スーツケース&ランドセル 協和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

送料で質問があって問い合わせましが、お返事も早く的確に答えをもらえたので良かったです。
発送も早く梱包も丁寧で大変良いショップです。

5 2020-08-10

日時指定も無事届き破損もなく大満足です!

5 2020-08-10

とてもスムーズな取引ができました。お店で見た商品がお得に買えてよかったです。

ランドセル ふわりぃ スーパーフラッシュ 女の子用 2021年 チェストベルト 日本製 ピンク セピア ネイビー キャメル パープル A4フラットファイル対応 クラリーノ 大容量 保証付き 軽量 【d0904】

5 2020-08-08

購入前の質問にもスピーディーにご回答いただき助かりました。
商品の発送も早く、梱包も大変丁寧で安心してお買い物ができました。

5 2020-08-07

連絡や配送もスムーズでおすすめの店舗です。
包装紙もかわいかったです。

• みか4064さん
  • みか4064さん

5 2020-08-07

早い発送で助かりました。
梱包も満足です。

娘がweb限定の、ビビットピンクとパールピンクの色を気に入り購入しました。 現物を見ての購入ではなかったので、心配でしたが、とっても可愛い色でした。 何よ...

【WEB限定カラー/モール限定】ランドセル ふわりぃ グランコンパクト 女の子用 2021年 ビビッドピンク ブラウン チェストベルト 日本製 A4フラットファイル対応 クラリーノ 軽い 大容量 人気 保証付き 軽量

5 2020-08-07

購入から発送も早くありがたいです。きっちりと梱包されて安心です。ありがとうございました。

5 2020-08-07

中学生の姉がふわりぃを6年間使って、とてもよかったのでまたふわりぃで探しておりました。姉の時よりもしっかりしていて、お値段も半額以下で購入でき、娘もとっても気に入ってくれたので、大満足です。年子なので、また来年は男の子で同じような商品があれば、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ランドセル アウトレット ふわりぃ 女の子 2019年 ジュエルスタイル パール パール ピンク パープル スカイ ラベンダー ピーチ 日本製 A4フラットファイル対応 クラリーノ 大容量 人気 保証付き 軽量

4 2020-08-06

思ったより早い到着で、すごく良かったです。

8/3に購入、8/5に到着。 他の方のレビューの通り上品な感じのピンクベージュで画像より、実物の方が可愛いくて良かったです。 娘の希望は一般的な赤に近いピンク...

【アウトレット】ランドセル ふわりぃ 女の子【モール限定/ネット限定】プラチナスタイル 2020年 型落ち パール ピンク パープル スカイ ラベンダー ピーチ セピア ベージュ チェストベルト 日本製 A4 クラリーノ 大容量 人気 保証付き 軽量

5 2020-08-05

発送が早くて、良かったです。
丁寧に送られてきたので、プレゼントするものなので安心して贈れます。

5 2020-08-05

子供は大喜びです。
買って良かったです。

ランドセル ふわりぃ 女の子 男の子 アジャストランドセル 2019年〜2020年 日本製 A4フラットファイル対応 クラリーノ 保証付き 軽量

5 2020-08-05

かわいいデザインも多かったので良かったです!

ランドセル ふわりぃ 女の子 プラチナセレクト ピンク キャメル ベージュ パープル スカイ セピア ネイビー 2021年 チェストベルト 日本製 A4フラットファイル対応 クラリーノ 大容量 保証付き 軽量 【d0904】

5 2020-08-04

こちらが指定した日時に届き、梱包も綺麗で満足です。

ランドセル ふわりぃ グランコンパクト 女の子用 パール ピンク パープル スカイ 軽い 2021年 チェストベルト 日本製 A4フラットファイル対応 クラリーノ 大容量 保証付き 軽量 1kg以下【d0904】

5 2020-08-04

配送も商品も問題ありませんでした。レビューを書くとランドセルプレゼントという事なので書きます!こんな大盤振る舞いなレビュープレゼントは他店にはありません。

5 2020-08-04

梱包も問題なく、発送予定日通りに発送され、到着までスムーズでした。ありがとうございました。