5 2019-01-29

可愛いです
手元に届くのに少し日にちが、かかりましたが
待ったかいがありました。
手持ちの流木に飾ってみたら、とても素敵になりました。

5 2018-12-02

とても良い
注文の際、イエロー、ホワイト、グリーンの色味でナチュラルな感じと要望させて頂きました。想像してたより良いものが届いてとても嬉しかったです。このお値段で部屋の雰囲気も変わって大変満足してます!ありがとうございました!

5 2020-09-13

素晴らしいサービス
注文からだいたい1週間後くらいに届きました。初めての注文で、今回は写真にある花の中から欲しい花を7種類ピックアップして「できればこの7種類全部入れてください!」ということでお願いしました。届いたのは合計8種類、、ん?と思ったのですが、お店からのメッセージには、ある1種類の花の在庫が1本しかなかったため、他の花に変更し、元々注文していた1本はそのまま差し上げるので良ければお使いくださいとのこと。わたしの希望を全部叶えてくれて、さらにサービスまで、、もっと早くこのシオンさんから購入していればよかったと思います。ドライフラワーの期限は約半年ということなので、半年後また購入したいです。

5 2020-05-02

綺麗!可愛い!幸せ。スタッフさんに感謝。
買ってよかった。
近くにひと房300円のが売ってますが そちらは花がすぐに散りまくり1週間でボロボロになりました。
こちらのは散る気配がなく、花自体が綺麗なままでドライフラワーになっているようです。
買うのに3日ほど悩みましたが 最後にポチって押した自分を褒めたいです。
写真では伝わりにくいですが、近所の300円ひと房とは質が全然違います。

5 2019-10-05

娘の誕生日に
娘の誕生日に何をするか全く考えてなくて、慌てて2日の朝2時頃に注文をしたんですが、2日の16時には発送していただき、誕生日には余裕で間に合いました。無理言ってすみませんでした。。
こっくり秋色を注文したのですが、本当に秋らしく可愛い色味で大満足です。飾るのに必要な麻紐などもセットになっていて、簡単に飾り付けることができました(^^)本当にありがとうございました!

5 2018-10-25

大満足
すぐ届きました!作り方の説明書も同封されていて、とても分かりやすかったです。
簡単に作れるのに、お部屋がオシャレになりました。

• saaa.12さん
  • saaa.12さん

5 2021-10-25

購入したのは結構前ですが、とっても長持ちします!
お花も希望通りのもの+イメージ通りのものを入れてくださいました!
お部屋も華やかで明るくなり、大満足です!

5 2021-10-09

今回も可愛かったです。
3回目の購入です。今回はナチュラルブルーでお願いしました。
紫陽花と千日紅、オレガノをリクエストしてあとはおまかせしました。
お店が選んで入れてくださったダリア、ソフトミニカスミ、ポアプランツ、ラベンダーはバランスを考えられていて飾るととても可愛かったです。
量は少なめですが私はこのくらいのほうがナチュラルに飾れるので好きです。

• ぬこ1936さん
  • ぬこ1936さん

5 2021-02-23

これ一つで壁が華やか!説明書もわかりやすくてすぐに作れました

5 2021-02-11

色味や花材の希望通りにしていただけました。しかし自分で希望しておきながら、少し渋めの色味かと思いましたが、ガーランドにして飾ってみるととても素敵でした。見た目もですが香りにも癒されます。届くまでと開ける時のワクワク感も楽しめました。季節が変わったらまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-29

ボリュームもあって大満足です!
ドライフラワーは半年ということなので、これから年2回お花を飾ることにします!!

5 2020-02-03

期待通りでした(^_-)
部屋が殺風景だったので、掛け時計と合わせてドライフラワーを探していました。近所のお店ではすでに束になっており、好みの色合いのものがなかなか見つからなかったのですが、こちらのページを見つけて、希望も聞いてくださると知り、注文させて頂きました。数日で届いて、早速飾って、今とても満足しています!
お花もボリューミーで、送料含めてこのお値段なら、近所のお店で妥協しないほうが良いと思います。笑
1年くらいは保つそうなので、次回はどんな色にしようかと今から楽しみです∩^ω^∩

5 2019-09-25

カラフルをベースに少しだけお花を変更して欲しいと注文しました。水色系のお花を入れて欲しいとお願いしたところ注文後すぐにメールでセット内容のお花の名前を送ってくれたので、それをもとにネットでお花を検索して全体のイメージを膨らませていました。注文してからすぐに届いて開けてみたらとっても素敵でテンション上がりました!殺風景だった部屋がとても可愛らしくなり、眺めているととても癒されます。購入してよかったです!

5 2019-06-03

とても綺麗
とても迅速な対応で、商品もすぐに届きました。
今回はブラウン、ホワイトベースで少し色を足してほしいとお願いしましたが、イメージ通りの色合いでとても満足です♪
バラやガーベラなども、色もとても綺麗で香りも良かったです。
また季節ごとに購入しようと思います。
とてもいいお買い物が出来ました。

5 2019-05-17

ボリュームがすごい!
大きな箱が届いて驚きました。このお値段でこんなに入っているとは。素人なので他のお店の値段は知りませんが、とにかくびっくり大満足です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ドライフラワー