遮光カーテン 4枚セット ミラーレース 4枚...(王様のカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-30
  • おすすめです
  • 部屋全部のカーテンを今回買いました!テレビがある部屋はゲームをしたかったりで、前々から主人に遮光カーテンがいいと言われてましたが中々お値段がするし、まとめてかいかえたかったのでずっと良いのが見つかるまで買えずでした。こちらはミラーカーテンもついてこの値段ですので大変お買い得だとおもいます!遮光も1級のやつにしようか悩んだのですが2級でも全部しめたら暗すぎとおもってしまったくらいし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-01
  • 安っぽさは否めない
  • 4枚組でこのお値段はとても安いですが、安っぽさは否めません。特にレースカーテンはペラペラです。アルゴンのベージュを購入しましたが、思った色と違い、ちょっとグリーンがかったような黄身がかったような微妙な色でした。ブラウンと迷ったのですが、ブラウンの方が失敗しないかも?ちょっと思った色と違ったので、付けようと思っていた部屋ではなく、あまり使わない部屋のカーテンと入れ替えて付けました ・・・(続きを読む
  • vivian777さん

5 2019-02-16

良品です!
陽射しが強くなる時期を考えて、2級遮光のアルコンベージュを購入しました。画像で見るよりも実物は落ち着いた色味でしたが、ミラーレースカーテンとセットで、この価格は嬉しいですね。

4 2018-05-30

おすすめです
部屋全部のカーテンを今回買いました!テレビがある部屋はゲームをしたかったりで、前々から主人に遮光カーテンがいいと言われてましたが中々お値段がするし、まとめてかいかえたかったのでずっと良いのが見つかるまで買えずでした。こちらはミラーカーテンもついてこの値段ですので大変お買い得だとおもいます!遮光も1級のやつにしようか悩んだのですが2級でも全部しめたら暗すぎとおもってしまったくらいしっかり遮光してます*ˊᵕˋ*夜寝る時は朝起きれないとダメなので半分ミラーカーテンだけにして光が入るようにして寝てます*ˊᵕˋ*値段が安いからといって生地が薄かったりシワシワとかそうゆうのも全くなかったです!カーテンフックもついた状態で届き買ってすぐつけれる感じです*ˊᵕˋ*星一つかけたのは、在庫があまりそろってなかったからです!105センチがほしかったですが無く、でもどうしてもその時ほしかったので妥協して135にしたらやっぱり長いかな?主人は別に気にしないとゆっていましたが、まぁ、人それぞれですね。
今回私は買って正解でした!むしろ105センチが出るなら買い換えようかと待ってるくらいです*ˊᵕˋ*次に買い換える時もこちらを利用すると思います*ˊᵕˋ*

5 2018-08-09

ネイビー
濃紺色と
思っていましたが
デニム色👖色でした。
でも満足しています

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 212

5 2019-02-05

大満足です。
一人住まいのマンションの25年目の全室カーテンの入れ替えを致しました。
王様のカーテンを楽天市場で見つけて試しに1セットから始めて、あまりに素晴らしいので、リピート購入しました。ミラーレスは、外からの視線と太陽光を和らげて室内を安心感に満たしてくれます。遮光カーテンは、、安眠を与えてくれました。王様のカーテンさんから購入できて、とても良かったと思っています。
次に模様替えするときも、お願いしようと思っています。

• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

5 2018-07-05

とても良いです
リード ベージュを購入しました。
イメージしていた色はもう少し明るくて、少し上品にするつもりでしたが、
思っていたより濃い色で、部屋が凄く上品になってしまった感じがします。
でも、これはこれで良いかなと満足です。
価格がとてもリーズナブルなのに、生地がとても綺麗です。
包装から開封してすぐ、変な折り目も付いてなくて、とても綺麗な状態で、窓にセットする事が出来ました。
大変満足しています。

5 2019-04-15

さすが1級遮光カーテン
1級遮光でレースのカーテン付きで、この値段はかなりリーズナブルで買い手には有り難いです。
何色を買うか迷いましたがアルコンブラウンにしました。
夜間に自宅で過ごす際に一番落ち着ける色を考えて茶色にしました。
まあ他店だと黒色のカーテンなども売ってますが黒色は地味過ぎるので茶色くらいが丁度いいと思います。
アルコンブラウンは雰囲気が優しい茶色なので地味で重たい雰囲気には成らない点も良いと思います。

4 2019-03-31

思ったより
アイボリーは暗めの色目でしたが、遮光性は高くて驚きました。
このお値段で、これだけ遮光してくれればよいですね。
他の部屋も、遮光にするか検討中ですが、遮光にする場合はリピートします。
ひとつ欲を言えば、カーテンレールが200cmぴったりなので、パツパツです。
少しゆとりがあるサイズとか、展開が増えるといいな。
ありがとうございました!

5 2019-03-27

明るいカーテン
引っ越しに伴いカーテンも新調になりました。
部屋が明るくなったように感じられ、朝に気持ちよく起きられます。

4 2019-03-20

アルコン ベージュ
実物は、黄色みが強めの茶色または黄土色でした。レオーネの裏地に近い色でした。(個人的感想です)
ただミラーカーテンは思っていたよりも良く、室内が全く見えないけど外光は入るので大満足です。
薄いベージュは遮光の等級が下がるため、茶系になってしまうのは仕方無いかなーとも思います。
生地の厚みあり、遮光性はあります。
色の違いでマイナス★1です。

• 林檎ozさん
  • 林檎ozさん

5 2019-02-28

満足です。
主人の部屋用に買いました。ブラウンを買いましたがオシャレで、レースと合わせて4点セットだったので直ぐに使えて助かりました。

• Misyiさん
  • Misyiさん

5 2019-02-25

四枚セットで安いものを探していて購入しました!
生地、配送の速さめっちゃ良かったです!

4 2019-01-31

素材がシッカリしていて
つけた瞬間から部屋の温度が快適❗
使いやすそう☺️
優しい色味で癒されます❗

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 212

5 2019-01-27

大満足です。
2980円でミラーレス+遮光のカーテンは、ほしかったカーテンでした。色合いも70歳の私にぴったりでした。落ち着きがあり、リビング、洋間にも再注文しました。楽しみです。

• wkk_happyさん
  • wkk_happyさん

5 2019-01-08

大満足!
移転先の事務所用に値段とサイズを考えながら色々探してました。丈185ってレースとのセット価格ではなかなか無いので、すごく助かりました。レビューを参考にアルコンブラウンを購入。色は明るくもなく濃くもなく想像通りの落ち着いたいわゆるブラウンでした。
生地もしっかりして遮光だし、レースカーテンもちゃんと外から見えづらいしっかりしたものでお値段以上でした。サイズ展開も色々あり、なんといってもこの素材と仕上がりでの価格には大満足です。今度は自宅用にも購入したいです。

• ckp71さん
  • ckp71さん

5 2019-01-01

満足!
リードのベージュを2窓分購入。安い割には高級感があって良いです!レースとセットになっているのもすぐ使えて便利。正月に間に合いました(^o^)/