ランドセル 女の子 2021年 ふわりぃ ジュエ...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

購入から到着までスムーズでとても安心できました。
来年入学する娘のランドセルを店舗やネットで色々探した中、娘の希望の色と、私たちの希望のお値段のランドセルがこちらでした。
ネットで買うのが少し抵抗がありましたが、商品の説明もしっかり記載してありますし、購入する事にしました。
来月娘の誕生日なのでその時に渡したいと思っています。

5 2020-07-21

通常のショッピングモールで試着させてもらい、金額や発送日など検討して最終的にこちらで購入致しました。金額、梱包共に満足しています。
オプションで購入したチェストベルトが元々同梱されており、その様な記述がなかったので、チェストベルト購入した分は余計だったな〜と思いました。嬉しいのですが、分かりやすく記載されていたらもっと喜べたと思います。
今年モデルの可愛いランドセルで、来年の春が待ち遠しいです。ありがとうございました!

5 2020-06-28

チェストベルトが嬉しい(追記あり)
末っ子本人の希望でキャメルを購入しました。
ビスやDカンのハートが可愛い、内側のピンク色がかわいいと画像をみて即決でした。
まだ本人には渡していませんが大喜びしてくれると思います。
平均よりかなり小柄な子なので、チェストベルトまで付いているのも親目線での購入の決め手となりました。
すぐに届き満足です。
追記:到着後レビュー記入で体操着バッグプレゼントに応募し、赤いチェックのかわいいバッグが届きました。ランドセルのかぶせにゴムをはめて装着するタイプ。ランドセルカバーをつけたお姉ちゃんのランドセルに付けてみましたが少し引っかかりながらもちゃんとつけられました。ありがとうございました。

5 2019-09-27

とーーーっても気に入った!
A4フラットファイル対応(今はほとんど対応していると思いますが)であり、重すぎないもの、で検討していました。どこのランドセルもみな工夫されていてどれがいいのかよく分からなくなってしまっていたのですが、たまたま手元にあったカタログでデザイン的に親子ともに「いい!」となり、色は子どもが決めました。
機能的には、のびーるポケットが付いていたらパーフェクトだったかなと思います。

子どもは「とーーーっても気に入った!」と喜んでいます。

色はネットだとどうしてもわかりづらいのがランドセル選びでマイナス点でした。同じシリーズの同じ色でも、年度によってカラーが異なって見えるのは、本当に色が変わったのか画像の取り方で色が違って見えるのか、、、文字情報で前年度と同色なのかどうかわかるといいな、と思いました。

2019-09-30
この度は当店のランドセルをご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけたようでこちらもとーーーっても嬉しいです!
お色の表記につきましては参考にさせていただきます。
当店のランドセルを通じて小学校生活6年間が充実したものになるよう願っております。

4 2019-08-24

子どもに背負わせて選びました。
軽いランドセルを探していて、娘と一緒にショッピングモールに行き、天使の羽、フィットちゃん、ふわりぃの3社合計10個ほどを子どもに背負わせました。他のものは重い、肩が痛いと言っていましたが、この商品だけは軽くて肩も痛くなく、本人もとても気に入ったよう。色もパールピンクでとても可愛く、親の私も気に入りました。
ふわりぃはもっと軽いモデルもあるようですが、たまたま行ったショッピングモールにはこのタイプしかなく、実際に背負わずに選ぶのは心配だったため、娘も気に入り色も良かったこちらにしました。
お値段もお安く、良い買い物ができたと思います。

2019-08-26
当店のランドセルをお選びいただいたこととても嬉しいです。
お色も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

5 2020-06-10

色合いが画面で見た通り可愛く、何よりとても軽いので娘が喜んで使っています!ありがとうございました。

• HIRO8127さん
  • HIRO8127さん

4 2020-05-08

早めの購入で、孫の気にいる色のランドセルの購入ができて良かったです。孫の喜んだ顔を見るのが楽しみです。

5 2020-02-20

軽くて可愛い
実は2021年度入学ですが娘が水色!と決めて他のものもいろいろ見たり検討してましたがこれがいいとゆずらず。実物可愛いです。サイドのハートの上にさりげなくラインストーンがついてたり、両サイドナスカンはありがたいです。他のものは片方だけだったりするので。軽いのは耐久性どうかと不安もありましたがよかったです。色も派手すぎずでした。

5 2019-12-14

来年小学生の娘の希望で水色を購入しました。
大変喜んでいます。

5 2019-11-03

思ってたより落ち着いた色で軽い。
女の子らしくとても満足していました。

5 2019-09-22

入学が楽しみです!
凄く軽いです!
まちも13センチあり、上の子のランドセルより沢山入りそうです!
デザインも好みだし、体の小さい娘にはチェストベルトも有り難いです!
他のメーカーでは見たことはありません。
それに、お店で買うよりもお安く買うことも出来て大満足です。
ランドセルを背負う姿を見るのが楽しみです(*^^*)

2019-09-25
軽くて大容量となっております。
またチェストベルトもご活用いただけたらと思います。

5 2019-08-16

注文してからすぐに届き、娘も早速背負ってみてかわいいと大喜びです(^^)
パールラベンダーがいいとずっと言っていて、正直お店ではかわいいものはもう在庫がなかったり入荷が10月以降だったりで少し焦っていたのですが、こちらで探してみるとかわいいし通常よりもお安くてポイントも付くのでこちらで購入してよかったです。

2019-08-19
お客様のご希望のお色をご用意できてとても嬉しいです。
  • pyon6859さん
  • pyon6859さん

5 2020-07-02

娘が以前から紫のランドセルがいいと言っていたので探していたら、娘が好きそうな色合いで可愛らしいデザインのランドセルを見つけました!ネームプレート付きにしたのですが、とてもいい感じで、このランドセルに決めて良かったです。

5 2020-07-01

発送が早く包装も丁寧でした。子供に渡すのが楽しみです。

5 2020-06-11

娘が気に入ってパールピーチにしました。6年生まで気に入って使ってくれたらうれしいです。