超簡単♪ドライフラワー ガーランドキット...(ドライフラワー工房シオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-08
  • 初心者でも可愛く飾れました!
  • ドライフラワー初心者でお花の名前も分からないので、グリーン中心でポイントになる色味を入れて欲しいとお願いしました。全くインテリアや飾り付けに疎い私ですが、届いたお花をくくっているゴムにクリップを付けて麻紐に引っ掛ければ完成!飾っていくうちにウキウキしていくのが分かりました&#9825 ; 飾り気のないキッチンが一気に明るくオシャレになりました。購入して大正解でした。配送も早く対応も良 ・・・(続きを読む
  • にゃんしえらさん
  • 3 2018-04-20
  • イメージを伝えるのは難しい
  • イメージを伝えるのは難しい。わたしの思っていたものと違ったので残念な感じでした。部屋には吊って飾ってます。 ・・・(続きを読む
  • mickey1985さん
  • mickey1985さん

5 2019-02-01

可愛い花材
好きな花材をチョイスでき、玄関用、キッチンダイニング用にと2種類買いました。バラは配送の際に4枚弱抜けてしまっていましたが、あまり新築する際クロスが沢山選べなく同じ色に統一してしまいとても殺風景な家になってしまいましたがドライフラワーで少し華やかさが出ましたまた二階階段付近、トイレにも可愛いドライフラワーまた選んで頂けると嬉しいなと思います大変満足しておりますありがとうございました

5 2019-01-29

可愛いです
手元に届くのに少し日にちが、かかりましたが
待ったかいがありました。
手持ちの流木に飾ってみたら、とても素敵になりました。

5 2018-12-02

とても良い
注文の際、イエロー、ホワイト、グリーンの色味でナチュラルな感じと要望させて頂きました。想像してたより良いものが届いてとても嬉しかったです。このお値段で部屋の雰囲気も変わって大変満足してます!ありがとうございました!

5 2018-10-25

大満足
すぐ届きました!作り方の説明書も同封されていて、とても分かりやすかったです。
簡単に作れるのに、お部屋がオシャレになりました。

5 2019-03-08

初心者でも可愛く飾れました!
ドライフラワー初心者でお花の名前も分からないので、グリーン中心でポイントになる色味を入れて欲しいとお願いしました。全くインテリアや飾り付けに疎い私ですが、届いたお花をくくっているゴムにクリップを付けて麻紐に引っ掛ければ完成!飾っていくうちにウキウキしていくのが分かりました♡ 飾り気のないキッチンが一気に明るくオシャレになりました。購入して大正解でした。配送も早く対応も良かったです。また機会があれば利用したいです♪

4 2019-02-03

可愛い
思ったよりたくさんお花がありました。ラベンダー、紫陽花、とっても綺麗でした。麻の紐もお洒落。リビング、玄関、キッチン、寝室、いたるところに。。ガーランドとしてではなく、一つずつシンプルにつるして飾りました。薔薇だけ合う場所の使い道がなく、、、。あけたときにパラパラ花びらが溢れてしまったのは難点ですが、お部屋が素敵になりとても良かったです!

• meic57mさん
  • meic57mさん

5 2018-10-19

買って損しません!
配送も早いですし、丁寧に包装されていました!あじさいとかすみ草、ナチュラル系で希望し、あじさい、かすみ草、千日紅、リューカデンドロン、姫ひまわり、ユーカリ、スターチスを選んでいただきました!不器用な私でも可愛らしいガーランドが作れました!すごく満足です!またすぐリピートさせていただきたいと思います!

5 2018-05-19

すごく可愛い!!
この値段で、たくさんの種類がら飾れて満足です!
キットの内容だけで可愛いガーランドができました!
また利用します。

5 2019-04-12

アジサイ、ユーカリ、ペッパーベリーを希望し、ナチュラルでお願いしました!届いてみると、希望のものが全部入っていて、もう全部私好み!!簡単にガーランドに出来て、早速部屋に飾りました。娘にオシャレだねって言ってもらえました!買ってよかったです!

5 2019-03-12

大満足です💓
注文から発送までスムーズで、対応も良かったです。
好きなお花を二つほどオーダーして、あとは好みのテイストでお任せしましたがとてもよい組み合わせで大満足です💓
説明の紙もついていて親切でした。不器用な自分でも簡単にお洒落な空間に仕上がりました。

5 2019-02-20

また購入したいです
梱包がとても丁寧で、要望通りのお花が届きました。
ありがとうございます。

5 2018-12-14

作り方も簡単で、イメージに合ったお花でした!ありがとうございます^_^

5 2018-12-10

発送が早くてびっくり!思ったよりも大きかった。梱包、説明書きも丁寧ですぐに出来ました。花のイメージもぴったりでした。

5 2018-05-19

すごく可愛い
カラフルな色合いのお花をお願いしました。
素人の私でも可愛いく仕上げる事が出来てすごく満足です。
ありがとうございました!

• rin-56さん
  • rin-56さん

5 2018-05-06

希望通り
状態が良くて希望通りのものを揃えてくれて、お部屋が明るくなりました。