4 2024-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

あす楽もしくは通常配送:通常配送

同僚の出産祝いとして購入しました。初めてでしたが事前に冊子の中身も拝見出来たので安心して注文出来ました。先方にも喜んで頂けると思います。

2024-03-29
電子カタログで内容の確認ができ安心したとのお声をいただき、誠にありがとうございます。
「こんなの欲しかった!」と、子育てママ&パパの声から生まれた出産祝い専用のカタログギフトとなっており、子育てに必須な定番アイテムをはじめ、子どもが長く遊べる知育玩具、ママのリラックスタイムをお手伝いする美容アイテムなどたくさんの商品のお取り扱いがございますので、ご先方様にも選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。
この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
  • プーaaaさん
  • プーaaaさん

5 2024-02-15

あす楽もしくは通常配送:通常配送

出産祝いで贈りました。喜んでくれてるといいです。

2024-02-16
子育てに必須な定番アイテムをはじめ、子どもが長く遊べる知育玩具、忙しいパパママが助かる、おいしくて簡単手軽に栄養補給ができる食品や、ママのリラックスタイムをお手伝いする美容アイテム、忙しい毎日でも時短で食卓を豊かにしてくれる便利な調理グッズまで、親子で心地よく快適に過ごせるアイテムが多数掲載されています。(コースにより取扱商品・メーカーは異なります)
季節のイベントやご挨拶にふさわしいギフトを多数揃えておりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2023-06-20

出産した友人へのプレゼント
出産して間もない友人の誕生日プレゼントに、こちらを選びました。
ミッフィーグッズが好きなので、ミッフィーのアイテムが色々載っていて良かったです。
ギフトカードに命名紙まで付けてもらえて、とても良かったです!!
こちらのワガママで梱包や変更の要望など、購入後に問い合わせしご迷惑をおかけしましたが、とてもご丁寧に対応して頂き、素敵な商品が届き本当に嬉しかったです。
ラッピングも可愛かったです。

2023-06-22
こちらの商品は子育てママ・パパの声から生まれた出産祝い専用のカタログギフトでございます。ご注文前に商品ページにて掲載しております電子カタログから内容をご確認いただくことが可能でございますので、ご先方様のお好みに合わせてお選びいただけます。
また、ご注文後のお問い合わせにつきましても、できる限りお客様に寄り添い、迅速かつ丁寧に対応させていただいておりますので、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非弊店をご利用くださいませ。
この度はご利用ならびに嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-07-30

友人への出産祝い
友人の出産祝いに購入しました。
急遽友人と会う予定になり、急ぎで準備が必要だったので明日楽対応のあるこちらの商品を選びました。
無事渡せて、友人にもとても喜ばれました。大変助かりました。

2023-08-01
専門のスタッフが、一つ一つのご注文を確認し、迅速かつ丁寧な商品発送を心掛けており、ご注文を頂いてから商品のお届けが完了するまで責任をもって対応致します。
今後もお客様に満足して頂けますよう、ご不明な点やお気づきのことがございましたらお気軽にお申し出下さいませ。
この度は弊店のサービスにご満足いただけました事、私どもも大変うれしく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-02-15

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントに購入
親戚の子の誕生日プレゼント用に購入
月齢ごとのおもちゃも掲載されており選びました

2023-02-15
お誕生日ギフトでのご注文を頂きまして誠にありがとうございます。

「こんなの欲しかった!」と、子育てママ&パパの声から生まれた出産祝い専用のカタログギフトとなっており、子育てに必須な定番アイテムをはじめ、子どもが長く遊べる知育玩具、ママのリラックスタイムをお手伝いする美容アイテムなどたくさんの商品のお取り扱いがございます。

電子カタログで内容の確認もでき、安心してお贈りできるかと存じます。

5 2022-12-10

配送やセール時期で混んでる時期かと思いますが、注文してすぐ届き嬉しかったです。
ギフト用のラッピングも可愛く、こちらで頼んでよかったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト