商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-18
  • 産後の骨盤ケアを怠ったせいでかなりの反り腰で三重手前で一気に体重増加し、骨盤戻しに腹筋を頑張ってましたが姿勢が悪いせいなのかお尻が垂れたせいなのか、腹筋のたびに尾てい骨が床に擦れ床に何か敷いても床に擦れ尾てい骨負傷泣中々思う様に骨盤戻しがいかないところにこの骨盤サポーターに出会いました。鏡を見ながらサポーター無し有りを見比べると、サポーターをつけた方が骨盤が立って足の隙間が現れ姿勢も良くなります。あくまで骨盤矯正とは違うと説明 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-13
  • 間違えた?
  • 広告で見たガードナーベルトだと思って購入したら違いました。あちらよりも滑車が少ない様ですが使い比べてないので違いは分かりません。価格も同じで正規品とあったので勘違いしましたが返品も面倒なので取り敢えず使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • なっちょ3さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 101

5 2024-04-18

納期:※あす楽可(対象地域のみ) | サイズ:L(84〜96cm)

あくまで骨盤矯正とは違うと説明書きでも書いてあったような…ですが←うる覚えで自信がない汗
姿勢改善にはよく骨盤が正しい位置に来る事を身体にしっかり記憶させる為に毎日使用しようと思いました。

2024-04-20
美しい姿勢を保てることを実感いただけているようで何よりです。
メッシュ素材ですので、これからの暑い季節にも快適にご使用いただけるかと存じます。
また、長時間装着してても身体への負担が少なく、疲れないように開発されております。
また機会がございましたら、是非弊店をご利用いただけますと幸いです。
この度はご利用ならびに嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。

5 2024-01-17

納期:※あす楽可(対象地域のみ) | サイズ:M(75〜83cm)

背筋が気持ちよく伸びて姿勢が良くなっているのを感じます。
お腹の筋肉不足なので、
力仕事でこれをつける事で楽になりました。

2024-01-20
日々の生活にお役に立てれば幸いでございます。
嬉しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
この度はご利用ならびにレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。
  • ここ4748さん
  • ここ4748さん

4 2024-04-21

迅速な対応
インスタなどで広告を見て気になっており、ちょうど今まで使用していた物が古くなったので購入。
広告のようにギューッと引っ張り固定するとしっかり締まり固定してくれます。
それまで使用していた物の様に腰部にボーンは入っていませんが、丸い滑車部分が左右に連なっているので支えてはくれています。
骨盤にかけて締めて固定するのですが、どうしても動作していると上へズレてきて締め直しが必要です。
締め直し時にマジックテープ部のベリベリ音は大きいですが許容範囲内です。
何より対応が早いです。
注文して早く届きすぐに使えました。
また、サイズを測り注文したのですが、少し大きかったので、サイズ交換の電話をしますととても丁寧で気持ちの良い対応で迅速に交換対応をして下さいました。
仕事時に毎日使用しています。

2024-04-23
サイズが合わない場合や、装着してみて身体に合わない場合はすぐにご対応をさせていただきます。
まずは手に取ってお試しいただければと存じます。
今後もご使用中に何か不具合がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2024-04-21

納期:※あす楽可(対象地域のみ) | サイズ:XL(97〜110cm)

体型にピッタリに装着できる
息子がぎっくり腰を時々するので、去年整体に4か月通い直りましたが、この間また滑って腰を打ち再発しました。また整体に通う暇がなくなり、痛い腰をかばい仕事にいってました。病院にもいきましたが、なかなかなおらず、コルセットをしてましたが、痛いらしく外していました。痛くない体型にピッタリくるものが無いかとネットで探したら、これにめぐりあい即購入しました。クーポン券で安く購入しました。ありがたいです。明日届くにしましたら、次の日に宅配ボックスに入ってました。その日うちに装着してるんるんです。姿勢がよくなり前のめりだった体型が、すっとなり細く見えます。本人は凄く気にいってるみたいです。

2024-04-23
REBODY+はあす楽対象商品となっております。
平日正午までのご注文は基本的には当日の出荷ですので、翌日にはお受け取りいただけるかと存じます。
装着し、姿勢が良くなり気に入っていただけたとのこと何よりでございます。
商品レビューのご記入で3か月プラス3か月の合計6か月の保証となっておりますので、ご使用中に何か不具合がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2024-04-20

ちょいギックリ腰をやってしまい購入しました!
着けると腰が伸びて支えられている感じがして
買ってよかったです^_^

2024-04-20
この度は弊店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております

4 2024-04-16

産後の骨盤矯正用に!
現在臨月で、産後の骨盤歪み矯正用として購入しました!インスタなどでも人気の商品だったので、実際に使うまで楽しみですね。

2024-04-17
力いらずで簡単調節が可能でございます。引っ張る力を増強する10個の動滑車で力を入れずに自分好みの締め具合に調整ができます。
嬉しいレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、弊店をご利用いただけますと幸いでございます。

4 2024-03-29

最近酷く腰が痛くて、このベルトを装着したら楽になった!骨盤をギュッと締めてくれる!紐が切れないか心配になるけど腰は楽になります!

