5 2024-02-04

ゆで時間1分であっさりした醤油味でおいしいと思います
味噌や塩味の詰め合わせなどあればぜひ買いたいです

• 楽天87355さん
  • 楽天87355さん

4 2024-02-20

だしが効いて美味しい
だしが効いていて、細麺で直ぐに 茹で上がりとっても美味しいですよ。
いつも、買っていますよ。おまけに安価で良いですよ。😊

4 2023-09-15

細麺ですがほぐすと結構量はあります。
お味のほうは思い出のひと味ってことですかね。

5 2023-05-20

在宅勤務時のお昼として購入しました。チャーシューやメンマ、海苔を用意して大満足のラーメンでした。ごちそうさまです!

5 2022-05-09

豚骨の国の者ですが、こちらはあっさり目ながらとてもおいしかったです。また買いたいです。

5 2023-02-27

あっさり美味しい高山ラーメンです
茹で時間が1分とすぐに出来上がります
6食はいってお得だと思います

5 2022-09-15

茹で時間が短く、あっさりとしたおいしいスープでした
味噌や塩味もあると良いと思います

5 2022-05-24

商品到着が早い 送料無しで安い すぐできて美味しい

5 2023-03-29

美味しかったです!!あっさり、でも飽きない味で
とても気に入りました。

5 2022-06-24

ラーメンは幸せを呼ぶ⁇
イヤー❣美味過ぎる。
直ぐにリピートします。

4 2022-06-22

あっさりして、とても美味しかった。
懐かしい味で飽きがきません。

5 2017-10-08

飛騨高山ラーメン
ちぢれ麺でしょうゆ味むかしながらのあじです。あっさりしたしょうゆ味で、めんまや、チャーシュや、ねぎをいれるとさらにおいしくなります。
いぜんたかやまに遊びにいったとき、おみやげでかいました。

• はは47さん
  • はは47さん

5 2017-03-16

美味しかった
近頃は、こってり味のスープが好まれていますが、あっさり味のスープをお探しの方にはお勧めします。麺は細麺、味はシンプルで嫌みのないラーメンです。

5 2015-11-11

ラーメンを食にしましたが、これまでになく美味でした。これまでに何回となく食しているのに、美味しかった。腹が空いていたのか、体調が好いのか、やはり本当に美味だから美味しかったのでしょう。以上が父よりのメールです
いつも父に高山のラーメンを送っています
醤油が好きなのですが豚骨?が一つ入っていたとか・・・

5 2022-03-10

細縮れ麺 こしもありすごーく美味しいです。
直ぐにリピートします。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン