2023/06/03
    みみ5271781さん
    なかなか合う化粧水がないのですがコレは気に入りました!!重ね付けして使ってます。ミルクもサンプルで付いてきていい感じです。こちらのクリームも同じ位に購入して朝晩使用してます。効果が出るといいな☆ミルクは容器が使いにくいとの事なので改善されたら買おうかなあ…
    注文日:2023/05/27
    2023/06/07
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 本商品にご満足いただき、大変嬉しく思っております。 ミルクの容器の使いにくさの件、多くのお客様にご不便をおかけしており、申し訳なく思っております。 契約分の容器の販売が終了した時点で、改善されたタイプに切り替わる予定でございますので、今しばらくお待ちいただきたくお願い申し上げます。
    2023/05/25
    ぬまごん4981さん
    マスクを外す機会がこれから増えると思い、約三年まともに見てなかった肌をよく見ると…よく見なくても分かるようなシミ?のようなものが!レビューを見てこちらに期待して購入しました。おそらく一本使いきる頃に効果が分かってくると思います。まだ一度しか使ってませんが、程よいとろみがあり、肌に入っていきやすかった気がします。これでシミに効果があればリピートします。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/29
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 数ある美白化粧水の中から本商品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。 毎日継続してお使いいただくことで実感していただける商品でございまして、 まずは3か月間を目標にお試しいただきたくお願い申し上げます。
    2024/01/26
    愛犬コロ2510さん
    個数:2個
    リピです。 こちらの商品を使ってから、肌の調子が良いですよね。 2ヶ月以上使ってますが、 肝斑やシミに効いたという実感は無いです。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/01
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お肌の調子が良いとのこと、大変うれしく思います。 本商品は、シミの元となる物質の産生を抑え、 お肌のターンオーバーによるシミや肝斑の改善を促すことを目的としておりますので、 シミがお肌の深いところにある場合などは、改善までに大変お時間がかかることもございます。 根気が必要になりますが、今後もご愛用頂けましたら幸いです。
    2023/05/01
    PT1974さん
    リピート
    リピート しっとりしてとても良い また買います
    注文日:2023/04/23
    2023/05/03
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 リピート購入をしていただきましたこと、大変嬉しく思っております。 今後も本品をご愛用頂けましたら幸いです。
    2024/02/14
    tairamiさん
    個数:1個
    敏感肌ですが、肌荒れもなく気持ちよく使えています。保湿もしっかりされている感じがします。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/21
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 本商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。 今後もご愛用頂けましたら幸いです。
    2024/02/12
    人面キャサリンさん
    個数:1個
    リピートしています。サラサラし過ぎていないので好きです!あまりサラサラだと物足りませんがこちらちょうど良いです。ボトルの蓋も改良されてからは使いやすいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 本商品をご愛用頂いておりますこと、大変嬉しく思っております。 今後共よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/15
    ショッピングワンレイさん
    個数:1個
    化粧水も乳液もべたつかず、しっとり潤ってくれます。乳液はツヤ感がでて健康的に見えます。ライン使いしたいなあと思いました。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/25
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 クリームに続き、化粧水・乳液もお試しいただきましたこと、大変嬉しく思います。 ライン使いをしていただくと、より効果的に成分がはたらき、 また、これからの乾燥する季節に、保湿効果も大変期待できるようになりますので、 ご検討いただけましたら幸いです。
    2023/08/03
    ちっちちゃっちゃさん
    ピコトーニングしています。してもあまり変わらなかったのですが、こちらの化粧水を併用し始めてから、かなり肌が明るくなりました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/14
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 ピコトーニングにつきましては、当店から何か申し上げることはできないのですが、 本商品をお使い頂いてお肌が明るくなったとのことで、大変うれしく思います。 今後もご愛用頂けましたら幸いです。
    2023/05/20
    マシュマロM!LKさん
    美白の化粧水がお手頃で購入できて嬉しいです。 肌の調子も良くなってきてるような気がします。
    自分用
    注文日:2023/04/30
    2023/05/24
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 数ある美白化粧水の中から本商品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。 お肌の調子が良いとのこと、よろしければ、このまま継続してご愛用頂けましたら幸いです。
    2022/12/16
    あんぱんち5534さん
    お肌に優しいので続けて使用してみます。 肝斑とシミが薄くなるといいな。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/21
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 継続してお使いいただけるとのことで、大変嬉しく思います。 根気よくお試しいただくことで実感していただける商品でございますので、 個人差はございますが、まずは3か月間を目標に、毎日継続してお使いいただきたくお願い申し上げます。 今後ともよろしくお願い致します。
    2023/02/24
    人面キャサリンさん
    初めての購入でした。まだ使用して2日めなので効果についてはまだ分かりませんが美白系なのに保湿力はある方だと思います。付け心地も悪くは無いです。サラサラでも無くベタベタする感じでも無いので使いやすいかなと。敏感肌ですが刺激も無く赤くなったりなども無かったので安心して使えます。シミもですが全体的なクスミが強くなってきたので購入してみました!
