【 制服 スクールコート 女子 ピーコート ...(スクール カーディガン CONOMi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-05

良かったです。
147センチ 43キロの娘でしたが、
クリスマスプレゼントに、Mを購入しました。
色が非常に上品で 綺麗なグレイで
生地もしっかりしていて、お得で良かったです。うちの娘にMは、制服の上からでもダボダボは、承知で購入したのですが
丈が余ってても、それなりに可愛く着こなせるデザインだったみたいで、娘も大変喜んでいます。また他の商品も検討させていただきます。

5 2019-11-22

よかったです。
身長163の娘に、まあ気持ち大き目ぐらいだろうと思いMにしたら後ろ姿を見て絶句。
本人も手がー....とガッカリしてたので、急遽Sで交換させて頂きました。
170とかにならなければSで着ていけそうです。
着慣れていないので、重いとは言ってますが、普段も着ようとするぐらい気に入ったようです。
迅速に対応して頂いて感謝しております。
マフラーも毎日していっております。

5 2019-12-19

娘にプレゼントの為購入しました。
153cmでSサイズにしました。
袖丈、身丈、肩幅共にちょうどです。
中にブレザーを着てもきつくなく見た目にも良い感じ。ボタンがとても可愛いと喜んでいました。

• yatiko7750さん
  • yatiko7750さん

5 2018-09-11

プレゼントで購入しました。
敏速、丁寧な対応に感謝いたします。
プレゼントで購入しました。とても可愛く娘が笑顔で喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2017-11-21

いい感じです
制服の上から着るのにちょうどいいサイズでした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット