飛騨高山 ラーメン 6食 セット昭和23年創業...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-13
  • ☆大満足☆
  • 以前 お土産で頂いた高山ラーメンが凄く美味しく、楽天で検索して同じ商品を買い求めていました。ラーメン好きな家族も絶賛のお味に、すっかり高山ラーメンファンに☆ …あれから数ヶ月、家族で「また美味しい高山ラーメンが食べたいねぇ〜」って話しになり、早速調べたらこちらを発見! 以前注文した商品に比べ、お値段も安かったので正直あまり期待せずに、ものは試しと初めて注文させていただきました。 ・・・(続きを読む
  • さくら39。さん
  • 3 2013-03-25
  • ラーメン
  • 画面で見ると美味しそうなので購入しました。届いてすぐに試食したけど、麺の細いのは良いのですがコシがないので、もう少し麺を何とかしたら良いのでは・・・スープも鶏ガラの香りがもっとしたら美味しいのでは・・・?とにかく、昔の中華そばが食べたいです。 ・・・(続きを読む
  • ピーチ&カズさん
  • Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,782

4 2017-09-09

細ちぢれ麺があっさり醤油スープによく絡んで まあまあ美味しかったです。
送料込でこの価格なら普通かな・・・という感じです。
当方はコッテリ系が好みですが、たまには「あっさり味」もイイかなと思いました。

5 2017-07-20

本当に美味しい醤油ラーメンでした。
安いのでいまいち心配でしたが、極細縮れ麺はこしが強く、茹でても伸びてしまわず美味しかったです。スープもあっさりしていますがコクがあってうまかったです。醤油ラーメンはシンプルなだけにごまかしがききませんが、このラーメンはほんとに美味しかったです。リピートします。

• はは47さん
  • はは47さん

5 2017-03-16

美味しかった
近頃は、こってり味のスープが好まれていますが、あっさり味のスープをお探しの方にはお勧めします。麺は細麺、味はシンプルで嫌みのないラーメンです。

5 2017-08-08

贈答用にも使えそう
楽天セールの店舗数かせぎにあまり考えずポチ。
安いのでメール便だろうと思ってたら宅配便できました。立派な箱に入っておりちょっとしたお礼や贈答用にも使えそうです。賞味期限もそこそこあるのでいいですね。こった、こってり系ラーメンが増えてきてる昨今ですが、さっぱり醤油味は飽きがこない昔ながらの味でいいです。

5 2017-07-15

親にもらったのを食べて美味しかったので、自分でも2箱買いました!私の好きな味です!子供たちも美味しいって食べてます!また買います

5 2017-06-27

また買いました
親戚に送りました。
とても喜ばれました。
子供達も大好きです。

5 2017-06-22

商品について
とても素早い対応でありがとうございます 商品もとても美味しくいただきました ありがとうございました

4 2017-06-14

旨い
縮れ細麺で味が濃い醤油味
ゆで時間1分も簡単だし!
好みの麺でした。

4 2017-03-19

あっさりしたラーメン
あっさりしたラーメンです。昔のしな蕎麦的なもので懐かしいあじでさっぱりしています。

5 2017-02-12

個人的には、あっさりスープのラーメンが好きなので、美味しく頂きました。スープも麺も美味しいです。

4 2016-11-29

懐かしい味です
子供のころ食べたラ−メンそのものです。半世紀前の味で大変懐かしく食べさせていただきました。

4 2016-11-10

はやい対応ありがとうございます。大変美味しくいただきました。家族にも好評でした・

5 2016-10-19

季節
秋になるとラーメンの季節。飛騨のラーメンは素朴ですね。

5 2016-10-05

麺がとても美味しかったです。
また買います。

5 2016-09-23

家族サービス
家庭で作っても、とても美味しいと言ってくれました。
茹でるのは、二食分までにするのが良いみたいです。