    注文日:2023/02/20
    2023/02/26
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 数ある美白化粧水の中から本商品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。 美白化粧水は、ピリピリ感等、お肌トラブルにお悩みの方も多くいらっしゃいますので、 本商品はできる限り低刺激となりますよう処方されております。 保湿力にもご満足いただき、大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/28
    なな105さん
    すぐ届きました
    シミについては、まだ効果は分かりませんが保湿は良いと思います。
    注文日:2022/12/21
    2022/12/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 本商品は、毎日継続してお使いいただくことで少しずつ実感していただける商品でございますので、 まずは3か月間を目安に、根気よくお試しいただきたくお願い申し上げます。 今後ともよろしくお願い致します。
    2022/09/23
    ヒヨころりんさん
    敏感肌で乾燥肌です。 肌に合わない化粧品が多いです。 まだ使い始めたばかりなので分かりませんが 今のところかぶれたりすることないです。 私は美白の効果よりもまずは肌が無事に使用できるかなので、このまま継続できることを願って使用します
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 本商品はできるかぎり低刺激となりますよう処方されておりまして、 まずはお肌トラブルは生じていないとのことで、安心いたしました。 しばらくお試しいただき、今後も問題が生じないようでしたら、 ご愛用頂けましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/09/23
    Oji761031さん
    かれこれ三本目だと思う現在、しっとりしていて使い心地良く保湿されてる感あって自分にはあってると思う。これから冬場の乾燥に必須品で助かってます。顔が明るくなったのは一本目から実感あり気に入ってます。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/26
    いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 本商品がお客様に合っていたとのことで、お役立ていただくことができ、大変嬉しく思っております。 今後も継続してお使いいただけましたら幸いです。
    2022/07/16
    Oji761031さん
    商品は良く、かおが少しずつ白くなってる感じがしてきた。容器にジャリジャリ粒々ができ空気に触れると酸化される感じもするので容器の改善は必要だと毎回使用する度に思う。トラネキサム酸入りを使用し調子良く感じる。容器が残念で、成分発揮出来ないようにも思える。容器改善を期待します。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/20
    いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 効果を実感していただくことができ、大変うれしく思います。 問題のジャリジャリの粒粒ですが、容器の内部にできてしまっている状態でしょうか。 使用後常に密封しても、そのような状況でございます場合、至急製造元にお伝えいたしますので、 その旨、メールにてご連絡をいただきたくお願い申し上げます。 (容器内部に結晶が確認できる場合は、お肌を傷つけてしまう可能性がございますので、ご使用を中止していただきたくお願い申し上げます。) キャップを閉める部分に付着しております場合ですが、 付着したローションが乾燥いたしますと、固まってそのような状態になりますので、 ご面倒をおかけいたしますが、定期的に拭き取っていただくなどでご対応いただきたくお願い申し上げます。 また、乳液のボトル改善のご要望は多くいただいておりますが、 化粧水のボトル改善のご依頼は今回が初めてでございまして、 担当者にお伝えいたしますが、ご対応いただけない可能性もございます。 ※現在、ボトルの原料高の影響により改善が困難な状況にもございます。 何卒、ご理解いただきたくお願い申し上げます。
    2023/03/29
    まよひめ8090さん
    保湿力もありながら、べたつかずさっぱりとした使い心地が気に入ってます。美白効果はまだ不明ですが使い続けてみます。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/01
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 使用感にはご満足いただくことができたようで、大変うれしく思います。 美白につきましては、毎日継続してお使いいただくことで実感していただけるかと存じますので、 まずは3か月間を目標に、根気よくお試しいただきたくお願い申し上げます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/17
