4 2014-11-04

満足です
安さに満足しました。安いものが欲しかったので探しました。

4 2017-03-07

製品自体問題なし
車検が近かったので買い替え。問題なく今のところ運転できております。返送付きのプランにしたのですが、着払い用紙が一緒に入っておりました。ただ佐川というコンビニでの発送取り扱いのない宅急便会社だったのが☆マイナスですかね。佐川と記載されているか確認してなかったですが購入時に目立つくらいお知らせしていてほしい。佐川は近くの営業所探して持ってくか取りに来てくれる制度もあるっぽいですが調べんのも大変で面倒。ヤマトかゆうパックなど便利な所だったら文句なかったですね

4 2015-03-11

お勧めです。
すぐの対応をしていただき助かります。
取付けて一週間たちますが問題なし、国産品に比べ半値で購入できました。
元は55D23Rでしたが90D23Rにでき始動性が向上でき気にいっています。
高さの寸法が若干違いましたので固定金具を曲げ修正して取付けました。

4 2015-01-26

商品到着。
丁度土日を挟んでしまい、火曜日到着でしたが早い対応でした。
バッテリーの箱に荷札つけて届きます。特に梱包などありません。
中にレビューのおまけのモップが入っていました、ありがとうございます。
到着時、バッテリー容量が100%、とはいかないものの、とりあえず充電を軽くしてエンジンかけたらかかりました。
寒冷地であまり乗らないので今後どうなるか、だと思います。
今の所エンジンのかかりも良く、特に問題ありません。
安く買えました、ありがとうございました。

• seabumさん
  • seabumさん

4 2015-01-17

寒い朝も快適に
ディーラーでのバッテリーチェックの結果があまり良くなかったことと朝の冷え込みがきつくなってきて始動状態が気になり始めたのでバッテリーを購入しました。
楽天検索でこのお店を発見して購入しました
お陰様で予定より大分安価で購入出来また、バッテリーの容量も65から90にアップ出来て大満足です。心なしかカーオーディオの音も良くなった気がします。
226208-20141225-0635899226

4 2014-08-30

昔よりも少し値上がっていますが、コスパは良いと思います。
バッテリーぐらいは自分で変えます。

• gt15さん
  • gt15さん

4 2014-01-17

E51エルグランド用
愛車のバッテリーがそろそろ交換時期なので前もって購入です、性能はまだ分かりませんが値段も安いし期待を込めて☆四。

• tatehataさん
  • tatehataさん

4 2012-11-10

LとRを間違えて注文してしまいましたが丁寧な対応で助かりました。返品送料と交換分の送料を合わせてもスタンドで購入するより安く済んで良かったです。

4 2012-02-17

韓国製と少し不安がありましたが特に悪そうな評価がなさそうなのと、何よりこのサイズのバッテリーがこの値段で買える事に魅かれ、どんなものかと試しで購入してみました。
バッテリー中央にハンドルが付いていて持ち運びが楽ですね。
まだ付けたばかりなので何とも言えませんが今のところは問題なさそうです。
どれぐらいいけるか先の事は分かりませんがこの値段ですので2年持てば御の字ではないかと思います。

4 2012-02-05

愛車の友
いままで55D23Rを使っていましたが、劣化してきたため高性能なものと交換することにしました。が価格的にはいままで使っていたものの約三分の一の値段で済み大変満足しています。

4 2011-09-09

いい買い物でした
純正品を4年使っていてからの交換でした。
交換もスムーズにでき、GSでバッテリーチェックを行ってもらいましたが
何も問題なかったです。
ちなみに、GSの従業員の方も、プライベートでは
このバッテリーを問題なくつかっているようです。
使って1年、何の問題もなく動いているようです。
とっても安く、発送も早く、いい買い物をしたと思います。

4 2009-11-17

ATLAS バッテリー 80D23R
安価な価格に魅力を感じ購入し、本日取付けを行い、元気良くセルが回りエンジンが始動しました。
一抹の不安としては、国産メーカーに対し、約1/2〜1/3の価格ですので少々品質(耐久性)に不安がありますが、梱包もしっかりしており、本体に付いているハンドル・イージケーターはユーザー満足度は高いと思います。
先ずは気分良く使ってみたいと思います。

4 2021-03-16

発送がはやい!
フォークリフトのバッテリー劣化の為、注文したところ発送が早くすぐに届きました。
まだ使っていませんが、使用が楽しみです。

• ryuxjz313さん
  • ryuxjz313さん

4 2018-11-11

リピート
前回のバッテリーが2年ほど経ちダメになり再度購入。問題なく使用できるし良いと思う。

• mikamocchiさん
  • mikamocchiさん

4 2018-07-20

注文してから24時間以内に到着しました。
同じ関西圏といえども早いと思いました。
商品も無事装着出来ました。
後は、耐久性がどうかですね。