遮光カーテン 柄が選べる 2級 2枚組 在庫品...(王様のカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-16
  • ★お値段以上★
  • こちらのお店の画像では、柄の全体像が分かりにくかったので、画像を参考にして頂けばと思います。3点購入しましたが、どれも生地がよく、お値段以上でした。★フラワー柄ピンク★オフホワイトの部屋の壁紙には少し合わない気がしますが、ピンク系&白系の家具で統一感を出したら明るい雰囲気になりました。★グリーンリーフ★どんな家具でも、どんな色のラグやカーペットでも合わせやすい!と思ったので当初 ・・・(続きを読む
  • ぴぴあんさん
  • 3 2019-06-18
  • やっと欲しい柄が揃ったので購入。
  • 子供部屋用にヨット柄、リビング用にローデングリーンを購入しました。ヨット柄は裏地付とのことだったので、もっとしっかりした物かと思っていたのですが、非遮光のような普通に薄い生地に裏地が付いていただけでした。柄はカッコよくて子供にも好評だったし、暗くなりすぎずよかったのかな。ちょっと期待しすぎていたようです。ローデングリーンは割としっかりした生地で、柄も色味も思っていた通りでした。 ・・・(続きを読む
  • miynem37さん
  • miynem37さん

5 2018-07-22

リリーフ グリーン
部屋の模様替えで、リーフをモチーフとしたグリーン系の部屋にしたかったので、リリーフのグリーンを購入しました。
リーフ柄のカーテンを色々探しましたが、こちらのカーテンが1番好みの柄でした。
ベタ塗りのリーフが延々にプリントされたものだとうるさくなってしまいますが、こちらは線のリーフ模様も混ざっていて変化があって、カーテンのような広い生地には丁度よいと思います。また、グリーンの中にブルー系の色が混じる模様も嫌だったので、グリーン系だけでまとまったこちらは大変理想でした。
実際設置した感じも、うるさくなく優しい落ち着いた感じでとてもよかったです。
緩やかな遮光という感じで、朝日が明るすぎないけど、陽の光を感じられるのが丁度よいです。
良い買い物をしました!

4 2019-01-31

生地もやや薄めですがしっかりしています。まだ未使用で社交性は分かりません。
HPでは水色に見えたのですが実物は商品名記載通りグリーンです^ ^薄めというのか優しいくすみグリーンで可愛いくて気に入りました!

• 陳腐人さん
  • 陳腐人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 218

5 2019-01-27

大満足です。
落ち着いたグリーンを戴きました。寝室にピッタリです。オーダーメイドだったんですね。でも、素敵な風合いでした。

4 2019-06-10

北欧風がステキ
模様替えしたくて優しいグリーンが素敵なこのカーテンを選択。遮光もされて朝の光が気にならずにぐっすり眠れます。
リーフ柄がオシャレでとっても気に入ってます。

5 2019-04-18

良かったです
柄あり遮光カーテンで安いのに安っぽくなく、落ち着いた、良い感じの部屋になりました。

5 2019-04-13

迅速な対応でした。
子供部屋にシダシルエット柄を購入し、
家具とマッチして、かっこよくなりました。

5 2019-03-08

1519樹木シルエット柄グリーン
1519樹木シルエット柄グリーン購入です。
しばらく洋室に使っていましたが、ふと思い立って和室に合わせてみたら、似合う。
サイズも合っていたので、和室に使うことにしました。
手触りはなめらかで、落ち着いた色(水色がかった緑)です。
遮光2級で少し光が入るのを選びました。

4 2019-03-07

厚地カーテンとありますが、今まで使っていた遮光カーテンより薄かったです。
でも、値段が安いし、このくらいで十分でしたので満足してます。色や柄も気に入りました。

• momom8133さん
  • momom8133さん

5 2019-03-06

買って良かったです
画像より、落ち着いたグリーンで買って本当に良かったです。お値段ともに満足です。
素敵な柄で気に入ってます。
他店でカーテン購入した際に色で失敗したので不安でしたが、こちら画像よりも良い色だったので嬉しいです(^o^)又機会があったら、利用させてもらいす。

5 2019-02-07

色も柄も、希望通りでした。良い商品を
安く購入することができ、満足しています。

5 2018-11-18

配送、早かったです。

• toyukeさん
  • toyukeさん

4 2018-10-01

布が薄く縫製がよれていてどっしり感なし
樹木柄のグリーンとベージュを同時に購入。
すごく素敵なボタニカル柄です。単色のボタニカル柄のカーテンはシンプルでよい。こういうのは意外に無いので素敵です。
しかし惜しむらくは、縫製?
よれてます(汗)布もやや薄めなため、余計よれが目立ち、どっしり・まっすぐなドレープ感は出ない。ペラッとしたチープ感は否めない。お得なお値段だったので値段相応か。

• bau0918さん
  • bau0918さん

5 2018-09-28

この柄が品切れだったのですが、どうしても欲しくて待っていたところ、楽天スーパーセールで購入することが出来ました。イメージ通り、色も柄もとても気に入りました!配送もリクエストにばっちり応えていただき助かりました。大満足です!

5 2018-09-26

どこのお店を探してもこれだけの値段でこれだけの商品が買えるのはないです。使い始めて半年以上たちますが、生地の劣化なども特に感じません。

5 2018-07-09

部屋の雰囲気が
最近はカーテンが安くなり助かります。商品も大変しっかりしていて、しかも部屋の雰囲気が明るくなり・・・・この金額で気分転換になるならお買い得だと思いました。