    かちょかばろさん
    何度もリピしています
    何度もリピしています。 肌に浸透するのが早く、もちもちすべすべ感が気に入っています。肝斑が気になり使い始めましたが、肝斑に効いてるかどうかは目に見えた効果は感じられませんが‥。 もう少し続けてみようと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 使用感には大変ご満足いただいているようで、嬉しく思います。 肝斑の改善は、現在のところ効果が感じられないとのことで、大変申し訳なく思っております。 シミの元となるメラニンの産生を抑えるだけでは、改善が難しい可能性がございますので、 よろしければ、下記につきましてご対応が可能であれば、ご検討いただきたくお願い申し上げます。 ・紫外線予防 お客様の生活環境によっては、本品のメラニンの産生を抑える力が追い付いていない可能性がございます。 紫外線予防のクリーム等、紫外線対策をされていないようでしたら、ご検討をお願い申し上げます。 ・お肌のターンオーバーを促す栄養素の摂取 タンパク質や亜鉛、ビタミン類等、お肌のターンオーバーに必要な栄養素を取り入れる食生活にご注意いただき、 難しいようであれば、サプリメントなどもお試しいただければと存じます。 ・十分な睡眠時間の確保 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/20
    かちょかばろさん
    冬も安心
    何度もリピしています。 とろみがあるのに肌への浸透力がすごくて気に入っています。 今後もよろしくお願いします。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/24
    いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 長い間本商品をご愛用いただいておりますこと、深く感謝申し上げます。 大変お気に召していただいているとのことで、大変嬉しく思います。 今後ともよろしくお願い致します。
    2022/12/09
    xREWxさん
    リピです。なんとなーく肝斑が薄くなってきている気がする・・?期待しつつもう少し使い続けてみます。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/14
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入をしていただきましたこと、大変嬉しく思います。 毎日継続してお使いいただくことで実感していただける商品でございますので、 根気よくお試しいただけましたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/09/28
    シャーロット1978さん
    トラネキサム酸配合の良質な化粧水だと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/29
    いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 本商品にご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/07/27
    shizuki2022さん
    ローション、クリーム、乳液を買いました。しっとりするのに、ベタつきがなくコ・ス・パよいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/07/21
    2022/07/28
    当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 シリーズでお試しいただいておりますこと、大変嬉しく思います。 毎日継続してお使いいただくことで実感していただける商品でございますので、 根気よくお試しいただきたくお願い申し上げます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/07/13
    67’インパラさん
    良い商品
    2回目の購入です。効果の程はまだよくわかりませんが、しっとりしていて無香料だし、使用感が好きでまた買いました。肝斑が消えてくれることを期待してます
    注文日:2022/07/04
    2022/07/17
    当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入をしていただきましたこと、大変うれしく思います。 毎日継続してお試しいただくことで実感していただける商品でございますので、 根気よくお使いいただきたくお願い申し上げます。 また、紫外線が強い時期でございますので、UVケアにも十分にご注意いただきたくお願い申し上げます。 よろしくお願いいたします。
    2022/06/05
    ミッキッキー7719さん
    重宝しています。
    去年8月頃から使っています。肝斑対策に購入したのですが、たっぷり使ってもしっとりとし、暖かくなっても痒くならず重宝しています。たっぷり入っているので首や首回りにも使っています。肝心の肝斑ですがクリームと併用して使っています。
