ランドセル 女の子 2019年 ふわりぃ ジュエ...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• エリ3503さん
  • エリ3503さん

5 2019-01-13

可愛いランドセル
長女が1年生になるので母が購入してくれました。デザインもとても可愛く、長女の希望のカラーだったので購入しました。実際、とても軽く、可愛く、長女も大満足です。おまけについてくるグッズ達も可愛く喜んでました。ありがとうございました。

5 2018-09-20

かるっ
とても、きれいな色で、パープル正解でした。軽くて来年、入学する次女も喜んでいます。お姉ちゃんが特典のぬいぐるみを可愛いと欲しがっていて、けんかになりそうです。

4 2018-08-24

ピンク
パールピンクのランドセル。ハートがいっぱいで孫も気にいったようです。

5 2018-10-13

大満足♡
ショッピングモールで複数の有名メーカーの展示がある中、販売員さんに、ふわりぃはベルトが左右それぞれ動く(別メーカーは左右同時に同じ開き方しかできないらしい)・クッションが多めで低学年のうちは特にオススメと言われて、実際娘も気に入ったのでふわりぃを選びました。
娘のリクエストで茶色のランドセルを探していましたが、ふわりぃの中でも地味すぎず派手すぎず6年生まで使えるデザイン…とあれこれ探し、まさにこれは理想のランドセルでした!
細かいパーツがよく見るとハートモチーフでディテールまで凝っているのに、ポイント還元分を考えるとお値段も3万弱とお手頃で、大満足です。
110センチで18キロ弱の華奢目・ナデ肩の娘ですが、ちゃんとベルトが立ち上がり、ランドセルが床に垂直に背中に沿うようにからえていました。

5 2018-07-10

お得に購入できました!
ビビットピンク購入です。
赤にピンクを混ぜたような色で可愛いです。
カタログ請求で生地見本で色をチェックして、実物も見てネット購入を決めました。
写真よりピンクが混ざった色です。
公式オンラインショップの早割より安く、さらに楽天ポイントが大量に付くことで決めました。
ハートがたくさんのデザインで娘もすごく喜んでいます。
とても良い買い物ができました。

5 2019-03-23

迅速に対応頂き、到着したランドセルは、
イメージ通りで、直ぐに背負っておりました。

4 2019-03-21

はじめてのネット
上に3人姉がいてお店で買ってきました。今回は時期を過ぎてしまって値段的にも在庫的にも気になるやつがなくネットで購入。
価格的にも届くまでは不安でしたが、倍するランドセルと並べても大差なかったです。

5 2019-03-10

良い
丁寧に梱包され、大変いい商品です。娘も喜んでいます。店頭よりもリーズナブルな価格でお勧めです。

4 2019-01-19

対応ありがとうございました。
また使わせてもらいます。

5 2019-01-16

今年 小学校になる娘の為に購入
色々探してやっと娘が欲しがってた色を見つました!
到着して すぐ確認したら思ってた色と同じだったので安心しました。
娘も大喜びしてくれました。

5 2018-12-02

迅速な発送ありがとうございました、良かったです。

• くろ5493さん
  • くろ5493さん

5 2018-06-01

娘がデザインを気に入ったのと現在4年生の上の子もふわりぃで型崩れもなく丈夫なので購入しました。
思ったより早く届き、娘も『可愛い!!』と凄く気に入ってます。