ミラーレースカーテン UVカット率92.2% 日...(王様のカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

豊富なサイズと品揃え
マンションの窓のサイズのカーテンが量販店では置いていなくて探しに探した結果、こちらで購入する事が出来ました。サイズと品揃えが豊富で、カーテンも品質がしっかりしていました。急いでいたのですぐに届いて助かりました。

5 2017-09-05

大変満足です
引越しで急遽注文しました。
早急な対応で大変助かりました!
品物もお値段以上の物でとても良い買い物をしたと思っています。
またサイズ違いで必要になったらリピートしたいです!

5 2017-08-15

丁度いい。
レースですが透け透けではなく、けれど日光は気持ちよく入ってきます。ほどよい厚さの生地で、薄過ぎず厚過ぎず。レースカーテンで和室の雰囲気がこんなに爽やかになるとは思っていませんでした。やはり日本製の生地、国内縫製を選んで良かったと思います。

4 2017-06-10

両開きにしたいため2枚購入。明るい色で部屋も明るくなりました。これで紫外線カット、断熱、保湿であればありがたいことです。
ただ、タッセルも付けてくださるとなお嬉しいのですが。

5 2017-06-10

ちょうど良い
サイズはちょうど良いです。
紫外線はカットされるのに光が入ると部屋が明るくなる点も良かったです。

5 2017-06-02

よかったです。
サンプルを取り寄せることが出来たので失敗しないですみました。どうもありがとうございます。

5 2017-05-19

Good
しっかりした商品です。
デザイン価格ともに満足です。

5 2016-10-13

サンプル請求をして納得して購入しました。この値段でこのしっかりとした生地はお得だと思いました。安く購入出来て大満足です!

5 2015-12-04

いつも利用しています
素晴らしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2015-09-02

良い商品に満足
とても気に入りました。丁寧なつくりで、人目を気にせずレースカーテンのみで過ごす楽しみが出来ました。

• thanks50さん
  • thanks50さん

5 2015-06-27

満足です
価格の割に品質も良かったと思うので満足しています。

5 2015-04-20

出窓に合うサイズと値段でこちらに決めました。
大変満足です。