リュック 通学 高校生 中学 女子 おしゃれ ...(スクール カーディガン CONOMi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-17

荷物の多い中学生の娘が大満足です
公立中に通う娘にLサイズを購入しました。
ブレザーが紺色なので黒を選択。
とってもスタイリッシュで素敵です。
ファスナーも滑らかだし、
ガバッと開くことも可能なので、
中の荷物が見渡し易い!
ポケットなどの仕切りも痒いところに手が届く設定というか、本当に使いやすそうです。
背面のメッシュもしっかりしているし、
本人曰くとても背負い易いとのこと。
マチがここまで広いリュックはいくら探してもなかったし、見た目もオシャレで言うことがありません。
思っていたのと違ったらどうしよう…と思いましたが、想像以上に大満足です。
次に買い換えるとしても色違いや
サイズ違いで購入したいです。
娘もこれはすごい!と大喜びで登校しています。
お友達にも「こんなリュック見たことない!」と羨ましがられて鼻高々な様子です。笑
公立高校希望なので、高校生になってもリュックが必要。
きっと同じものを買うと思います。
なかなか理想のものに出会えず悩んでいましたが、良いものに出会えて良かったです!

• 南江さん
  • 南江さん

4 2020-04-25

丈夫そうなリュックです
高校通学用に大きめのを探していました。
高かったので迷いましたが、シンプルだし長く使えそうで
良いかなと思い、思い切って購入。
楽しみにしてたのですが、休校中でまだ使えておりません。
なので、実際の使い心地は分かりませんが
とりあえずしっかりした高級そうなリュックであることは
間違いありません。
高いので☆ー1にしましたが、他の不満はありません。

5 2020-04-07

高校入学を控えた娘の通学用に購入しました。一般に市販されているものに比べて高価なため少し迷いましたが、市販品では本人の気に入るものがなかったため思いきって注文しました。届いたリュックは大変つくりが丁寧で使い勝手がよく考えてあり、また見た目も落ち着いていて素敵です。娘も親も気に入りました。値段相応の価値はあると思います。身長153cmの娘が担いでも、大きすぎるということはありませんでした。

5 2020-03-10

娘の中学通学バックとして購入
娘が一目惚れして、予算を少しオーバーしましたが、購入しました。とてもしっかりした造りで、物の出し入れがとてもスムーズにでき、私も大変気に入りました。デザインもすっきりシンプルで上品です。これなら、長く使えるので、少し高くても納得です。男女とも使えると思います。購入して良かったです。
ちなみに、娘の身長は、154センチ細身ですが、大きさはちょうど良かったです。

5 2020-03-05

実店舗で 実物を見て一目惚れ♪ 昨年の春、ネイビーかブラックか迷っているうちに あっという間に 完売… 再入荷を待って やっと今春ブラックを 楽天市場で購入しました。使い始めて 一カ月程ですが …7限分の荷物が入り重宝しています。デザイン 生地 収納、かなり気に入っています!
★楽天ROOM〔rainbowbear 〕に オリジナル写真を掲載しています。是非ご覧下さい。

5 2020-04-30

高校生になった娘がネイビーを選びました。シンプルながら収納力があり、とても気に入っているようです。

5 2020-04-16

通学用
全てを兼ね備えている。言う事無し。
素晴らしい。

5 2020-04-04

しっかりしていてとても使いやすいです。
スクールバッグということで教科書とか区切れて入れられるのが良いです。

5 2019-06-13

店舗で長女のためにブラック(L)を購入しましたが、高校生の長男が気に入ってしまい、ネットでネイビー(L)を追加購入しました。ファスナー全開で、男子用大きめ弁当も2L水筒も教科書もたくさん入ってビックリです!シンプルで学校でも評判だったみたいです。
店舗では、海外の学校に入学する長女のためにブラウスやらベストやらスカートやら60,000円以上購入しました。原宿店のスタッフさん(ショートカットの方)がとてもいい方で、もちろん品質もデザインもよく大満足でした。
また機会があればぜひこのみさんで買い物したいです。