3 2012-07-03

• 商品を使う人:親戚へ
お中元用に2個購入しました。
1つは直接配送してもらい、1つは持参する予定だったので自宅に配送してもらいました。
自分では飲んでいないので味はわかりませんが、自宅に届いたものはきちんと包装されていました。
ただ、他の店で同じように自宅にお中元用の品を配送してもらった際は、持参用に無地の手提げ袋を
つけてくれているのに、それがなかったです。備考に書けばよかったのかな。
あと出荷メールに記載されていた自宅用の荷物番号が間違っていて、荷物の追跡ができなくて困ったので
ー2です。
226295-20120620-021187216

4 2015-04-13

お祝いにgood
注文後、すぐに商品が届きました。
お祝い返しで利用しました、包装も手提げ袋もついて良かったです。
年配の方に選ぶ商品としては最高です。
味については「ひとつ開けて飲んだよ、おいしいよ。」とだけ聞きました。
確かに自分で飲んでないので??です。

4 2013-05-22

母の日にギフトとして送りました
母の日に実の母親に送付しました。お茶が好きな母でしたのでいろんなお茶を飲んでいたので味については確認ができませんでしたがおいしくないとは言っていませんでした。

5 2014-12-03

義理の母へお誕生日祝いでおくりました。誕生日当日に配達していただありがとうございます。お茶の香りがしっかりとありとても飲みやすいと感想をいただきました。パッケージもきれいで喜んでいました

4 2011-02-27

親戚へ送りましたが満足したようです。普段は静岡のお茶を飲んでいるようですが宇治茶もおいしかったそうです。

1 2014-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
4回目位の購入です。いつも持参用に自宅と直接先方様への配送と2件お願いしています。今日持参用の物が自宅に届きましたが、きたない使い古しのスタバのダンボールに入ってきたので、驚きました。中のラッピングもあまり綺麗ではなく、包み直したい位でした。今まで何回かお願いしていて、満足していたのに、がっかりです。先方様への直接配送の分がとても心配です。残念ですが、もうここのシヨップは利用しないと思います。226295-20140621-0397891338

• WHITEMOREさん
  • WHITEMOREさん

5 2012-05-15

高級感が漂ってます。
3種類がキチンと箱詰めされていて柄も良く高級感が漂ってます。
まだお茶を飲んではいませんが(母が)その時は感想でも追加で書きたいと思います。送料無料&ポイント10倍もありがたいです。

4 2014-05-05

貰い受けのお茶を飲むことが多く、自分で購入することはほとんどありませんでした。時には自分で購入してみようと思い決めたのですが、老人で味覚が衰えたためか期待したほどではありませんでした。
味わって飲もうと思います。

5 2013-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
昨年のお中元とお歳暮もこの商品でした。自分では飲んだことがないのでお味は?ですが、ショップの対応が迅速丁寧なので、気に入っています。送料無料や10%オフが続くのなら、また利用したいです。
226295-20130701-0563007312

5 2014-05-09

• 商品を使う人:親戚へ
義母に送らせてもらいました。お茶好きの母ですが、美味しかったよ。と連絡がありました。
のしのサンプルを郵送していただいて、よくわかり
安心しました。
また利用したいと思います。

5 2014-04-25

母の日に
とても素敵な包装でした。味はまだ飲んでないのでわかりませんが、美味しいといいなと思っています。

3 2013-12-09

ネット注文で楽でした。
思ったより渋めのお茶でしたが、美味しく頂いてます。

4 2012-05-06

おいしそう
内祝いとして贈りました。味のほうは良く分かりませんがみなさんのレビューで大丈夫かな。
ギフト用のお茶も侮れませんから。

3 2012-05-14

贈答にしました。
実家の母からの回答は、香りが余り無かったとか
お茶は好みもあるし、むずかしかったかなと思いました。

3 2013-07-27

• 商品を使う人:親戚へ
香典返しとして直送してもらったので、商品は見てません。お茶なら無難と思い選びました。
値段はこんな感じと思います。