キューブボックス 6個までの送料合計は648...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

届きました
意外と組み立ても簡単でお安く買えて満足です。

5 2019-09-15

扉付きボックス
テレビ台の左右に収納が欲しかったので、6個購入しました。1つ組み立てれば後はすいすい組み立てられました。
安いので歪みがあったり、扉の部分がスムーズに開け閉め出来ないのでは?と少し不安でしたが、とても綺麗に仕上がりました。
DVDやリビングの細々したものが、すっきりキレイに片付きました。

4 2019-05-27

リーズナブル
匂いがしばらく気になったが、簡単に作れて、数を増やしたり並べ方を変えたり自分の好きな様にできるのは便利‼️値段が安いわりにはちゃんとした商品です。色を混ぜておいています

5 2019-05-08

ちょっとびっくり
4月の始めに購入して、蓋つきのを4つ
連休明けにやっと組み立てたら、1つだけ部品が重複していたので、ダメ元で問い合わせしたら、連休中にも関わらず即日対応してくれました。

5 2019-04-14

使いやすい
収納が少ない1人暮らしの息子へ。サイズも程よくカラーボックスより組み替えやすいので使いやすいとのことです。自宅用にも購入したいと思います。

4 2018-08-03

思ったより組み立てに時間がかかってしまいましたが、
このお値段なら申し分ありませんし、商品到着が早かったです。
扉付を2色購入したので、扉を替えて柔らかな雰囲気にしてみました。

4 2019-02-20

なかなか良い
扉付きボックスを4つ購入しました。組み立ては女性一人で小一時間ほど、3つ目からは説明書見なくても組み立てられるくらい簡単でした。
カラーボックス感はあまりなく、ちょっとした家具のような感じに仕上がって私は良い買い物だったと思います。欲を言えば、A4は入るのですが自立ファイルみたいなものが入らないのでもう少しだけ大きくなったら余裕があって良かったなと思いました。
あと、扉はプッシュ式ではなく、磁石でくっついてるのを引き離す感じです。だから角があいてるんですね。デザインかと思ってたら手を入れるスペースでした。

4 2019-02-05

コスパ良さげ
発足が早くて驚きましたし、とても助かりました(*^^*)
個人的にはコスパ最高で買って良かったです。
商品はブラック(扉付き×4、ノーマル×2)を購入しました。大きさもちょうどよく、裏面も木目調なので壁沿いではない所に置いたとしても、見た目が綺麗です。組み立ても簡単でした。
ただ、扉の部分に1枚だけマジックのような汚れがありました。自分が購入したのはブラックなのでさほど目立ちませんが、他の色であれば多分目立つと思います。拭いても取れませんでした。偶然だと思いますが、そこが☆-1の理由です。
また、重さも1個だとそこまで重くありませんが、自分のように6個購入するとやはり重めでしたので、力にあまり自信の無い方は落とさないように気をつけてくださいね。

4 2019-02-03

扉用のパーツだけどっかに売ってないかなぁ
評価変えました!
以前のレヴュー投稿後すぐにお店の方よりご連絡頂き、タイトルのパーツを直ぐに送って頂きました。
あまりに対応が早くビックリしました。
お陰で快適に使用出来ています!
本当にありがとうございました。
【以前のレヴュー】
発送が早いですね、嬉しかったです。
5〜6年前にこちらの扉付きホワイトとブラウンを各1で購入し、壊れもせず歪みもせず気に入っていたので、お部屋の模様替えを機に追加で扉付き4個購入しました。
電動ドリルがあれば組み立ても簡単、パーツも全て入っていましたが…
扉を接続するパーツが2つも壊れていました。
バネの部分が壊れていて、中に入りっきりになってしまいます。ショックです。
開けるたびに扉がズレてストレスです。
パーツだけどこかに売ってないでしょうか?
こちらのお店でパーツを販売して頂きたいです…
商品に関してはとっても気に入っているので本当に残念です。

5 2019-02-04

ピアノの楽譜を入れるのにちょうど良いサイズです。自分でキャスターをつけて、ピアノの下に置いて使っています。便利です。

4 2018-07-06

よさそうですね
パソコン机周りの整理に使うつもりですが、一度買って見てからと思います、もう少し欲しいのですが。
組み立て式がいいです、アパート住まいですので引っ越しのことも考えてます。

5 2018-06-15

オープンと棚付きを9個購入。電動ドライバーがあると便利です。女性一人でも割と簡単に組み立てられました。棚付きの方が、支えがある分組み立てやすかった。重ねるのにジョイントがあるので、大幅なぐらつき感はないと思います。多少の誤差があるけれど、使用に支障はないし重ねても問題ありませんでした。ただ、組み立てる前に濡れ雑巾で拭いた方がいいです。A4サイズの書類も入るので、カラーボックスより我が家では使い勝手がいいです。オープンだと子どもがしまいやすいようです。

4 2018-04-28

金曜の朝注文して、土曜の朝来ました!GW入るので早くて助かります^ ^白の扉付き×6を注文。他もあったけど総合してみて、こちらで購入をきめました。開けてみて、しばらく説明書とにらめっこしましたが、レンタルドライバーも借りたので、作業的には楽につくれました。
品物は、他の方も書いてましたが少し端に汚れがあり、背面の板に油汚れみたいなシミがありました(´ω`;)安いから中側にして使用しようと思います。ですが、神経質な方はやめた方がよいかと!

4 2018-03-18

好きな形に組み立てられるので部屋の空きスペースにすっきり収まります。値段の割にチープな感じもしません。ねじしめは固いので電動ドリルがあるとスムーズに組み立てができます。A4雑誌がちょうど収まる大きさで外に雑誌を出しておかなくても済むので部屋がシンプルで綺麗に見えます。ただし独特なにおいがありしばらくは消えませんでした。

5 2018-03-05

安い!
ホワイトの扉付きを6個購入しました。難点は梱包時のテープグルグル巻き(複数買ったので2箱1セットのテープ巻き、更にそれを3セットでグルグル状態)くらいで、組み立て自体は単純です。マグネット取付用のダボ穴がキツくてハンマー(もしくは打ち付けられる何か)必須なので昼間の作業をお勧めします。完成品は価格以上の見栄えだと思います。追加購入検討中です。