スクールセーター 女子 冬 【 CONOMi 男女...(スクール カーディガン CONOMi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-10
  • 洗濯してもしっかり!
  • 2度目の購入です。高校生の娘にLサイズ。身長158センチ少しぽっちゃりで胸が大きめです。男女兼用のLとなるとかなり大きいのでは?と悩みましたが胸がピチピチになるのはいやということでこちらのサイズに。丈は長かったのですが細みにできているのでおしりに引っ掛かりだらしなくブレザーからはみ出ることはありませんでした。学校の校則でブレザーからセーターがはみ出さないこととあったもので。。。色も ・・・(続きを読む
  • すずべるさん
  • 3 2017-11-30
  • 満足
  • 中1の娘に購入しました。レビューで、暖かいと書いてあったので注文したのですが、触った感じではフワフワ感はなく、毛玉は出来にくい素材が重視され、暖かさはさほど感じられなかったです。でも、娘は毎日着て行って、身長154センチの娘にMサイズがぴったりでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-19

前回こちらのショップでブルーのシャツを買ったのですがちょうど良かったので今回もこちらのショップで購入。
160cmちょいぽちゃの胸が大きめですが、LとLLで迷いLにした所、ちょうど良かったです!
丈はブレザーから出ないぐらい、袖はギリギリ萌えそでができるぐらい!素材は厚くはないです。
また16日の夕方に注文、17日朝発送、18日夕方到着と、とても早い発送で助かりました🙇
月曜から着るのが楽しみです!
洗濯してからどうなるのかは気になるところです。

5 2018-12-20

学ランの下に着てますが、息子の感想では着ていて暖かいようです。
数回洗濯してますが、毛羽立ちや毛玉が出来る事なく綺麗です。

4 2018-11-12

高校生の娘が着ています。昨年も購入しました。少し小さめに感じますが、普段よりワンサイズ大きいのにして丁度良く着られます。毎日着るので毛玉などは仕方ないし、洗濯何度もしても型崩れしずらいほうだと思います。

5 2018-11-12

163センチの娘のためLサイズを購入しました。しっかりとした生地で満足しています。

5 2018-11-12

毎月ここで買ってます!今回はセーターを購入しました、お店側の対応が良く丁寧なので次回も利用したいです。

5 2018-10-09

発送前ギリギリやのに 関わらず サイズ変更を受けてくれて ほんと ありがとうございます。高校の制服で 指定がないので、ベストに 続いて セーターも 購入しました。娘は ベストもセーターも お気に入りです。

4 2018-04-16

袖に切れ目が
色等思った通りの商品でしたが、着てみたら袖口に一センチ位の切れ目が。すぐに使いたかったので返品もできず、その点のみ残念でした。返品できなかったのはこちらの都合なので−1で。

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
おススメです!!
紺や黒のスクールセーターは、すぐに見つかるのですが、グレーは中々見つからず、落ち着いたグレーで中学生の娘が喜んでいます。

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
学校指定のスクールセーターよりも800円ほど高かったのですが、ウール混だったのでこちらに決めました。丈が短めで本人はもう少し長い方がよかったみたいです。

5 2017-12-10

洗濯してもしっかり!
2度目の購入です。
色も黒、グレー、紺の指定なので娘は薄いグレーと黒をつくってもらいたいといっています。ご検討くださいませm(_ _)m

5 2017-12-13

ベージュ
156せんち痩せ気味にS購入。袖丈も着丈もちょうどいいです。丁寧な梱包で安心感もあります。

5 2017-11-19

サイズピッタリ!
中学1年の娘の制服のブレザーの下に着る為のセーターをさがしていたのですが身長143cmやせ型の為丁度良いサイズのものが見つからず困っていたところ、こちらのセーターを、見つけてさっそく注文させて頂きました。
袖口も裾もブレザーからはみ出てしまうこともなく大変気に入っております。
ありがとうございました!

5 2017-11-17

142cm、30kgの女子です
SSと迷いましたが、Sにしました。
大きいですが袖をまくることなく、ブカっと着ています。
気に入ったようで他の色も頼まれました。
今度はSSにして、寒い時は重ね着でもさせようかな、と思います。
その上にブレザー。コートはみんな着ていないそうで、娘は寒くて仕方がないようです。
10日ほど来てますが、毛玉はできてきました。

5 2017-11-09

可愛い
グレーMサイズ購入
154cm 45kg 中1の娘に買いました。
濃いめのグレーでサイズも娘の体型にぴったりでした。袖は長めで手の甲が隠れるくらいの長さがありいいです。

4 2017-11-01

今が丁度いい季節
軽くて使い勝手は良さそうです。
真冬での温かみは期待できないと思います。

関連ジャンル レディースファッション学生服その他