【送料無料】超簡単!ガーランドキット7種の...(ドライフラワー工房シオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • ありがとうございました!
  • 母の日用に商品を探していたところ、こちらのセットを見つけたので購入させていただきました。忙しい時期にもかかわらずお店の方にとても親切に対応していただきとても嬉しかったです!!皆さんのレビューを見ていると、本当に可愛くて自分も欲しくなったのですぐ追加で購入しました。写真は自宅用のセットです。母にはナチュラル×カラフル。自宅用のはイエロー、グリーン、ホワイトでナチュラルな感じでお願 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-22
  • カラフルをベースに黄色を抜いてピンク水色青紫白でまとめていただくようにお願いしました。黄色のお花はドライ出来立てでおすすめのピオニーに変更してくださるとのことで、ピオニーも希望していた花の一つだったので楽しみにしていたのですが入っていませんでした。また、依頼通り黄色のヤロウは抜いてもらえましたが代わりのお花が黄色?オレンジ?のような色で残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-16

ありがとうございました!
母にはナチュラル×カラフル。自宅用のはイエロー、グリーン、ホワイトでナチュラルな感じでお願いしました。ミモザと黒むぎがあれば入れて欲しくて、スターチスはなしでお願いしました。
注文が多くて申し訳なかったのですが、優しく聞いてくださり、商品も丁寧に梱包されていてとても素敵でした!初心者でも簡単に飾れました!また秋になったら注文させていただきたいです( ´ ▽ ` )

5 2020-05-23

梱包丁寧!花も丈夫。
パープル系をオーダーし、希望で姫ひまわりを入れていただきました!
ありがとうございます。
梱包も丁寧で、ガーランド用の紐とフックもたくさんついてきたので大満足です!
花も丈夫で、崩れることなく取り扱うことができました。
ガーランドと花瓶を置いたら、殺風景な部屋から女性らしい部屋にアップグレード!
やはり花のある生活は癒されます…。
また利用したいです。

• tomoko1642さん
  • tomoko1642さん

5 2020-04-18

開けた瞬間は、まあこんなもんかって思ったけど、ガーランドを作ってると、わあ可愛い💕ってキュンキュンしました。お花のチョイスのセンスがいいです。(^^)

5 2019-10-26

すっごく可愛い
希望通りに青系のお花入れていただきありがとうございます!壁がとてもかわいくなりました(^^)写真にはないけどピンクペッパーかわいいです(^^)他の場所もアレンジ中です(*^^*)

5 2020-07-05

リピートです
今回もかわいいお花を選んでいただいて大満足です!
初めて着日指定せずに注文しましたが、発送も早かったです。
また定期的にお願いしたいと思います◎

4 2020-06-30

この値段でこの量は嬉しいです。
紫緑白のくすみ色でナチュラルな感じと
要望を何個もお伝えさせていただきましたが
理想通りです。ただ、希望していた花材が
入ってなかったのは少し残念でした。
サイトでは花材が無い場合は他のものを
お届けしますと記載がありましたが、メールでは
お届けしますとのことだったので、、
でも結果的に可愛いので満足です!
またお願いしたいです。

• ぢやんさん
  • ぢやんさん

4 2020-06-13

リフレッシュカラーを購入しました!
梅雨から夏にかけて涼しい感じの落ち着いた印象です。
曲がったり破損のようなものもなくほのかにいい香りがします。

5 2020-05-02

綺麗!可愛い!幸せ。スタッフさんに感謝。
買ってよかった。
近くにひと房300円のが売ってますが そちらは花がすぐに散りまくり1週間でボロボロになりました。
こちらのは散る気配がなく、花自体が綺麗なままでドライフラワーになっているようです。
買うのに3日ほど悩みましたが 最後にポチって押した自分を褒めたいです。
写真では伝わりにくいですが、近所の300円ひと房とは質が全然違います。

• SNZGHMさん
  • SNZGHMさん

5 2020-04-09

素敵です
アースカラーを選択し、ナチュラル寄りで…と曖昧なお願いをしてしまったのですが、届いてみるとイメージ通りでした!スワッグにしても可愛いと思います!
素敵なお花選びをありがとうございます。またリピートさせて頂きます!

5 2020-02-03

期待通りでした(^_-)
部屋が殺風景だったので、掛け時計と合わせてドライフラワーを探していました。近所のお店ではすでに束になっており、好みの色合いのものがなかなか見つからなかったのですが、こちらのページを見つけて、希望も聞いてくださると知り、注文させて頂きました。数日で届いて、早速飾って、今とても満足しています!
お花もボリューミーで、送料含めてこのお値段なら、近所のお店で妥協しないほうが良いと思います。笑
1年くらいは保つそうなので、次回はどんな色にしようかと今から楽しみです∩^ω^∩

4 2019-12-26

説明書では、紐を15~20cmにカットして輪ゴムが見えないくらいぐるぐる巻きにする&蝶々結びの絵が描いていました。
が、その長さではどう頑張っても短すぎて蝶々結びは出来ません。
最初に全て切ったことを後悔しました。。
蝶々結びの絵を削除するか、紐の長さを訂正された方がより信頼に繋がると思います。
花材はとても素敵で大満足です。
梱包も丁寧で対応もよいのに、どうしても気になってしまって…すみません。

2020-01-24
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
15cmの麻ひもでお花に試してみましたが、おっしゃる通り蝶々結びは出来ませんでした。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
説明書の文言を「25から30cm」に変更いたしました。
今後より良いショップとなりますよう励んでまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2019-10-05

娘の誕生日に
娘の誕生日に何をするか全く考えてなくて、慌てて2日の朝2時頃に注文をしたんですが、2日の16時には発送していただき、誕生日には余裕で間に合いました。無理言ってすみませんでした。。
こっくり秋色を注文したのですが、本当に秋らしく可愛い色味で大満足です。飾るのに必要な麻紐などもセットになっていて、簡単に飾り付けることができました(^^)本当にありがとうございました!

5 2019-09-25

カラフルをベースに少しだけお花を変更して欲しいと注文しました。水色系のお花を入れて欲しいとお願いしたところ注文後すぐにメールでセット内容のお花の名前を送ってくれたので、それをもとにネットでお花を検索して全体のイメージを膨らませていました。注文してからすぐに届いて開けてみたらとっても素敵でテンション上がりました!殺風景だった部屋がとても可愛らしくなり、眺めているととても癒されます。購入してよかったです!

• XwXwさん
  • XwXwさん

5 2020-07-02

カラフルにしましたがめちゃくちゃ可愛かったです!!
ベッドの上に飾ってるとほんのりとお花の香りがしていいです!

5 2020-06-14

初めてドライフラワーに挑戦!
こぶりだけど、初心者にはちょうどよかったです!種類も選べて、好みの色が買えるので良かったです★