遮光カーテンとミラーレース4枚セット幅100...(王様のカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-24
  • このお値段でなかなかクオリティも高くお店で買うより大変お買い得だったと思います。ただミラーレースのカーテンは初めて購入しましたが部屋の中から見ても外が見えづらいほどで慣れるまで少し部屋が暗く感じました。外からは絶対見えないと思うので安心です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-02
  • 箱を開けた瞬間、商品画像と全然違う色でびっくり。一応設置してみるも、浮いてしまうので使えません。安物買いの銭失い とはこの事ですね。レースカーテンのミラーは頼りになりませんが、カーテンのドレープは綺麗です。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-12

安ッッ♫
中庭に面した窓が、我が家恒例のバーベキューで、
カーテンは、すぐに汚れてしまいます。
ブラインドにしても、油汚れなので、拭き取りは、
かなり面倒。
中庭に面した場所は、ミラーレースしか使わないので、
カーテンは、別の部屋で使います。

5 2017-05-18

グリーンを購入
画像より少し地味な色合いでしたが、それも想像の範囲内。和室のグリーンの壁紙に馴染みました。ドレープがきれいで、共布のタッセルまで付いてしっかりした商品です。何より嬉しかったのはアジャスターフックが既に装着されていたので、面倒な手間なくすぐにレールに掛けることが出来たこと。機会があればまたお世話になりたいです。

5 2017-04-29

セットでこのお値段は🎵
何かと物入りのお引っ越しにこのお値段とクオリティは脱帽です!素敵な新居になりました。

• kinaco7939さん
  • kinaco7939さん

5 2017-07-20

アルコンのピンクを購入しました。
画像で見るより落ち着いた色でしっとりした手触りです。
九州豪雨で届くまで時間かかるかなーと思ってたのですが
夜注文して翌日発送、翌々日到着。
めちゃ早くて助かりました!
フックが取り付けて合ったのですが1個足りてなかったみたいです^_^;
でも前のカーテンのが合ったので問題ないです!
このお値段、クオリティ、スピードに大満足です!
次は小さい方の窓の分も購入します。

• dora1364さん
  • dora1364さん

4 2017-04-28

すぐに届いてびっくり!
商品を注文してびっくりするくらい早く到着しました!!
色はベージュを注文しましたレビューにもあったように少し黄色っぽい感じでした。グリーンと悩んだのですが今まで使っていたものがグリーンだったので洗い替えに次回はグリーンを購入予定です^^
生地もさらっとして重すぎず軽すぎず4枚セットでとても安くて満足です!

• いか僧さん
  • いか僧さん

5 2017-07-14

いい感じです
ちょうどいい色合いでお買い得でした。
また頼みました。

• 5115noriさん
  • 5115noriさん

5 2017-07-04

カーテン
値段も安く、商品もイメージ通りで満足しています。
新しいカーテンに変えて、部屋が明るくなりました。
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2017-06-12

1級遮光は良い
セットで購入。朝日や西陽がきつい部屋に使うために、1級遮光のカーテンを探していました。安くて効果抜群の遮光カーテンでした、

4 2017-06-09

カーテンを探していてお買得価格で好きな色が合ったので購入しました。しっかりした生地で良かったです。

4 2017-06-01

ベージュ、グリーンで悩みましたが、夏からの使用なので、爽やかなグリーンを選択。
涼しげなグリーンで、部屋の雰囲気も爽やかになりました。
レースカーテンとのセットで、カーテンフックもすでにセットしてあるので、届いてすぐに手間無く取り付けができました。

• Kina.comさん
  • Kina.comさん

5 2017-05-29

大満足
レース付きではこの商品がコスパ+品質共に一番じゃ・・・到着が早くて助かった

• ayasa61さん
  • ayasa61さん

5 2017-05-27

グリーン とアルコンベージュ
グリーンは150幅とセットで購入しました。
サイズが豊富で良かったです。
すぐ使えるのも良いです。
アルコンベージュはちょっと黄色っぽい色でした。
リードベージュが売り切れだったので少し残念でしたが物としては満足です。

4 2017-05-19

ベージュを買いましたがちょっと黄色が強い感じ。
それ以外はこの値段でレースもセットでやすいと思う。
厚手の遮光カーテンも持っていますが洗濯が面倒なのでこのくらいの厚さが便利。

• yu78972さん
  • yu78972さん

5 2017-03-15

なによりやすい
引越しでカーテンが必要の為とりあえずやすいのでいいから購入!ブラウンをたのみました!
値段がかなりやすいし、注文してすぐとどきました!!
全然問題ありませんでした!!

5 2017-08-17

カーテン4枚組購入
個数を間違えて連絡したらすぐ対応していただき2日後に商品が到着しました!
ネットで見てたのと思い通りのカーテンで夫婦で買ってよかったねと言ってました!
スタッフさんの対応にもすごく感謝です。