遮光カーテン 4枚セット ミラーレース 4枚...(王様のカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-24
  • 値段相当
  • アルコンベージュを買いましたが、ベージュではありません。皆さんが言っている通り黄土色です。濃いベージュでもなく黄色みが強いですw今までブラウンのカーテンを使っていましたが、部屋を明るく広くイメージしたくて買いました。見た目かなりスッキリしました。レースのカーテンも良い感じですよ。ブラウンの目になっているので、見慣れたら大丈夫そうです。遮光重視・ミラーレス重視ではないので、そんな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-09
  • 色にご注意
  • アルコンベージュを購入。画像よりかなり黄みが強く、何とも言えないくすんだ年寄りくさい黄土色…白寄りの明るいベージュを想像しているとビックリするのでご注意ください。生地もお値段相応で手持ちの遮光カーテンの半分くらいの厚さです。コンパクトにまとめたい方には良いかも。引っ越したてでとりあえず早く欲しかったので発送が早かったのは助かりました。 ・・・(続きを読む
  • akio0731さん

4 2019-08-24

値段相当
アルコンベージュを買いましたが、ベージュではありません。
皆さんが言っている通り黄土色です。
濃いベージュでもなく黄色みが強いですw
見た目かなりスッキリしました。
レースのカーテンも良い感じですよ。
ブラウンの目になっているので、見慣れたら大丈夫そうです。
遮光重視・ミラーレス重視ではないので、そんなに気になりませんが、そこそこちゃんとしてますよ。
縫い目がどうとか気にならないし、しわも許容範囲内だし買って良かったです。
完璧を望むならお店に買いに行くか、それなりのお値段の商品を選ぶべきです!

5 2019-08-23

大満足
あまりないサイズのカーテンを探していました。
こちらで見つけ色柄も綺麗で値段も手頃なのでとても満足できました。

5 2020-01-21

品質も最高です。
この価格でこの品質、最高の買い物でした。次回もお世話になりたいと思います。

5 2020-04-10

お得な買い物でした
幅100cm×丈185cmを購入。色はベージュです。床や壁が白っぽい部屋なので、ベージュがちょうど邪魔せず合っています。遮光は程よい感じです。朝日をうっすら感じるので、真っ暗ではないです。濃い目の色なら、ベージュよりは防げるかとは思います。外からも内側の様子が見えないので、十分です。また、レースも付いてこのお値段なのでお得なセットだと思います。

5 2020-02-18

良かったです
春から一人暮らしをする息子に購入しました。値段の割にはとても良い商品だと思います。遮光を重視したかったのでアルコンネイビーを頼みました。結果は落ち着いたネイビーで(明るすぎず暗すぎず)私的には正解でした。まだ使用はしてないので遮光具合はわかりませんが部屋のイメージにあっていい感じになるんじゃないかなと思います。

5 2020-05-09

よいです。
アルコンのブラウンを購入しました。
しっかり遮光もできて思ってた通りでした。
発送も早く、とてもよかったです。

4 2020-05-03

アルコンピンク
中学生の娘の部屋用にアルコンのピンクを購入。朝の光を感じられる程度の遮光性を、ということで遮光2級のこちらを選びましたが、正解でした。生地もしっかりしており、色も落ち着いたピンクで明るい雰囲気になりました。カーテンレールに引っ掛けるフックがちょっとちゃちいので一つ星を減らしましたが、お値段的にはとても満足しています。

• 2012IZUMIさん
  • 2012IZUMIさん

5 2020-05-02

超満足でした(^_^)/
サイズもデザインのとても気に入りました。
良い商品をありがとうございます。
これからも利用したいと思います。

• 静都666さん
  • 静都666さん

5 2020-05-01

コスパ最高!
ブラウンを購入しましたが、遮光率はかなり高いです。
もちろん、1万クラスのカーテンと比べれば、質感など劣る点はありますが、レース付きでこの値段なら文句なしです。
また、レースもミラー効果があるので、昼間なら外からほとんど見えないので安心です。
出来ればベージュ系が欲しかったのですが、遮光率の高いこの商品にして良かったと思います。

5 2020-04-22

ピンク購入
寝室用に買い替えました。
程よく光を通すので真っ暗にはなりません、お昼寝したいときにはちょうどよい明るさかな!

5 2020-04-22

配送早かったです。このお値段なら充分です。ありがとうございます!写真と色のイメージが違うのは範囲内だと思います。それが嫌なのであればお店に直接行って買えばいいのでは?

4 2020-04-11

安いのであまり期待はしていませんでしたが、届いてクオリティの高さに驚きました!ただ写真の色よりかなり濃いお色味だったので★4です。安く済ませたい方には、ぴったりだと思います。

• yokko114さん
  • yokko114さん

5 2020-04-11

良い
主人の部屋の出窓に紺を購入。遮光性もあり、レースカーテンもついてこのお値段はお得でした。

5 2020-04-03

よい
ライトグレーを購入
きれいな色で買って正解♪

5 2020-03-27

とてもこの価格ではと?思うほど気に入りました。