5 2015-04-26

入学内祝いに
何を送るか迷う内祝いですが、ただのタオルではそっけないので、最高級の今治タオルにしました。
喜ばれたようで、よい選択でした。

5 2015-03-29

おすすめ!
出産内祝いに。とても喜んでいただけました。
発送も早く、梱包も丁寧で、対応も気持ちのよいものでした。また利用させていただきたいです!

5 2015-03-23

香典返しに喜んで頂けると思い選びました。

• yamay3さん
  • yamay3さん

4 2015-01-05

内祝いとして
出産内祝いとして購入しました。とても喜ばれたので大満足です。わたしは使った事がないので星一つマイナスしました。自分用にも購入したいです。

4 2014-12-11

先方からお礼の連絡があり、気に入ってもらえたみたいです。のしの選択とかおまかせしましたが、ありがとうございました。のしの選択をしようとして注文途中にホームページを確認すると、注文作業がエラーになってしまいましたが、それは私だけ?

4 2014-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
送った方からとても良かったと連絡ありました。
カタログギフトに載ってるのと全く同じものですね。
それが、こちらの店舗は安いです。
複数配送のエクセルシートが、うまく送信できず大変でしたがなんとか大丈夫でした。
注文確定後の個数の変更あったりと、お店の方は嫌な顔せずに受けていただきありがとうございました。

5 2014-08-14

快気内祝いに
義母が退院したのでお見舞いを頂いた方に送りました。退院したとはいえ、介護生活なので買い物に行く時間もないのでネットで購入出来て助かります。御夫婦ふたりのお宅なので質の良い物で選びました。気に入って貰えたら嬉しいです。

5 2014-04-05

出産内祝いに
直接は見ていませんが、とても喜ばれました。
なかなか自分では購入できないものなので、贈り物には最適だと思います。

5 2013-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入してよかったです。
今治タオルは自分自身も使ってとても使い心地が良かったし、木箱に入っていて高級感もあるので結婚内祝いとして購入しました。
包装紙やのしも選べるし、紙袋も同梱して下さったので
すぐに渡すことができました。
手書きのメッセージも嬉しかったですし、贈り物への気遣いが感じられるお店で良い物が購入できたので良かったです。
先方も喜んでくれましたし、また機会があったらお願いしようと思います。

• Woopapaさん
  • Woopapaさん

5 2013-10-30

ラッピングもしてもらいました
お友達の結婚祝いに購入しました。旦那さんがどんな方かわからなかったり、もともと大人っぽい友達だったので何を贈ろうか悩んでいたのですが、「タオルがほしい」という情報を聞いたのでせっかくならいい物を!とこちらに決めました。
他のお店と比較していないので値段については安いのははちょっとわかりませんが、予算内で探すことができました。
ラッピングもしてもらいましたが、丁寧でした。中に友達に渡す用の紙袋も入っていたのでありがたかったです!
何よりはやく届いたのでと助かりました。

5 2013-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふわっふわな肌触りで癒されます。
今治タオルは以前からすばらしい商品である事は知っていました。でも、高級でお値段が高く、普段使いには贅沢かなと思っていましたが、親族から内祝いとして、同じ商品のバスタオルをいただきました。肌触りがフワフワで、一度使用したら、他のタオルはもう使えないほど・・・。それ以来、今治タオルのファンになり、これからは私も、贈り物には今治極上タオルをと決めていました。今回、ギフト用に2箱購入しました。きっと喜んでいただけることと思います。再度、ギフト用に注文します。

5 2013-02-23

• 商品を使う人:親戚へ
目上の方へのギフトにおすすめ
今回、内祝で利用しました。
他ショップさんより安くて発送も早いのが決め手でした。
商品は、商品説明にも書いてある通り、大きくて重い(1.7kg)ですが、その分、見栄えがするので、目上の方へのギフトに最適だと思います。
内のしで包装も丁寧で、とても良かったです。
おすすめです!
中身は確認できませんが、自分ではなかなか買わない高級タオルに喜んでもらえることを期待して、★5つです。

4 2013-01-27

結婚祝いのお返しに選ばせて頂きました。とても丁寧な対応で安心いたしました。
発送とは別に納品書?などを送って頂くなど心使いに感謝です

5 2013-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
送料無料はありがたい!
父の法要のお返しの品を探していたときに、他店でこの商品をみつけ
決めようとしたところ、こちらで送料無料を知り
こちらでお願いしました
自分用にも、いつか購入したい品物です

• boss5893さん
  • boss5893さん

5 2012-12-14

内祝い
桐の箱に入っているので高級感があり、絶対自分では買えないので贈り物に最適だと思います。みんな、もったいなくてまだ使ってないとのことなので、使い心地はわからないですが見るからに気持ち良さそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル