スーツケース&ランドセル 協和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

包装もしっかりされていて、キレイに届きました!とても早く到着しました!ありがとうございました★

ランドセル ふわりぃ プラチナセレクト タフロックNEO 男の子 2022年 チェストベルト 日本製 A4フラットファイル対応 タブレット対応 クラリーノ 大容量 保証付き 軽量
小3の姉がふわりぃを使っていて、大変満足しているので、弟にもふわりぃと決めていたので、色々と見た目や機能を調べた結果、総合的にこちらのプラチナセレクト...

5 2021-04-13

発送も早くて、梱包もしっかりしていて安心しました。

5 2021-04-11

迅速に配送していただき満足です。ラッピングをお願いしましたら、ふわりぃの包装紙で丁寧にラッピングされていました。ありがとうございました。

5 2021-04-09

配送連絡や梱包など、適切だったと思います。

5 2021-04-09

お問い合わせにも、すぐに回答して頂き安心しました。ランドセルにも不備もなく丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。

5 2021-04-09

出荷も梱包も丁寧・迅速で助かりました。
子どもにも軽く背負いやすく、また、ふわりぃのランドセルの品質をそのままにこの価格で購入でき、家計にとってもとても助かりました。

ソラ色の爽やかな色味で、画像の色味と同じかんじでした。ハートの留め具もキラキラしており可愛いです。シンプルで飽きないデザインで満足です。注文から到着ま...

日本製 ランドセル 男の子用 女の子用 ふわりぃランドセルの協和が作る ネット限定”ともだち” クラリーノ A4フラットファイル対応 持手ハンドル付【黒 紺 ネイビー ピンク 水色 紫 パープル 軽い 軽量 バッグ bag】【new_d19】

5 2021-04-09

いつも手早く配送していただけますので助かっています。今回もありがとうございました。

• akane0122さん
  • akane0122さん

5 2021-04-07

メールも細かく、対応もとても親切丁寧でした。

注文してから四日後に届きました。 メーカーさんも価格も安心して買えるランドセルはこれだ!と思い即購入させていただきました。 裏地は落ち着いたトーンのチェ...

5 2021-04-03

新学期用に購入しました。
ワンタッチの留め具のランドセルを使用しているため普通の物では合わず、中々販売していないタイプなので購入できてホッとしました。

5 2021-04-03

入学式に間に合うか心配でしたが、早く対応していただきありがとうございました!注文した翌日には受けとることができ、子どもも大喜びです。

画像では分からなかったけれど細部まで凝ったデザイン&作りでそのわりに作りもしっかりしたランドセルでした。そして、とにかく軽い!良いお買い物でした!ブラ...

ランドセル ふわりぃ 大容量軽量ランドセル コンパクト 女の子用 ピンク ブラウン カーマイン 2019年 型落ち アウトレット 日本製 A4フラットファイル対応 クラリーノ 大容量 人気 保証付き 軽量

• SST94319さん
  • SST94319さん

5 2021-04-01

メール便での発送にもかかわらず注文の翌日には品物が届きました。迅速な対応に感謝します。また機会がありましたら利用させていただきます。

いつも使っているバッグのコネクター部が破損したため購入。長さもちょうどよくてとてもいい感じです。耐久性が高ければ文句なし。

【ネコポス便で送料無料】ショルダーベルト単品ショルダーストラップ単品ビジネスバッグ用ベルト肩ベルトTRAVELISTビジネスバッグ用肩掛け用ショルダーストラップ肩紐肩ひも125cmブラック黒

5 2021-04-01

ラッピング、発送ご丁寧にありがとうございました。

5 2021-04-01

注文してからの発送が早くて良かったです。

4 2021-03-25

迅速に発送して頂き、対応の早さに驚きました。

色や形状、軽さなど写真で示す通りの品物で、娘も私も大変満足しています。 なお、2022年4月入園予定ですが、娘の希望が全てかなうランドセルは、2021年(昨年モ...

【アウトレット】ランドセル ふわりぃ グランコンパクト 女の子用 パール ピンク パープル スカイ 2021年ご入学モデル チェストベルト 日本製 A4フラットファイル対応 クラリーノ 大容量 保証付き 軽量 1kg以下 協和

5 2021-03-23

注文した次の日に届きました。梱包もしっかりしていました。迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。