5 2017-06-22

よく伸びて、肌にぴったりするような感じで塗り心地も良いし、肌がしっとりします。
朝起きても、まだしっとりしていて、良い感じです。
まだ使い始めたばかりなので、美白効果は実感できていませんが、なんとなくそばかすが薄くなってきたような感じもするので、続けてみようと思います。

5 2017-08-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトクリーム
とても安く売っていたので購入してみました。肌の滑りも良くて良い商品でした。

5 2017-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美白
塗り心地が良い商品滑りも良く肌に良い感じがぢた

5 2017-02-23

トランシーノのクリームはテクチャーが個人的に凄く好みです。少量でも伸びるしベタベタはしない程度の保湿に長けてて美白も出来るなんて凄いです。寝て翌朝、メイクのり良いです。トランシーノシリーズは昨年夏から化粧水・美容液・乳液・クリームと愛用中です。肌のトーンが明るくなりました。久しぶりに会うお友達に美容室の方にと言われるので間違い無く肌色が変わってます。このままシリーズリピします。

4 2016-07-13

シミが薄くなるかはまだわかりませんが、使用感はいいです。メール便で発送してもらえるのが嬉しいです。

4 2018-01-10

乾燥している部屋で長時間過ごすことが多いですが、こちらを使用するとあまり乾燥が気になりません。
いつも乾燥に悩まされていたので良かったです。
たっぷり入っているのでコスパも良さそう。
美白に関してはわかりません。サプリやクレンジングはくすみに効いてる気がしたので、こちらも効果あるはず。

• mikura0913さん
  • mikura0913さん

4 2017-05-27

アラサーのお肌に。
シミが無くなることを願って購入しました。
まだ使用二週間ですが効果はわかりません。

4 2017-04-06

初めて使います。
使い心地はいいです!肌がモチモチします。
シミに効果があるといいです。

5 2017-03-07

お安く買えて助かりました
こちらの商品、美白効果だけじゃないんですね。ナイトクリームは凄くしっとりします。朝違います。しばらくはこちらを利用したいです。

5 2017-01-30

お安く買えて助かりました
定形外でお安く発送していただけて助かりました。
宅配便だとお得感がなくなりますので。
またお願いします。

• CathyMさん
  • CathyMさん

5 2017-01-02

薬用ホワイトニングリペアクリームを使って
使用後皮膚がしっとりとなり、皺がめだたなくなる気がする。

5 2016-12-25

良かった
発送早かったので良かったです。母親のプレゼントに購入しました。

4 2016-11-17

継続中
こちらの商品は全て継続中です。何よりも保湿力がよいですね。

5 2016-11-17

クリーム凄く良いです。かたく無いしゆるくも無い丁度良いテクスチャーなので伸びも質も凄く良いです。かるいと乾燥するし、硬いと伸びが悪いけどこのクリームは丁度良いのでマッサージするよに肌に塗布して伸ばしてます。リフトアップケアしながら美白と良いとこ取りなので使用を続けたいです。

• INO-Sさん
  • INO-Sさん

5 2016-09-28

ベトつくけどタイプ。
ホワイトニングエッセンスが本来の美白効果よりもうるおい効果が優れていたので、期待して購入。結果的にはベトつく感じがあったので、ホワイトニングリペアはホワイトニングエッセンスと合わせ技で使う事にします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム