5 2013-11-23

☆最高☆
韓国製ですが始動も一発でかかりが良く大変満足しております。国産メーカーにこだわる人もいますが先入観と固定観念だけで何ら実際は問題ないです。当方、国家整備士ですがとても良いと思います。それにこの性能でコストパフォーマンスに優れている。国産メーカーではまず実現できないでしょう。今の国産メーカーでも生産国は海外の物で溢れている時代です。しっかりとした知識を持っていれば先入観や固定観念なんてなくなります。長くなりましたがオススメです。

• ELMiさん
  • ELMiさん

5 2010-01-21

文字通りのセル1発始動
平成7年式のトヨタの乗用車で使用。
諸事情でバッテリーがあがってから6ヶ月も放置していた乗用車に組み付け、半ば諦め半分でキーを捻ったのですが、そんな私の気持ちを他所に、エンジンはあっけなくセル1発で始動できてしまいました。
素人考えですが、標準55指定の車種に80を組んだ事が勝因だったのかも知れません。80サイズがこの価格で買えて本当に助かりました。もう店頭で買う事は無いと思います。

5 2015-05-03

即納
発注が午前中。そして翌日夕方には納品。無事バッテリー交換も完了。イエローハットで『要交換ですね』と言われて見積3万円。自分で交換して7000円でお釣りがくるなんて。満足です。

5 2013-09-14

お得で大感謝!
我が家の家族とも言えるスバルエクシーガ、二度目の車検でバッテリー交換した方がいいとディーラーに言われました。見積額は27000円!ディーラーも、うちですると正直高くなりますと。探したところこちらの製品に出会いました。結果、2万円以上も安くなりとても満足しています。対応も素早く、土曜に発注し、休み明けの月曜に連絡があり、在庫ありでその日に発送の連絡を頂きました。今日交換をしましたが、エンジンのかかりがよくなり、特に感動したのはパワーウィンドウの動きが早く安定したことです。長期的にはまだこれからの評価ですが、バッテリーウェブコムさんの対応、商品とその価格には大満足です。良い買い物をありがとうございました。

• cal82350さん
  • cal82350さん

5 2011-12-10

安いので助かります
前回も同じものを購入しました。使用期間は1年8ヶ月使用して、一度だけバッテリー上がりを起こしましたが、今現在は前回購入したものが使用できています。いつでも交換できるように予備で購入しました。とても安いので簡単に買い替えを考えることが出来とても重宝しております。次回もこちらで購入したいと考えています。

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

4 2018-10-20

再購入
再購入ですが 前回も何も問題なかったので今回も安心しています。

5 2018-05-01

特に問題なく使えてます!
キャンセル時にも素早く対応してもらい、満足しています!

5 2017-06-08

2度目購入
5年前に購入し、定期点検でバッテリーが弱くなっていたのでリピしました。
お値段が安くて少々不安でしたが5年も頑張ってくれたので大満足です。
今回も長く持ってくれることを期待しています。

4 2014-10-11

無事にとどきました。
商品無事到着、早速交換しました。
問題なく使えています。
あとは、3年以上バッテリーがもってくれたら嬉しいのです。

5 2013-08-15

良い!
突然バッテリーが上がってしまい、急遽黄色帽子カー用品店へ。しかし価格が・・・
ネットでこのサイト探してみてみると、価格が半分以下!しかも容量もデカい!
早速注文! しかも2日後には届いてました。迅速なのも助かる!
取り付けも簡単で、問題なく使えてます。やはり時代はネットですね!
それにしてもカー用品店は高すぎ!どんだけもうけてんの?(笑)

• 直陽0228さん
  • 直陽0228さん

4 2012-12-06

迅速な対応ありがとうございました
早速つけたいと思います

5 2012-03-22

安い
車検でバッテリーの見積書をみたら28000円でした。
量販店より4分の1の値段で購入できるなんで嬉しい限りです。
まだ装着しておりませんが、保障もついていますので次回も利用したいと思います。

5 2010-12-29

5年目の再購入
値段と性能を考えてこのバッテリーを、このショップを知って良かったです。
5年目でインジケーターは良の黒いマークでまだ使えるといえば使えます。
ただ中に白い物が出てきたりしてきているので早めの(といっても5年使っていれば十分ですね)交換をどうしようかと思っていたところに、
送料無料の特典があったので買い換えを決めました。
品自体は状態が目で確認できる点としっかりした取っ手が付いているので付け替えも容易だった事が良かったです。

5 2020-08-27

商品の配達がとてもはやく満足です!
調子もいいです!

5 2018-12-18

お買い得
いつも利用してますが、大変いいです。
安いので助かります