【送料無料】超簡単!ガーランドキット7種の...(ドライフラワー工房シオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomoko1642さん
  • tomoko1642さん

5 2020-04-18

開けた瞬間は、まあこんなもんかって思ったけど、ガーランドを作ってると、わあ可愛い💕ってキュンキュンしました。お花のチョイスのセンスがいいです。(^^)

5 2020-05-02

綺麗!可愛い!幸せ。スタッフさんに感謝。
買ってよかった。
近くにひと房300円のが売ってますが そちらは花がすぐに散りまくり1週間でボロボロになりました。
こちらのは散る気配がなく、花自体が綺麗なままでドライフラワーになっているようです。
買うのに3日ほど悩みましたが 最後にポチって押した自分を褒めたいです。
写真では伝わりにくいですが、近所の300円ひと房とは質が全然違います。

• SNZGHMさん
  • SNZGHMさん

5 2020-04-09

素敵です
アースカラーを選択し、ナチュラル寄りで…と曖昧なお願いをしてしまったのですが、届いてみるとイメージ通りでした!スワッグにしても可愛いと思います!
素敵なお花選びをありがとうございます。またリピートさせて頂きます!

• star127さん
  • star127さん

5 2020-05-21

おすすめです
希望の花材や、イメージ通りの花材を送っていただけました!また購入したいです!

5 2020-05-17

お洒落で可愛い部屋になる
とても可愛いし面倒くさがりな私でも可愛いく出来ました!
今回のお花がダメになったらまた頼みたいと思います。

• 結衣1665さん
  • 結衣1665さん

5 2020-05-12

赤、青、黄+ミモザで注文させていただきました。
リクエストを受け付けていただけてすごくうれしかったです。
勿論実物もとてもかわいく、ガーランドにできるように麻紐とハリガネ?も付けてくださっていたのですぐに飾ることができました。
また機会があれば注文しますのでよろしくお願いします!

• 310_rin2さん
  • 310_rin2さん

5 2020-05-09

希望通りの色味の花を用意して頂き、自室の部屋にピッタリな雰囲気でとても気に入りました^^発送も迅速で梱包も丁寧で満足しかないです。ありがとうございました!

5 2020-04-20

満足!
とてもかわいらしく、大満足です。また購入させていただきます。

• milkfianceさん
  • milkfianceさん

5 2020-04-07

娘のお食い初め写真の飾りとして購入させていただきました。発送がとても早く、簡単にガーランドにして飾ることができました。
お得なお値段なのにお花の量もしっかりしていて、色味もイメージ通りだったので大変満足しております。記念写真を素敵に撮ることができました♪

• a8kawamさん
  • a8kawamさん

5 2020-02-10

想像通り
値段の割にしっかり本数もあり、見栄えもいいです!麻紐の長さも十分でした。早速壁に飾りましたが貧相ではなく華やかになりおしゃれな空間に近づきました♪

2020-04-02
レビュー投稿ありがとうございます!
お客様にご満足いただき大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-01-19

2回目
リピートです。前回とは違う花を買いました。希望がきいてもらえるのでとても気に入っています。

• mickey1985さん
  • mickey1985さん

5 2019-02-01

可愛い花材
好きな花材をチョイスでき、玄関用、キッチンダイニング用にと2種類買いました。バラは配送の際に4枚弱抜けてしまっていましたが、あまり新築する際クロスが沢山選べなく同じ色に統一してしまいとても殺風景な家になってしまいましたがドライフラワーで少し華やかさが出ましたまた二階階段付近、トイレにも可愛いドライフラワーまた選んで頂けると嬉しいなと思います大変満足しておりますありがとうございました

5 2019-03-08

初心者でも可愛く飾れました!
ドライフラワー初心者でお花の名前も分からないので、グリーン中心でポイントになる色味を入れて欲しいとお願いしました。全くインテリアや飾り付けに疎い私ですが、届いたお花をくくっているゴムにクリップを付けて麻紐に引っ掛ければ完成!飾っていくうちにウキウキしていくのが分かりました♡ 飾り気のないキッチンが一気に明るくオシャレになりました。購入して大正解でした。配送も早く対応も良かったです。また機会があれば利用したいです♪

• amiri528さん
  • amiri528さん

5 2019-07-28

可愛い
こちらから色のリクエストをしましたが、希望通りの可愛い立派なドライフラワーが届きました。まとめて花束にしても素敵です。コスパも◎。また利用したいです。

5 2019-05-19

可愛い
希望通りのお花を入れていただき、カラフルに可愛くまとめてくださいました。引っ越して殺風景な白い壁がとても素敵になりました。また秋、冬になったら色味を変えて注文したいと思います!