【11/1まで!エントリーでポイント最大9倍...(スクール カーディガン CONOMi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mei liliさん
  • mei liliさん

5 2020-10-22

薄手なのに。あたたかそう。グレーを購入。

4 2020-10-22

春秋向きかな
ベージュは難しい色ですが、イメージ通りのいい色合いでした。
関東南部ですが、真冬には薄いかな。

5 2019-12-14

Mグレー購入
モデルさんと身長、体型ほぼ一緒なので、モデルさんを参考にしてMを購入しました。
Lにすればよかったかも。
袖丈はほぼジャスト、胸周りもそんなにゆとりはないです。
裾(腰周り)は伸びる感じではなく、割りときつめです。
でもピチピチではないので、今シーズンは着れます。
ほんとジャストサイズといった感じです。
色は写真で見るのと変わりないグレーです。
生地はどちらかというと薄いですが、ブレザーの下に着るのにはちょうどいいかな。
発送はとても早くてありがたいです。

4 2020-10-22

145センチ痩せ型の娘にSを購入しました。
袖は長めですがリブの部分で止まるので問題なし。
もしかしたらMでも着られたかもしれませんが、
Sでうちはちょうど良い感じでした。

• 123skyblueさん
  • 123skyblueさん

5 2020-01-28

快適!
以前、娘の為に買った物が小さくなって、リピートです。分厚くなくて、動きやすいそうです。サイズは、いつも通りのもので、ちょうど良いそうです。
すぐに到着しました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-12-28

注文から到着までとにかく早く助かりました。毛玉が出来にくく、丈も書いてある通りブレザーを着ても裾が出ることなく可愛く着れるとのことで娘も喜んでいます。また購入しようと思ってます!

4 2019-12-19

中学生の娘にネイビーのMを購入。制服の下に着てますがLでもよかったかも。生地は薄い感じですが娘は喜んでいます。発送は早かったです。

4 2019-12-11

こども用
冬場、寒いので、セーラー服の中にきこんでいるらしいです。
気に入って着ています

5 2019-11-26

中1の娘に購入しました。155 Mサイズ ネイビー
セーラー服の下に着て見えないようにと学校から言われたので
かさばらない チクチクしない 毛玉がつかない 毛が制服につかないのを探してこちらにたどり着きました。
着てる娘は特に何も言わないので問題はないみたいです。

5 2019-02-10

中学生のセーラー服の下に着るために。下に着てもほとんど見えず、いい感じです。
今までUNIQLOの大人セーターのSを。こちらには毛が入ってないのかな。ウール入っていると暖かいですが、洗濯に気を使います。
暖かさもそれなりに、何より、学生用なので、しっくりきます。もっと早く買えば良かった。気安さが違うと大変気に入りました。
156センチ細身、腕長めでMでちょうど良いです。このメーカーは全く知りませんでしたが、他の姉妹にも購入しようかと思ってます。

4 2019-01-19

前回こちらのショップでブルーのシャツを買ったのですがちょうど良かったので今回もこちらのショップで購入。
160cmちょいぽちゃの胸が大きめですが、LとLLで迷いLにした所、ちょうど良かったです!
丈はブレザーから出ないぐらい、袖はギリギリ萌えそでができるぐらい!素材は厚くはないです。
また16日の夕方に注文、17日朝発送、18日夕方到着と、とても早い発送で助かりました🙇
月曜から着るのが楽しみです!
洗濯してからどうなるのかは気になるところです。

4 2019-10-31

無難なセーター
学校指定がすごく高かったのでこちらで購入しました。まだそんなに着ていませんが毛玉は付きにくそう。洗ってから縮んだり毛玉がつかない事を祈ります。サイズはモデルの方の見てMにしましたが、やっぱり余裕のあるLにすればよかったと言われてしまいました。そこは通販なのでしょうがないかな。そんなに小さい訳ではありません。とはいえ無難な感じで制服にはピッタリ。気に入ってくれてます。

5 2019-10-27

娘のために購入しました。早速気に入って着てます。おしゃれだし、暖かいとのこと。満足してます。

5 2018-12-20

学ランの下に着てますが、息子の感想では着ていて暖かいようです。
数回洗濯してますが、毛羽立ちや毛玉が出来る事なく綺麗です。

5 2018-11-12

163センチの娘のためLサイズを購入しました。しっかりとした生地で満足しています。

関連ジャンル レディースファッション学生服その他