• 4 2020-12-23
  • 150cm、40kgの娘にMサイズを購入。ゆとりがありますが、ブラウスとベストを着た上に着るのでこのくらいがちょうどいいようです。薄手なので、ジャケットを着てもきつくなく着心地も良さそうです。制服用に作られているので、袖や裾からセーターがはみ出ないのもいいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-02
  • 娘用に
  • 153センチ43キロの中1娘に購入しました。口コミやモデルさんの着用したものを参考にSを購入しましたが余裕なくピッタリ。三年間大丈夫か心配になりワンサイズ大きいのにすれば良かったかなと思いました。素材はしっかりしています。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-28

中1の孫ですが、Lサイズでピッタリでした。注文して直ぐに届きました。部活に毎日着て出かけています。

5 2020-11-09

中学生の子供に
早く届いて助かりました。ありがとうございました。

• mei liliさん
  • mei liliさん

5 2020-10-22

薄手なのに。あたたかそう。グレーを購入。

5 2021-04-13

割りと大きめに作られていて、体の線が出にくく良かったです。発送もとても早く助かりました。

5 2021-03-23

155cmの娘にMを購入しました。制服のブレザーの下にすっきり着られそうで良かったです。本人の希望でベージュを探していました。グリーン系のチェック柄スカートに良くあいます。

5 2021-03-13

お得感あります。しっかりとした素材です。
しっかりした素材で、お得感があります。
毛混合で、チクチクしない素材かいいと子供にリクエストされました。
153cm細身の娘に余裕をもってMサイズを購入しました。学校の体操服の上に着用させます。

5 2021-02-21

157センチの中学生の娘に購入。Mサイズでちょうどいい。色も想像通りでかわいい。

5 2021-02-10

薄手で生地も柔らかく、着やすそう。
ジャケットの下に着るには丁度いいようです。
160cm弱でLサイズ購入、少し大きいくらいで着られてます。

4 2020-12-23

150cm、40kgの娘にMサイズを購入。

• pyonkoroさん
  • pyonkoroさん

5 2020-12-22

満足です
薄手ですがとても暖かいと気に入った様子です。

• hanhan3333さん
  • hanhan3333さん

5 2020-12-10

良い商品
イメージと同じです、子供とっても喜んでいました!

5 2020-12-05

身長150cm、体重39kgの娘に購入しました。
ゆったりとしてるけど、ブレザーの下に着てもごつく感はないみたいです。
洗濯機で洗っても型崩れする事なく、これなら三年間使えそうです。

5 2020-11-15

暖かい
薄手ですが生地がしっかりしていて暖かいと子供が喜んでました。

5 2020-11-08

155cmの娘用に購入。普段Mサイズでレビューを見てLサイズにしました。配送がとても早かったです。

5 2020-11-02

配送トラブルがありましたが
セーターの方は丈夫できちんとした作りとなっていて対応着心地もサイズ感もバッチリでした!大満足です♪

関連ジャンル レディースファッション学生服その他