• koemoさん
  • koemoさん

5 2023-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夏らしくて可愛かったです!
友人夫婦の開院のお祝いに 選ばせて頂きました!
ひまわりとピンクのお花のミックスで
夏らしくて、明るくてとても素敵でした!
友人からも とても可愛いと喜んでもらえました。
発送も早く お花も素敵で大満足です。

4 2023-10-31

商品を選択:ユリ祝アレンジ ピンク・レッド

包装が丁寧で、お花もとても綺麗でした!
結婚記念日のプレゼント用に注文しましたが、
メッセージカードの文字もキレイに書かれており、安心して渡すことが出来ました。

5 2022-06-28

母の誕生日に購入しました。
お花の状態も良くて、とても喜んでくれました。
本当にありがとうございました。
またお願いいたします!

• まみ9117さん
  • まみ9117さん

5 2022-11-25

義理の母にプレゼントしたところ、綺麗で立派なお花が届いたと喜んでいただけました。

• 報告書さん
  • 報告書さん

5 2022-11-10

産後の手伝いに来てくれた母へ、贈り物の一つとして注文しました。
写真以上に素敵で、気に入ってもらえました。
出荷前に写真を送っていただけるのもありがたいです。
蕾のゆりも入っているので、長く楽しめると思います。
また機会があればお願いしたいです。

5 2013-05-25

簡単に手配できて、使い勝手が良いと思いました。他店よりも値段的に華やかな感じがしたので、こちらのお店にしましたが、良かったと思います。

4 2014-12-02

還暦のお祝いに
母の還暦のお祝いに花を送りました。還暦だから赤系を選択しました。花には詳しくないし見た目華やかが良かったので同価格帯で探してサイズが大きかったものを選びました。届いた品はあれ?こんなものかな?と思いましたが、数日経って咲いてきたら綺麗なバランスになりました。母は多分喜んだので良かったです。
レビュー画像は数日後と発送前にショップから頂いたものをアップします。

5 2013-12-10

リベンジ
一年前に同ショップでバスケットの花をプレゼントに購入してます寿司みたいで凄くがっかりして、もう二度と頼まないと思ったのですが、今年も楽天で花を探していたところ偶然にもこちらの商品が一番気に入り一か八かで頼んでみました。
結果とっても素敵なアレンジでとても気に入りました!
前回はたまたま好みと合わなかっただけでやっぱりステキなアレンジをしてくれるのでこれからもリピし続けようと思います!
母も喜んでくれました♪

5 2014-11-13

義母の誕生日プレゼント
義母の誕生日プレゼントに送りました。
ピンク系のバラやガーベラなどがとってもキレイでこちらで送って良かったです。
ブーケにしました。

5 2014-10-08

満足です!
遠方に住む両親の結婚記念日にレッド系4,500円の花束をお願いしました。
初めての利用でしたがとても素敵な花束で、とても喜んでもらえました。
画像は、両親からお礼のメールと共に送られてきたものです。
また利用したいです。

• awt007さん
  • awt007さん

4 2013-04-11

スピーディです
祖母の喜寿のお祝いに利用しました。
誕生日まで二日だったので間に合うか不安でしたが、注文翌日には届いたようです。
商品の画像も届いて安心です。

4 2012-12-10

いろいろなお花屋サンに注文したことがありますが、こちらは、お値段以上の出来上がりの商品でした!開店祝に送りましたが、大変喜んでいただきました。実物も見に行きましたが、ラッピングもしっかりしてあり素敵でした!
おまかせで頼んでおきながら悪いですが、個人的にイメージが違っていたのでー1

5 2012-10-07

• 商品を使う人:親戚へ
おばあちゃんのお祝いに利用しました
おばあちゃんの好きなピンク系を注文。メールの画像で確認しましたが、イメージ通りの素敵な花束でした。私は直接見てはいませんが、宅配の包装もしっかりしていて、お値段以上の商品にみえたようです。

4 2013-03-27

• 商品を使う人:親戚へ
喜んで貰いました!!
義母の誕生日&退職祝の食事会があり購入。
アレンジメントでお願いしましたが、購入ページの写真通りとっても綺麗で満足しました。
配達の前日に作ったと思われますが、全く枯れた様子は無く、生き生きとしたお花が届きました。
お花については、大変満足しています。
但し、自宅への配送を希望しましたが食事会は外食だった為、お花を入れるビニール袋が入っていなかったので残念でした。
購入時に必要か否か洗濯があると良いですね。
メッセージはパソコンでしたので、愛を感じないカードだと思い、実際義母へは渡せませんでした。

4 2012-03-28

お供え用のアレンジメント
お供え用のアレンジメントを頼もうと思いモバイルで注文したのですが、PCでお気に入りに入れておいたお供え専用のページと閲覧履歴を勘違いしてこちらで頼んでしまいましたが、備考欄にお供え用と書いたので対応していただきました。
白をベースに青系のお花でお願いしたところ、季節的に青のお花がないということでお電話いただき、紫系に変更しました。
モバイルの設定でメールを受信できなかったので実際のアレンジメントは確認してませんが、見本の花が奇麗だったのでこちらのお店を選びました。
たまたまPCが使えなかったためモバイルから注文したのですが、メールを受信できなかったのは残念です。