遮光カーテン 4枚セット ミラーレース 4枚...(王様のカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-30
  • おすすめです
  • 部屋全部のカーテンを今回買いました!テレビがある部屋はゲームをしたかったりで、前々から主人に遮光カーテンがいいと言われてましたが中々お値段がするし、まとめてかいかえたかったのでずっと良いのが見つかるまで買えずでした。こちらはミラーカーテンもついてこの値段ですので大変お買い得だとおもいます!遮光も1級のやつにしようか悩んだのですが2級でも全部しめたら暗すぎとおもってしまったくらいし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-01
  • 安っぽさは否めない
  • 4枚組でこのお値段はとても安いですが、安っぽさは否めません。特にレースカーテンはペラペラです。アルゴンのベージュを購入しましたが、思った色と違い、ちょっとグリーンがかったような黄身がかったような微妙な色でした。ブラウンと迷ったのですが、ブラウンの方が失敗しないかも?ちょっと思った色と違ったので、付けようと思っていた部屋ではなく、あまり使わない部屋のカーテンと入れ替えて付けました ・・・(続きを読む
  • vivian777さん
  • kao120802さん
  • kao120802さん

5 2018-04-09

新居用に
新居用に3組購入しました。
まだ住んでいないので、遮光具合などはわかりませんがお値段以上満足です。
色味もほぼイメージ通りです。
エコアストライプ ネイビーは、キレイな光沢のある明るいネイビー。
リード ブルーは、想像以上にキレイな色で一番気に入りました。 ベージュはちょっと暗かったかな。グリーンにしてみたかったかも(笑)
発送も早く、助かりました。お勧めです。

4 2018-05-30

おすすめです
部屋全部のカーテンを今回買いました!テレビがある部屋はゲームをしたかったりで、前々から主人に遮光カーテンがいいと言われてましたが中々お値段がするし、まとめてかいかえたかったのでずっと良いのが見つかるまで買えずでした。こちらはミラーカーテンもついてこの値段ですので大変お買い得だとおもいます!遮光も1級のやつにしようか悩んだのですが2級でも全部しめたら暗すぎとおもってしまったくらいしっかり遮光してます*ˊᵕˋ*夜寝る時は朝起きれないとダメなので半分ミラーカーテンだけにして光が入るようにして寝てます*ˊᵕˋ*値段が安いからといって生地が薄かったりシワシワとかそうゆうのも全くなかったです!カーテンフックもついた状態で届き買ってすぐつけれる感じです*ˊᵕˋ*星一つかけたのは、在庫があまりそろってなかったからです!105センチがほしかったですが無く、でもどうしてもその時ほしかったので妥協して135にしたらやっぱり長いかな?主人は別に気にしないとゆっていましたが、まぁ、人それぞれですね。
今回私は買って正解でした!むしろ105センチが出るなら買い換えようかと待ってるくらいです*ˊᵕˋ*次に買い換える時もこちらを利用すると思います*ˊᵕˋ*

5 2018-08-09

ネイビー
濃紺色と
思っていましたが
デニム色👖色でした。
でも満足しています

4 2018-12-11

カーテンにフックが取り付けてくれてある状態で届いたので、開封してすぐに吊るせるのは便利でした。
ただ、一枚だけ縫製が曲がっていて片方は床に付かないのに片方は付いてしまっていたのが残念。
フックの長さで調整しようにも調整しきれずそのまま使用していますが、まぁお安かったから仕方ないかな。
そこ以外は満足です。

• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

5 2018-07-05

とても良いです
リード ベージュを購入しました。
イメージしていた色はもう少し明るくて、少し上品にするつもりでしたが、
思っていたより濃い色で、部屋が凄く上品になってしまった感じがします。
でも、これはこれで良いかなと満足です。
価格がとてもリーズナブルなのに、生地がとても綺麗です。
包装から開封してすぐ、変な折り目も付いてなくて、とても綺麗な状態で、窓にセットする事が出来ました。
大変満足しています。

5 2019-01-12

3度目の購入
以前に寝室用とと子供部屋用に購入し、色、生地とも気にってます。4枚セットでこの値段で安っぽさもなくとても気に入ってます。

• wkk_happyさん
  • wkk_happyさん

5 2019-01-08

大満足!
移転先の事務所用に値段とサイズを考えながら色々探してました。丈185ってレースとのセット価格ではなかなか無いので、すごく助かりました。レビューを参考にアルコンブラウンを購入。色は明るくもなく濃くもなく想像通りの落ち着いたいわゆるブラウンでした。
生地もしっかりして遮光だし、レースカーテンもちゃんと外から見えづらいしっかりしたものでお値段以上でした。サイズ展開も色々あり、なんといってもこの素材と仕上がりでの価格には大満足です。今度は自宅用にも購入したいです。

5 2018-12-14

満足です
2度目の購入です。今回のベージュもとても気に入りました。
生地質も色具合も大満足です。

5 2018-12-14

満足です
写真通りの色で、質感もよいです。
このお値段で4枚セットはお得なので寝室用にももう一つ購入します。

• ぴー7838さん
  • ぴー7838さん

4 2018-12-05

とても気に入りました。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ms73731173さん
  • ms73731173さん

5 2018-12-03

お買い得!
前回サイズの違うものを購入して直ぐに届いたのでまた注文しました。レースカーテンとセットでこの値段なので大満足です。

5 2018-11-24

安いし高品質
替えのカーテンを探していました。
レースカーテンは厚手で、カーテンもしっかり遮光になります。
安いし高品質で、助かります!

5 2018-11-19

子ども部屋にピンクを購入しました。
生地も 厚みがあり、少しくすんだ落ち着きのある色だけど ピンクなので子供部屋によく合います。レースのカーテンもついて フックも付けてあったので すぐに取り付けられました。
とてもお買い得だと思います。
他の部屋にも購入したいです。

5 2018-11-14

子供部屋に...
予想以上に早く届いて、子供部屋に取り付けました。値段以上の物を購入出来たと思ってます。

5 2018-11-07

3級遮光カーテンがほしくて、グリーン色を選びました。暗すぎず明るすぎず◎