが、お安いし普通に潤ってお肌のトラブルもないのでリピしています。美白効果は特に感じません。蓋が改良されて毎回ちゃんと蓋を閉めると思うので最後の方にジャリっとした成分の塊?もなくなるかな? ・・・(続きを読む

4 2024-03-10

個数:1個

使い心地がよく、コスパもいいので、続けてみようと思います。

2024-03-21
いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
リピート購入をしていただいておりますこと、大変嬉しく思っております。
今後もご愛用頂けましたら幸いです。

5 2024-01-19

個数:1個

肝斑に効果を信じて使い切ってみようと思います。サラッとしていて好みです。

2024-01-26
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
本商品にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
毎日継続してお使いいただくことで実感していただける商品でございますので、
根気よくお試しいただきたくお願い申し上げます。

4 2023-06-03

なかなか合う化粧水がないのですがコレは気に入りました!!重ね付けして使ってます。ミルクもサンプルで付いてきていい感じです。こちらのクリームも同じ位に購入して朝晩使用してます。効果が出るといいな☆ミルクは容器が使いにくいとの事なので改善されたら買おうかなあ…

2023-06-07
本商品にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
ミルクの容器の使いにくさの件、多くのお客様にご不便をおかけしており、申し訳なく思っております。
契約分の容器の販売が終了した時点で、改善されたタイプに切り替わる予定でございますので、今しばらくお待ちいただきたくお願い申し上げます。

5 2024-04-24

ゆっくりお試し中
クリームは刺激になる成分が入ってて使えなそうですが乳液は大丈夫そうなのでお試しチビちゃんを同時購入しました。トライアルset販売や、サンプル頂けるといいのにな…

5 2023-08-27

個数:1個

ライン使いしてみます!
肝斑、シミもあります。
肌が弱く美白の成分で痒みが出るので、基礎化粧品は、ずっと美白系は使用していませんでした。
最近、シミが目立ち始めたので、口コミの良かったクリームを使用してたところ、使用感がとても気持ちよく、痒みもなかったので、ライン使いしようと思い化粧水を購入しました。今回、マラソンでお安くなっていたので、2本購入(^^)続けてみます。

2023-09-04
数ある美白商品の中からサラッセシリーズをご検討いただきましたこと、大変うれしく思います。
まずは3か月を目標に、毎日根気よくお試しいただきたくお願い申しあげます。

4 2023-07-19

何回もリピしてます。使い勝手も使い心地も良く効能を感じるローションでリピしてます。キャップの内側等は成分が酸化しやすいのでじゃりじゃりして気になり効果も薄れそうで気になります、ティッシュで拭き取りしながら閉めたりしてます。使う度に思うけどボトル内部に空気等入ると思えば萎えます。外気に触れないようなボトルに変えてほしいです。なので星一1で。

2023-07-28
本商品をご愛用いただいておりますこと、大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました件につきまして、現在、ワンタッチ式に変更を検討しております。
しかしながら、ボトル内に完全に空気が入らないようにするのは大変難しく、
例えばエアレスボトルのようなものもございますが、非常にコストがかかってしまう事情がございます。
何卒、ご容赦いただきたくお願い申し上げます。

4 2023-05-25

マスクを外す機会がこれから増えると思い、約三年まともに見てなかった肌をよく見ると…よく見なくても分かるようなシミ?のようなものが!レビューを見てこちらに期待して購入しました。おそらく一本使いきる頃に効果が分かってくると思います。まだ一度しか使ってませんが、程よいとろみがあり、肌に入っていきやすかった気がします。これでシミに効果があればリピートします。

2023-05-29
数ある美白化粧水の中から本商品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
毎日継続してお使いいただくことで実感していただける商品でございまして、
まずは3か月間を目標にお試しいただきたくお願い申し上げます。

5 2024-01-26

個数:2個

リピです。
こちらの商品を使ってから、肌の調子が良いですよね。
2ヶ月以上使ってますが、
肝斑やシミに効いたという実感は無いです。

2024-02-01
お肌の調子が良いとのこと、大変うれしく思います。
本商品は、シミの元となる物質の産生を抑え、
お肌のターンオーバーによるシミや肝斑の改善を促すことを目的としておりますので、
シミがお肌の深いところにある場合などは、改善までに大変お時間がかかることもございます。
根気が必要になりますが、今後もご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-12-20

リピート
何回もリピートしてます。
とろみのある化粧水があまり好きじゃないので、これはあまりとろみ無くさっぱりしてます。
蓋がリニューアルしたみたいですが、私は前の方が好みでした。

2023-12-27
お客様より様々なお声をいただき、キャップの変更に至りましたが、
お客様には合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
商品の成分には一切変更はございませんので、今後もご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-11-24

1本使ってみる
乳液と合わせて購入。まだ使い始めなので様子見中です。テクスチャはサラサラでクセやニオイはありませんでした。

2023-11-29
この度は当店販売商品販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
3か月を目安にしばらくお試しいただき、またご感想などお聞かせ頂けましたら幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-23

個数:1個

シミがこれ以上増えないように、濃くならないように願って使い続けています。
しっとりしていますが、ベトベトせず、使い心地が気に入っています。

2023-11-29
長い間本商品をご愛用頂いておりますこと、大変嬉しく思っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-24

個数:1個

とてもさっぱりとした使い心地でいいです。
配送も早く助かりました。

2023-10-31
とてもよい使い心地とのこと、大変嬉しく思います。
今後も迅速な発送を心がけて参ります。

5 2023-09-13

いつも
気に入っています
また
リピートします!

2023-09-22
本商品をご愛用頂いておりますこと、深く感謝申し上げます。

5 2023-07-09

何度かリピしてます
顔にしかつけていませんでしたが
首元にソバカスのようなものが
出てきたので購入しました
早速試そうと思います

2023-07-19
いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
本商品をご愛用頂いておりますこと、大変嬉しく思います。

5 2023-06-02

何度かこちらの化粧水を購入しています
他の化粧水を使ったりしますが
この化粧水が1番しっくりきます
鼻やおでこが部分的に脂性で
敏感肌です
なくなってくると
つい購入してしまいます

2023-06-07
本商品をご愛用頂いておりますこと、深く感謝申し上げます。
敏感肌の方にも大変おすすめしたい商品でございますので、