• jnicnamiさん
  • jnicnamiさん

5 2013-04-21

価格問題なしでした
◆急ぎだったので電話で確認しました
スタッフの方の対応も心地よいもので安心して注文できました。
◆価格の問題
これまでお祝花で恥ずかしい思いをしたくなかったので他店で15750円のものを注文していましたが、この価格のものでも15750円の商品に何ら劣らないと思いました。
◆今後
毎年数回は祝花を出すことがあるので今後も利用したいと考えております。

• ぽえたさん
  • ぽえたさん

5 2016-07-07

ありがとうございました(^^)
舞台に出演している方へ送りました。
ピンク系で少しリクエストもさせていただきましたが、期待通りのお花で嬉しかったです。
到着時刻の連絡と共に画像も送っていただき、ありがとうございました。
また利用させていただきます♪

• 石釜さん
  • 石釜さん

5 2013-01-12

お祝い
開店祝いのお祝いに送りました。自分は行けなかったのですが、写真で見せてもらった限りではなかなか良かったような気がします。プレートも目立ちましたし花の大きさも大丈夫でした。到着メールも当日に来ましたしとっても良かったです。何かあればまたお願いしたいです。

• kazu1567さん
  • kazu1567さん

5 2012-06-21

手頃な値段で最高のお祝いになりました
お店のオープン祝いで翌日発送で急ぎお願いしましたが、
すぐに対応して頂き助かりました。
先方にも、とても喜んで頂けました。仕事の関係先でオープン当日は
実際にお店に行ったのですが、思っていたよりも豪華なスタンドが
きちんと届いて飾られていました。
またどこかにお花を贈る際にはこちらにお願いしようと思います。

• 横浜358さん
  • 横浜358さん

4 2015-11-18

開業祝い花
お客様から非常に立派な花でしたと非常に喜ばれました。また機会があればお願いしたいと考えております。

5 2014-10-19

発表会祝花
先方にも大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2013-09-12

満足度100%
金額に見合わないほどのとても良いお花をありがとうございました。
どのお花より素敵で目立っていました。
次回もよろしくお願いしまぁ〜す♪

5 2013-09-12

素敵なお花
前回とてもよいお花を届けていただいたのでリピしちゃいました。
また次回もよろしくお願いしまぁ〜す♪

5 2013-09-03

助かりました
頼み忘れてて、当日に届けてくれるところを探してて見つけました。お値段もお安く、本当に助かりました。金額には見えないスタンドに成っていて、良かったです

• kpyanさん
  • kpyanさん

5 2013-06-06

よかった
お店の対応も良かったです。
御花も実物見ましたが 綺麗で他と引けをとりませんでした
また 機会があれば リピートさせていただきます。

5 2013-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしいお花ありがとうございました。贈り物なので現物は見ていないのでよくわかりませんが、届け先より大変ありがたい感謝のお礼の言葉をいただきました。
実際の商品を見た人に聞くところ、値段以上の花の質・量があったみたいです。

5 2013-02-04

大満足です!
発注が当日配送の期限間際だったのと、花材お任せということで少々不安でしたが、全く問題なく届けていただけましたし、使われていたお花も予想以上に華やかで、先方にも大変喜ばれ感謝されました。受注確認や配送完了のメールも迅速で丁寧でしたし、大満足です! また機会があれば是非お願いしたいと思います(^^)

4 2012-11-30

当日ちゃんと届いており、メールも丁寧に来ました。写真と同じ感じのものが届きました。

5 2012-06-08

素敵♪
とっても色合いも綺麗で豪華でした。お客様も大変喜んで頂き、お礼に写真も送ってきて頂きました。
お任せしていたのですが、こんなに綺麗だとは思いもしなかったので、本当に嬉しかったです♪これからも是非、頼みたいです。

4 2012-05-07

有難うございました。
前日に注文しましたが、当日にきちんと綺麗なお花が届きました。 利用は2回目です。 今後とも、またお願いしたいと思います。