4 2023-11-13

• 商品を使う人:親戚へ

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

出産内祝いに購入させて頂きました。丁寧に包装されていて、プレゼントされた方も喜んでいました。

2023-11-13
宇治もりとくのお茶は深い香りと味わいが大変人気でございます。
ご注文内容の確認から梱包まで専門のスタッフが一つひとつ心を込めて行っておりますので、今後もお客様のさまざまなギフトシーンにて安心してご利用くださいませ。
この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
季節折々の贈り物に最適な品も数多く取り揃えておりますので、また機会がございましたらぜひ弊店をご利用くださいませ。

5 2024-05-09

あす楽もしくは通常配送:通常配送

父の誕生日プレゼントに…
父の誕生日にプレゼントしました。お茶が好きなので、開封した瞬間「わー立派なお茶だー」と喜んでました。選んで良かったです。

5 2023-03-15

義母の誕生日プレゼントに購入。
無理を言って日付指定外の早くに発送して頂き、無事に誕生日に間に合いました。
お茶好きの義母からとても美味しいお茶だったと一言をもらいました。
本当にありがとうございました。

2023-03-17
この度は、数ある数ある中からギフトフィールドマリーをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

また、ご先方様にも喜んで頂き嬉しい限りでございます。

今後も、一人一人のお客様に満足して頂けますよう
スタッフ一同心込めてご対応をさせて頂きますので
今後ともギフトフィールドマリーをよろしくお願いいたします。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

5 2012-06-19

母の日のプレゼントで購入しました。とても喜んでいました。

• xak00さん
  • xak00さん

5 2020-03-27

義母へのホワイトデーのお返しとして購入。
甘いものを送るよりも、とても喜んでいただけました。

5 2019-08-02

迅速な対応ありがとうございます✨

5 2018-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父親のお見舞いのお返しに近所の方へ配る品を探していたところ、見た目高級そうな感じに購入を決めました。注文から発送までもとても迅速な上、私の不注意でのしや名前を添付せずに注文ボタンを押してしまい、慌ててメール送り対応してくださったことにも感謝です。退院したらお返ししたいと思います。

5 2016-12-02

中は見てないのですが
包装、のし共にきれいで名前も珍しい字でしたが対応してくださり、よかったです。

5 2015-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
安心して贈答品を購入できます。
今回で、3回目の購入です。
いずれも中元・歳暮の商品を購入しています。
包装や熨斗などが選べ、
メッセージカードも付けられるので、
贈り物を購入する際にすごく助かります。
連絡もマメにくれるので非常に安心できます。
今回も、贈り先から丁寧な電話をいただきました。
また、注文をさせてもらいます。

4 2015-12-21

ありがとうござます
注文してからすぐに届きました、お歳暮にとても良かったです。

5 2015-12-15

友人へ贈り物
注文番号:226295-20151129-0856332236
レビュー遅れて申し訳ありません。
海外に住む友人が日本茶を飲みたいとのことで購入して贈りました。
味見はできませんが、友人が喜んでくれることを期待し☆5つ。
発送はとても早かった。

5 2014-07-16

お中元
実家には、希望でお茶にしています。
送料込みでお買い得だと思います。

5 2014-02-12

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントに♪
お茶が大好きな義父への誕生日プレゼントに注文しました。
カードや包装紙を選べたりと、プレゼントには最適だと思います。

4 2013-05-22

母の日にギフトとして送りました
母の日に実の母親に送付しました。お茶が好きな母でしたのでいろんなお茶を飲んでいたので味については確認ができませんでしたがおいしくないとは言っていませんでした。

• CGIさん
  • CGIさん

5 2013-05-05

お土産に
帰省の際の、祖母へのお土産に購入しました。美味しく、とても喜んでいました。