5 2024-03-06

敏速対応に感謝
トラクターのバッテリーを交換しようと思い、購入しました。ポチッた翌日の午前9時過ぎに届いて、余りのはやに感動しました。液漏れも無く、パッケージも綺麗でした。また機会があればお願いします。ありがとうございました。

5 2023-04-10

ごくごく普通です。値段的にも保証期間内持ってくれればじゅうぶんです。

5 2013-01-15

代理注文です。
注文からお届けまで〜早かったです。
メーカーの箱に入ってそのままのお届けでした。
一緒に交換したバッテリーの回収チケットも購入しました。
19K〜かなり重いです。。。が
男性一人で15分ほどで交換できました^^
6500円はとてもお安いです。
寒い時期!エアコンを付けて バッテリーにも負担がかかりそうなので これで安心ですね。
メールでの連絡もきちんと入り安心して購入できました。
ありがとうございました^^

5 2012-10-03

とにかく安い
トラックのバッテリーがあがってしまって
この商品にたどりつきました
とにかく安くて性能も良く
また購入したい商品ですね

5 2012-11-23

安くて十分!
専門家ではないので、感覚ですが倍近くするバッテリーと変わらない始動性があるし耐久性も十分あると思う!
楽天では初めて購入したが以前も購入して約2年いまだ通常使用(週1回)で問題なし!

4 2011-08-26

ハイエース サブバッテリー
今月 ハイエースを買い サブ用のバッテリーを捜してました
近くのカーショップでは 2万円前後ですが 友人より
楽天で買えばリーズナブルだよと言われ
ネットで捜してました
対応も早いので 近くのショップで買うより
大変 便利です。

5 2015-05-08

連休中の注文でしたが。
アトラスBXバッテリーは、デザインも気に入っており、第一に低価格です。
同品を、ホームセンターで調査、こんなに安くないでした。ほぼ2倍か。
おそらく、製造年月日も1年落ちが関の山か?
連休明けに発送して頂き、翌日佐川さんが頑張って昼に配達されました。
液漏れなし、キャップもしっかり閉まっていました。無負荷電圧12.72V、商品の底は、大変綺麗でした。液面アッパーレベルクリア。
内部は、錆びなし、クリーンな環境です。電極に保護キャップ装着。
頑丈な収納式ハンドル付きで、作業性良好です。
念のため、フル充電しました。製造年は、2015年4月と思われ、価格が安かった、送料無料だった事もあり、少し古いものが送ってくると不安がありました。しかし、出来立ての新しい商品で、感謝致します。買って幸せです。
また、リピする所存でございます。

5 2018-12-30

心細い
北海道も寒さが厳しくなってきて中、エンジンの朝の掛が鈍くなり これから先の極寒時には不安でしたが これで安心です。

5 2018-09-06

対応が親切
台風の影響で届くまで時間がかかるのでは?と心配していましたが、電話での問い合わせも丁寧に対応してくださり、結局予定通りの納期に間に合い、助かりました。商品は前も買っているので、品質が日本品と同等であることも知っていますので、安心して使うことができます。在庫も豊富ですぐに発送してくれるので、今後も利用したいと思います。

5 2018-02-03

友人に頼まれて購入しました。持ち手があり、とても持ちやすくて便利です。

• jun042298さん
  • jun042298さん

5 2015-01-14

大満足
本日商品が到着し、早速取り付けました。このクラスのバッテリーだと近くにのカー用品店で購入すると35,000円程度しますが、今回初めてこちらのショップで購入させて頂きました。送料込みで7,000円でおつりがくることを考慮してもとてもコストパフォーマンスの良い物だと思います。次回も又こちらで購入させて頂きます。可も無く不可も無いのが一番です。

5 2013-07-23

ありがとう
バッテリーを注文してからあっという間に商品が届いてビックリしました!
我が家の車のバッテリーは使いなれたこのバッテリーを使っています!

4 2013-03-09

とにかく安い
数ヶ月前より他社の10000円のを注文しようと決めていたが、以前この社のサイトで見たことを思い出して購入。安い買い物が出来て満足です、商品は取り付けるまで心配しましたが、取り付け後バッテリーチェッカーを見て、ちょっと電圧が低かったがスターターは快調に回りました。あとはどれくらいもつか分かりませんが、二年保証もあるし満足です

5 2013-03-01

かなり いいと思います
値段が 市場 の 半額以下 です
農機具 に 使いますが チャンと エンジン かかりました
これで モチ が よければ 自動車 にも 使いたいと
思います

5 2012-12-14

国産バッテリー2年で没〓
国産のP社バッテリーが2年で駄目(電圧低下 バッテリー上がり)になり、カーショップ等で購入すると同規格の物が破格の値段の為、インターネットで探した所、この商品に行き着き、皆様のレビューを参考に購入しました。早速交換した所、セル一発でエンジンスタート〓しました。高値の国産品を 購入しなくても、この性能なら◎です。お店も迅速に対応して頂き、有難うございました。