遮光カーテン ミラーレース 4枚セット 幅10...(王様のカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-30
  • おすすめです
  • 部屋全部のカーテンを今回買いました!テレビがある部屋はゲームをしたかったりで、前々から主人に遮光カーテンがいいと言われてましたが中々お値段がするし、まとめてかいかえたかったのでずっと良いのが見つかるまで買えずでした。こちらはミラーカーテンもついてこの値段ですので大変お買い得だとおもいます!遮光も1級のやつにしようか悩んだのですが2級でも全部しめたら暗すぎとおもってしまったくらいし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-01
  • 安っぽさは否めない
  • 4枚組でこのお値段はとても安いですが、安っぽさは否めません。特にレースカーテンはペラペラです。アルゴンのベージュを購入しましたが、思った色と違い、ちょっとグリーンがかったような黄身がかったような微妙な色でした。ブラウンと迷ったのですが、ブラウンの方が失敗しないかも?ちょっと思った色と違ったので、付けようと思っていた部屋ではなく、あまり使わない部屋のカーテンと入れ替えて付けました ・・・(続きを読む
  • vivian777さん
  • kao120802さん
  • kao120802さん

5 2018-04-09

新居用に
新居用に3組購入しました。
まだ住んでいないので、遮光具合などはわかりませんがお値段以上満足です。
色味もほぼイメージ通りです。
エコアストライプ ネイビーは、キレイな光沢のある明るいネイビー。
リード ブルーは、想像以上にキレイな色で一番気に入りました。 ベージュはちょっと暗かったかな。グリーンにしてみたかったかも(笑)
発送も早く、助かりました。お勧めです。

• saki^v^さん
  • saki^v^さん

5 2018-01-11

アルゴンピンク
品のあるお姫様ピンクです。
白いカーテンは、若干の縦ストライプで中からは薄らと外が見えます。
カーテンのフック調性部分が固かったのでそこだけ星を引きましたが、
新しいカーテンでお部屋もすっきり、おかげさまでイメージも明るくなりました。
無地のカーテンは部屋に馴染んで落ち着きます(^-^)
ありがとうございました♪

5 2018-08-09

ネイビー
濃紺色と
思っていましたが
デニム色👖色でした。
でも満足しています

4 2017-12-21

ブラウンを購入しました。寝室なので遮光がしっかりできて、熟睡してます。

• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

5 2018-07-05

とても良いです
リード ベージュを購入しました。
イメージしていた色はもう少し明るくて、少し上品にするつもりでしたが、
思っていたより濃い色で、部屋が凄く上品になってしまった感じがします。
でも、これはこれで良いかなと満足です。
価格がとてもリーズナブルなのに、生地がとても綺麗です。
包装から開封してすぐ、変な折り目も付いてなくて、とても綺麗な状態で、窓にセットする事が出来ました。
大変満足しています。

4 2018-05-30

おすすめです
部屋全部のカーテンを今回買いました!テレビがある部屋はゲームをしたかったりで、前々から主人に遮光カーテンがいいと言われてましたが中々お値段がするし、まとめてかいかえたかったのでずっと良いのが見つかるまで買えずでした。こちらはミラーカーテンもついてこの値段ですので大変お買い得だとおもいます!遮光も1級のやつにしようか悩んだのですが2級でも全部しめたら暗すぎとおもってしまったくらいしっかり遮光してます*ˊᵕˋ*夜寝る時は朝起きれないとダメなので半分ミラーカーテンだけにして光が入るようにして寝てます*ˊᵕˋ*値段が安いからといって生地が薄かったりシワシワとかそうゆうのも全くなかったです!カーテンフックもついた状態で届き買ってすぐつけれる感じです*ˊᵕˋ*星一つかけたのは、在庫があまりそろってなかったからです!105センチがほしかったですが無く、でもどうしてもその時ほしかったので妥協して135にしたらやっぱり長いかな?主人は別に気にしないとゆっていましたが、まぁ、人それぞれですね。
今回私は買って正解でした!むしろ105センチが出るなら買い換えようかと待ってるくらいです*ˊᵕˋ*次に買い換える時もこちらを利用すると思います*ˊᵕˋ*

5 2018-11-07

3級遮光カーテンがほしくて、グリーン色を選びました。暗すぎず明るすぎず◎

5 2018-10-19

茶色の遮光一級を買いました。朝のまぶしさもなく、外からみても光が漏れていませんでした。いいと思います。レースカーテンも素敵なもので、お値段が安いので変なものかと思ったけど、全くそんなことはありませんでした

• ebinexxxさん
  • ebinexxxさん

5 2018-09-28

アルコンのブラウンを寝室用に購入しました。
ダークではなく普通の茶色で、生地もあまり厚くないですが、
遮光はしっかりしてます。
レースカーテンまでついて3千円くらいで買えるなんてびっくりです。

5 2018-09-13

いいです値段も安いし配達も早くて、とても良いです。
レースも透けないので、外も気になりません

5 2018-07-21

タッセル付きです。
ピンクとベージュの2つを購入しました。自分の読み落としでしたが、タッセル(紐)付きでした。
品質も申し分なく使えそうです。

5 2018-07-06

リピリピリピです。
いつもありがとうございます。

5 2018-07-04

大変満足です。また機会があればお願いします。

• phoo-007さん
  • phoo-007さん

5 2018-05-25

良かったです。
安かったですが、ちゃんとしていましたし、配送も早くて満足です。子ども部屋には、以前、可愛らしいカーテンを使用していましたが、成長にあわせて、模様替えで購入しました。ネイビーでかっこよくなり、良かったです。

• ESCORTさん
  • ESCORTさん

4 2018-05-17

タイプによっては良かった!
レオーネベージュ、アルコンピンク、エコアネイビーの3種購入しました。
ピンクと、ネイビーは思ってたとうりの色でしたし、、ピンクは可愛いく、ネイビーはシックでカッコ良く子供部屋にぴったりでした。
ベージュの生地は、雰囲気が昔っぽい感じなのと、シワが目立つのがちょっと気にいらなかったです。リビングに馴染むのを待ちます。