【福袋】ランドセル ふわりぃ 女の子 男の...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月25日00時00分〜2021年01月29日09時59分
35,037円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-14

こちらの地域は紫があまりいなくて、キャメルにしてほしかったのですが、すみれがいいと言ったのですが、売り切れのため、ぎらっとした紫にしました。
写真より明るい紫でした
4月から一年生、楽しく行けたらいいです。

• さく1092さん
  • さく1092さん

5 2021-01-04

とにかく軽い!
とにかく軽いです!子供ファーストで選びました。安くて軽いものは量販店にもありますが、物がしっかりしていて、こちらにしました!同シリーズはデパートでも取り扱いがある品ですので安心して購入出来ました。
息子はオール黒を希望していたので、オール黒で大喜びでした。肩ベルトもバッチリです!ありがとうございます!

• 猫77さん
  • 猫77さん

5 2020-12-14

満足です
期待通りのランドセルでした。姪も喜んでいます

5 2020-12-12

ぱーふぇくと!
予定が立て込んでランドセル先延ばしにしておりましたが、この時期でも子供の希望である"ふわりぃのキャメル"が手に入って本人も喜んでいます。ピンクが控えめでお花が可愛いです。
入学する頃におまけでついてきたお手紙書きます^^

5 2020-12-11

息子に
届いて箱を持った時に、すごく軽くてビックリしました(笑)
背中の部分と肩の部分はフワフワで、背中にフィットしていました。
「軽くてかっこいい!」と息子も喜んでいました✨
デザインはシンプルなものを探していたので大満足です!細かいところがオシャレなのがいいですね👌
今から入学が楽しみです!ありがとうございました😊

• S795さん
  • S795さん

5 2020-10-13

デザインも可愛いし、なにより軽さにびっくりです!

5 2020-10-10

軽い!届くの早い!!
長女のランドセルもネットで購入しましたが(他店)ランドセル自体が結構重く大変そうだなあと思っており、次女は小柄なので少しでも軽いものを、とこちらの商品を選びました。
1年以上前から「むらさきがいい」と言っていたので、スミレとパールのとどっちがいい?と画像を見せたところ、「あっ!これかわいい!これがいい!」とまさかのセピアを選択。
親としては良い色を選んだなあ、と思っています。
画像通りの可愛いランドセルが届いてニコニコ大喜び。
1年生になるのが待ちきれない様子です。

5 2020-10-06

発送が早かった。作りもしっかりしている。
今のランドセルはこんなに軽量でオシャレなのかと驚いた。

5 2020-08-10

大満足です!
子供のリクエストでスミレ色購入!色も鮮やかで所々にお花のデザイン、刺繍じゃない側面のデザイン(汚れたとき染み込まないので)少し側面のお花のカラーが渋いかな?と思いましたが子供が大喜びだったので良かったです。上の子より体が小さいので上の子のランドセルより100g軽く持ってみると全然違うので大満足です!

5 2020-07-13

きれいな色で喜んでました
軽かったので子供が喜んでいました。
店頭で購入考えていましたが、
ならんでいたランドセルに子供が重いなぁと一言。
小さめな子なので、好きな色で軽いものをかんがえていました。
好きなすみれ色で、ランドセルの中にお人形がはいっていて子供も大喜びでした。
義父母にも、この色はいいねと
好評でした。
発送も早く良かったです

5 2020-07-03

とてもかわいいランドセルでした♪
パールラベンダーを購入しました。画像で見るよりきれいな色でかわいかったです!横のお花の刺繍も画像で見るより華やかで、とってもかわいいランドセルでした♡娘はランドセルよりふわりぃちゃんを楽しみにしており、箱を開けるなりふわりぃちゃんは!?と探してました。ランドセルの中に入っていたふわりぃちゃんを見つけて大喜びでした(◍•ᴗ•◍)ランドセルもかわいい〜!と喜んでます。ありがとうございました☆

• noipeachさん
  • noipeachさん

4 2020-05-26

来年が楽しみです
来年入学予定の娘用に希望の色がある内に購入させてもらいました。
イトーヨーカドーさんにサイズ感や色味がおそらく同じだろうものがあったので、今は小柄で華奢な娘になるべく軽いものとのことで、まず下見をして細かい作り込みが使いやすそうなこちらのモデルを注文しました。
おはなのモチーフだったり、中がピンクだったり楽しそうに背負って試していたので良かったです。実際使用するのはまだまだ先なので使ってからの感想はわかりませんが少々キズはつきやすそうな感触でした。

5 2020-04-07

受注番号226199-20200325-00142839です。
今日届きました。
ブラック×レッドを購入しました。細部にわたりお洒落なデザインで軽くて作りもしっかりしており落ち着いた感じのレッドでかっこいいです。
凝ったデザインでカッコイイと大喜びしています。
来年はこのかばんをしょって学校に行くのかなと思うと感無量ですね(´;ω;`)ウゥゥ
とてもいい買い物ができました。
下の子の時にもお世話になろうと思います。
発送も希望通りに送っていただき有難うございました。

2020-04-16
この度は当店のランドセルをご購入いただきありがとうございます。
デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
当店のランドセルを通じて小学校生活6年間が充実したものになるよう願っております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-03-17

ビビットピンク/ビビットピンク
写真の色より、実物はもう少し深みのある赤です。
サイドには可愛くシンプルな刺繍が施されており、娘も満足げでした。
反射材の位置も良し、鋲のデザインも良し。
商品名にもあるように、とにかく軽い。
化粧箱から取り出した際、一番の印象が「軽い!」でした。
2年後、またランドセルが必要になります。
その時にはまたこちらのショップを利用しようかな??と思います。

5 2021-01-13

今届きました!
ありがとうございました!