【 ポイント5倍 2019/8/22 10時〜2019/8/24. ..(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-17
  • 品質が高く価格も言うことなしッ!
  • 商品はまだ到着していないのですが、アトラス製品のバッテリーには(韓国製)なんの不安もありません。むしろ、品質に期待しているほどです。一昨年の8月に他店にてアトラス80D23Lを購入し、容量を60〜80に増やしました。あと二カ月で、まる二年になりますが、何のトラブルもなく快調に活躍してくれております。最初は外国製品というだけの理由で不安があったのですが、価格の破壊的な安さと、廃バッ ・・・(続きを読む
  • デンマークカクタスNO.1さん
  • 1 2011-01-03
  • 安物買いの、、、
  • ちょうどバッテリー価格が上昇しているときにバッテリーが駄目になってしまったので2年持てばと購入したが、やめておけば良かった。車検でディーラーに持っていくときにエンジンだけでも掛けていこうと新品のこの製品をケーブルで繋いだがエンジンが掛からず結局JAFを呼んだが、この時点でちょっとおかしいとは思った。ディーラー直前でエンストさせてしまい、本製品では掛けられず、ディーラーに泣きつく ・・・(続きを読む
  • akbknjさん

5 2019-01-01

5年3ヶ月使って再購入です。
先週まで元気にエンジンかかっていたのに突然のバッテリー上がり。最近のバッテリーは寿命直前まで頑張って急に落ちると車屋さんが言ってました。
以前同じモノを購入し5年3ヶ月動きました。この価格で十分だと思います。同じモノがあって良かった。また5年期待します。
ハンドルが付いているのは交換/収納に非常に便利です。ないと困る。

5 2018-12-13

久々に車に乗ろうと(2か月ぶりに)エンジンをかけたらバッテリー上がりでエンジンが始動せず…。3年も持ったので同じ物を購入しました。抽選でアップグレード品が届いたのでラッキーです。保証もあるのでお勧めです。

5 2018-10-14

7年9か月振りにバッテリー交換
7年9か月使ったカオス95D23Lからこのバッテリーに交換しました。
カオスにするか迷いましたが、もうすぐ乗り換え予定なので安くて良さそうな
こちらの商品を選びました。
トヨタの点検時に持ち込みにて作業してもらいました。取付工賃は1,400円でした。
セルモーターのお勢いがすごいです。電装類も動きが良くなり、車の調子が良くなりました。

• Norman7033さん
  • Norman7033さん

5 2019-05-27

初購入
初めてバッテリーのネット購入をしました。今まではカーショップかホームセンターで購入してましてが、ここが断然いいです。品質、宅配問題なしです。もっと早くここを利用すればよかったです。

5 2019-02-25

お安いです。
通常のお店で買うより、とてもお安く購入出来て満足です。

• shirouhさん
  • shirouhさん

5 2019-02-20

2度目の購入です
2013年8月から2019年2月までの約5年6か月使用できました。
12月、1月と福島、新潟へ5回ほどスキーに行きましたが、問題なく。
先日、東京の自宅で使用できなくなりました。
コストパフォーマンスは大満足です。

5 2019-01-17

届くまで早い!
注文してから2日で届きました。
佐川急便でとどきましたが、箱潰れや外損もありませんでした。
早速取り付けました。何も文句はありません(笑)。

5 2018-12-28

十分です。
商品が届きました!しかもアップグレードされて!ATLASバッテリーはリピートですが、厳冬の北国でもエンジン一発始動!十分使えます。

• 34朗さん
  • 34朗さん

4 2018-12-20

ポイントを含めて最安でした。
消耗品と割り切っているので、最安で選びました。迅速に送付していただき、翌々日に到着していました。
まだ取り付けていませんが、保証期間中は問題ないでしょう(笑)

5 2018-12-20

装着後のレビュー
購入からの発送対応まで早く問題有りません。
リピート購入でしたが、正解でした。

5 2018-12-18

お買い得
いつも利用してますが、大変いいです。
安いので助かります

4 2018-12-16

注文から到着が早かった、早速取り付けました。コスパ良く、これで冬場安心です。

• chank02さん
  • chank02さん

5 2018-12-16

二台分購入しましたが、早いし、安いし、グレードアップ品にして頂いたし、最高です!

• kunsikさん
  • kunsikさん

5 2018-12-14

業務用トラックに使用していますが、何の問題もありません。
また買う予定です。

5 2018-12-13

今日取り付けます
素早い対応有難うございます。量販店で買うのがバカらしくなるくらい安いので
助かりました。3年もてばラッキーです。