    注文日:2022/04/25
    2022/06/08
    いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 本商品をご愛用頂いておりますこと、大変嬉しく思っております。 クリームと併用してお使いいただきますと、より効果的に成分が働きますので、 今後も継続していただけましたら幸いです。
    2022/04/25
    まままあたんさん
    肝斑で悩んでいたところ、こちらの商品にたどり着きました。まだ使い始めたばかりですが、つけ心地も良くしっとり感もあり満足してます。 あとは少しでも薄くなってくれる事を期待して、続けてみようと思います
    注文日:2022/04/17
    2022/04/27
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 本商品にご満足いただき、大変うれしく思います。 毎日継続してお使いいただくことで実感していただける商品となりますので、 根気よくお試しいただきたくお願い申し上げます。
    2022/04/25
    67’インパラさん
    使ってみて1か月が経ちました。元々乾燥肌なのですが、しっとりしてて肌がツヤツヤします。肝斑はちょっとまだ効果はわかりませんが、元々色白で目立つので、少しでも薄くなることを期待してます!
    注文日:2022/03/10
    2022/04/27
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 毎日継続してお使いいただくことで実感していただける商品となりますので、 根気よくお試しいただきたくお願い申し上げます。 また、肝斑が目立って気になるとのことでございますので、 「サラッセTAホワイトニングクリーム」を肝斑の部分にお使いいただくと、 より効果的に成分が働きますのでお勧めです。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2020/11/08
    くまたん0707さん
    セールで2000円で購入。
    3本目のリピです。 肝斑に効くと言うことで続けていますが、他にも肝斑に効くクリームなどを使っているので、化粧水自体の効果は正直よく分かりません。 少しトロミがあり、心地よい使い心地です。 ただ以前と比べ、割引率やセールの回数が減ったので、今後使い続けるかは分かりません^^; 使用感などは満足ですが、お値段やセール回数で﹣☆1にしました。
    自分用|リピート
    注文日:2020/11/05
    2020/11/09
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 あまり効果を実感できなかったとのことで、大変心苦しく思っております。 「新たなシミの産生を防ぎ、お肌のターンオーバーによる改善を促す」ことを目的としておりまして、 効果には個人差があり、なかなか実感するに至らないこともございますが、 今後効果が現れるようでしたら、引き続きお使いいただけましたら幸いです。 多くのお客様にサラッセの商品をお試しいただくため、 できるだけお安く販売できますよう尽力して参ります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/31
    あさひ2014さん
    コスパが良いです
    とろみがあり、保湿と美白の両方を期待できて、価格も良心的な化粧水です。後は効果を感じられたら言うことなしです。他の化粧水も時々使用しているので、これのみの効果は感じられていませんが、コスパがとても良いので満足しています。
    注文日:2021/03/27
    2021/04/01
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 高い評価を頂くことができ、大変うれしく思います。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/30
    RickeyGoGoさん
    肝斑に期待
    発送がとても早くて無事届きました。まだ使用していませんが、肝斑に効果を期待して使ってみたいです。
    注文日:2020/07/26
    2020/08/10
    sanatu2808さん
    使用後しっとりもちもちになります。 低価格でコスパも良いと思います。 美白に関してはまだ使用期間が 短い為、実感ありませんが 期待しています。
    注文日:2020/07/31
    2022/03/20
    トモヤムクン9号さん
    クリームを2本目使って肝斑が薄くなってきたと思うので、同じシリーズの化粧水も試してみようと思い購入しました。使い心地はさらっとしてました。
    自分用
    注文日:2022/03/06
    2022/03/23
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 クリームに続き、化粧水もお試しいただいておりますこと、大変嬉しく思っております。 併用していただくことで、より効果的に成分が働きますので、 このまま継続してお使いいただけましたら幸いです。 今後ともよろしくお願い申し上げます。