4 2022-11-17

組み立てがネジで止めるだけなので割と簡単で女性1人でできました。強度はまだ使い始めでどうかわかりませんが使いやすいサイズで満足してます。

5 2013-05-07

良かった
お安く購入できて良かったです。
6個買って、2時間くらいで出来たと思います。

• saira1723さん
  • saira1723さん

4 2012-12-11

安い!
ずっと収納する棚がほしくて購入しました!
意外と一個一個が重たいなといった印象です
六個購入したのですが一つだけ背板が少し折れていました 背板は薄かったので段ボールの内側にいれてほしかったか なー
まぁ値段が安いのでしょうがないかな

5 2015-09-01

写真どおり、口コミどおりでした!
こちらの商品を3つ同時に購入したのですが
3つテープでまとめられて配送されてきたので
かなり重くて宅配のお兄さんも大変そうでした(´`:)

組み立ては女性一人でもできましたが
できることなら誰かと協力するか、男性にやってもらったほうがよいかなと思います。
匂いはたしかになかなか消えませんが
近くにいくと匂う程度です。
色は写真通りですね。

4 2013-08-04

ちょうどいいです☆
組み立ても簡単でした!作っていてとても面白かったです☆
6個買いました!将来、引っ越ししても、お部屋に合わせて自分の好きな様にレイアウトアレンジ出来るので助かります!
何処かで落としたのか、一つだけ角が凹んでいたので星一つ減りました。使ってれば傷ついたりはしますから特に気にしてません!
ありがとうございました★

• romeo-annaさん
  • romeo-annaさん

5 2013-03-18

( ̄◇ ̄;)
この、商品とても便利です( ̄◇ ̄;)
今回4つ購入しました。蓋付き×1蓋なし×2棚付き×1
2×2で配置して使用しています。
設置の仕方を変えられるので、模様替えや引っ越ししても使えると思います^ ^
組み立て、電動工具使用していません、
ドライバー一本あれば、一つ10分位で組み立てられると思います^ ^

5 2013-01-22

組立は少々大変だけど・・・
寝る前に勢いで4つ一気に組み立てたので、中々大変でしたが、組立後の姿はなかなかなものです。(組み立てた後の達成感もひとしお。w)ダークブラウンはかなりシックで、汎用性も高そう。これでこの価格は非常にお得な買い物をした気がします。家具店で同様のもの(勿論組み立てしてあるもの)を買うと、おそらく1500〜2000円相当しそうな気がします。

4 2013-01-09

使い勝手は良い
以前他店で買ったものの追加購入です。
前よりも対応早いし安いしで、得しました!
商品自体は値段相応?
キチンと組み立てないと、開け閉めの際にドア右部が側面と擦れる感じになってしまいます。
あと、何日間かは塗料のニオイが気になります。
雑誌がジャストフィットで収まるのが、すごく気に入ってます。無駄なく収納するのに最適です!

4 2017-07-10

大変よかった!
組み立て自体は特に他のものと変わりなし。ただ、扉の開閉する部分の部品が破損してしまいました。工夫をして使えたのでよかったのですが、ちょっと耐久性が、弱いので注意が必要です!
それ以外は良かったのでリピートしたいです!

• nyahaaaさん
  • nyahaaaさん

5 2015-12-06

届きました!
ブラウンを6個購入しました。
いい感じの雰囲気出してくれてます?(^o^)/
6こ全部組み立てるのは1時間弱位でした。
ドライバーが必要になります。

• mmj1317さん
  • mmj1317さん

4 2015-12-01

とてもいい商品です、ありがとうございます

• _nyakoさん
  • _nyakoさん

4 2015-02-21

充分
ネジ穴部分に欠けがあるものも一部ありましたが、目立つ場所でないし充分です。
もともと6個注文の予定だったので、6個の時の送料込みが安いこちらで購入しました。

5 2014-11-16

お風呂場のタオルや小物入れ用に購入しました。スリムで融通のきくデザインなのでどんな場所にでも置けますね。白とナチュラルを交互に四段重ねました。今は臭いがキツイですが、可愛いです!

4 2014-10-28

確かに臭いが
合計6個購入しました。接着剤の臭いは多少しますね。日にち立てば消えると思います。良品ですね。電動ドライバー推奨します

• ucchiiopさん
  • ucchiiopさん

4 2013-05-07

期待どおり
思ったとおりの商品で満足してます
ただドリルは必須です