2024-03-30
  • みぃ1708さん
  • みぃ1708さん

4 2024-03-28

腰痛対策にプレゼント
母の誕生日に最近腰痛が酷いという事だったので、これは素晴らしいんじゃないかとプレゼントさせて頂きました。
キュッとしめた時は腰周りが楽に感じたそうですが、動くうちにだんだんベルトが上に上がってしまい元から持っていた腰痛ベルトと大差なかったかな?との事…。また使っていくうちに引き締める為の紐が千切れてしまいそうとも言っていたので−1の☆4とさせて頂きました

2024-03-29
こちらの商品は弊店にて独自に開発をいたしましたREBODY-リボディという正規品となっております。
お客様からのお声を集めて改良を重ねた商品でございますが、お使いをいただきまして改善点等ございましたらさらにご意見をいただけますと幸いでございます。
今後の商品開発に努めさせていただきます。

4 2024-03-26

腰痛持ちの妻用に購入しました。
微調整が可能な点と、かぶれやすいので、通気性も良さそうです。
キツく締めると紐が切れないか心配ですが、耐久性については、これから使ってみて、と思ってます。

2024-03-29
通気性抜群のメッシュ素材で蒸れにくく、長時間装着しても身体への負担が少なく、快適に過ごせるように開発されております。

5 2024-03-22

納期:※あす楽可(対象地域のみ) | サイズ:S(65〜74cm)

自分用に初めて買いました。腰痛が悪化してきて改善されてくれればと思いの購入です。

2024-03-23
こちらは改良を重ねプレート裏にクッションを入れることによって、快適な付け心地を実現いたしました。

4 2024-03-18

キュッと!
腰痛緩和のために購入しました。
キュッと締まり背筋が伸び痛みもやわらぎます。
春になり農作業も増えるので活躍して欲しいです

2024-03-19
引っ張る力を増強する10個の動滑車で力を入れずに自分好みの締め具合に調整ができます。力の弱い方でも安心してご使用いただけます。長時間装着してても身体への負担が少なく、疲れないように開発されており、仙腸関節をしっかりと固定してくれているので、美しい姿勢を保ち、骨盤、背骨にかかる負担を軽減するなどの効果がとても高くなっております。

5 2024-03-16

プレゼントとして購入
プレゼントで利用させていただきました。とても装着しやすく、腰がかなり楽になったとのことでした。
今回、こちらの不注意でサイズを誤って購入してしまったのですが、スタップの方が最後まで誠心誠意向き合って頂けたことで、サイズを変更して無事にプレゼントできました。心のこもった温かい対応をしていただけたことを感謝しています。
締め付けもかなりあり、蒸れなどもしにくくとても良い商品だと思います。これからも愛用させていただきます。
この度は良い買い物ができて大満足でした。ありがとうございました。

日々の生活にお役に立てれば幸いでございます。
又、通気性抜群のメッシュ素材で蒸れにくく、長時間装着しても快適に過ごすことができます。
この度は大変嬉しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。

5 2024-03-16

こちらの確認不足で小さなサイズを頼んでしまったにもかかわらず、迅速に対応して頂きました。
母親へのプレゼントで購入しましたが、大変喜んでいます。
また何か購入する時は、利用させていただきます。

2024-03-19
また引っ張る力を増強する10個の動滑車で力を入れずに自分好みの締め具合に調整ができます。女性の方でも安心してご使用いただけます。
嬉しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。

5 2024-03-15

産後の骨盤矯正のために購入しました。着けると姿勢も良くなり、すっきりします。着けるのも簡単でした。まだ着けて間もないので矯正されているのかは分かりませんが、使い続けていきたいと思います。

2024-03-16
また、通気性抜群のメッシュ素材で蒸れにくく、長時間装着しても快適にお過ごしいただけるかと思います。
是非また機会がございましたら、ギフトフィールドマリーをご利用下さいませ。

5 2024-03-12

産後楽しみ!
産後用に購入!
しばらくは旦那がしようします!
つけた感じ姿勢がよくなったと旦那も喜んでます!

2024-03-14
御家族でご愛用いただき、ありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズベルト