[タオルギフトセット 四国今治産 タオル 今...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-24

領収書が見当たらず
早速のご対応ありがとうございました。
梱包も丁寧です。
唯領収書が入ってなくて、ビッビッで梱包から一回出しました。

5 2018-06-14

大好評
内祝で送りましたが大変高評でした。
自分でも購入したいと思いました

5 2019-04-12

今治バスタオルセット
内祝いの品として贈りました、間違いない商品で、贈った方のお気に入りということで、よろこんでもらいました。

5 2019-01-24

結婚祝いにと。
友達に渡したら木箱に入っているので…とても高級感があり喜んでくれました。自分では買うことがないので嬉しいと…喜んでました。そして、とても柔らかいみたいです。

4 2019-01-09

とても良いです
親戚の内祝いに購入しました。
お値段以上でとても喜ばれました!

5 2019-01-04

お祝いで購入しました。
先方様にも気に入っていただけ満足です

5 2018-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝として購入させて頂きました。
包装も選べ、キレイにラッピングされていました。注文してよかったです!
また機会があれば注文します!

5 2018-12-24

今治タオルとても良かったです。対応も丁寧で発送も早かったです。また利用します!

4 2018-12-13

反応はわかりませんが
特に贈り先の方の反応はわからないため星4つとさせて頂いております。
フェイスタオルも入っているタイプと悩みましたが、それだと桐箱が大きくなり過ぎてしまうかなと思いこちらにしました。色味も渋味があり今治ブランドで、よいと思います。

4 2018-12-13

配送も早くとてもよかったです。
包装も綺麗にしてありました。

5 2018-12-05

良い買い物
よかったです。悩みましたがこれにしました。

• maynoothさん
  • maynoothさん

5 2018-11-22

お祝いに…
自分が欲しいな…と思ったので、友人の結婚祝いに購入。明日渡す予定。喜んでもらえると良いのですが…。

5 2018-03-26

出産祝いにぴったりでした
部下の出産祝いに、おくるみ等は奥様のご意向があると思い、普段使ってもらえそうな物で、少し高級なバスタオルに。
手渡した時に、その場でそ〜っと開けてくれましたが、木箱に入って高級感があり、普段中々自分では買えそうにない物なので、とても喜んでもらえました。
プレゼントですので使用感等は分かりませんが、品物やショップの対応等とても満足しています。

5 2018-03-16

喜ばれました
快気祝いの品として購入しました。
タオルもさることながら、桐箱に入っていた事で
「大変結構な品を頂戴し恐縮です。」
との言葉を頂きました。
先方へ感謝の気持ちを伝える最善の商品でした。

• non9288さん
  • non9288さん

5 2018-02-15

退職時の贈り物として。
先日、会社の先輩(女性・40歳)が退職された時にこちらの商品を送りました。
木箱に入っているため少しだけ重たいです。送別会当日(2次会、3次会)だと移動するたび持ち運ぶ事になるので・・その場合は別日に渡してあげると助かるかもしれません。
商品の感想はとても触りこちもよく、見た目も高級感があり、凄く喜んでいただけました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル