【送料無料】超簡単!ガーランドキット7種の...(ドライフラワー工房シオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-22

カラフルをベースに黄色を抜いてピンク水色青紫白でまとめていただくようにお願いしました。
黄色のお花はドライ出来立てでおすすめのピオニーに変更してくださるとのことで、ピオニーも希望していた花の一つだったので楽しみにしていたのですが入っていませんでした。
また、依頼通り黄色のヤロウは抜いてもらえましたが代わりのお花が黄色?オレンジ?のような色で残念でした。

2020-06-26
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お届けのセット内容につきまして、弊社記録内にお客様へピオニーの白をお送りしたとありました。
ドライフラワーにする過程でベージュよりのホワイトにはなっているとは思いますが、
ピオニーでない場合は何らかの手違いがあった可能性がございます。
お手数をおかけしますが、今一度ご確認いただき、ご連絡をくださいますようお願い申し上げます。
早急に対応いたします。

3 2020-05-18

ピンクペッパーとユーカリを希望しました。
注文完了後、すぐに入れてくれるとのメールが来たので安心して待っていましたがユーカリは入っており、あとはランダムで入っていました。ピンクペッパーの在庫が無いとの知らせは無く、少し残念でした。

2020-05-22
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お届けの商品ですが、発送準備の際メッセージの見落としが生じてしまったようです。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
後ほどメールをお送りしますのでご確認のほどよろしくお願い申し上げます。

3 2020-04-30

素敵なお花でした!
思ったより値段の割にボリュームが少ないかなと思いました。
梱包や付属品などは丁寧でとても良かったです!

3 2020-04-23

とても素敵なんだけど、
撮影用に注文しました。デルフィニウムを入れて欲しいとお願いしたところ快く応えてくださいました。梱包も丁寧で、お心遣いも感じられる素敵なショップさんでした。しかし、一つだけ…。希望したデルフィニウムが1本だけだった為、ガーランドとしては貧相で、結局いきつけのショップで買い足すことになってしまいました。仕事柄お花の相場は知っているので割高に感じてしまいました。今後の撮影でのリピートは、悩み中です。

2020-05-06
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後の商品づくりに反映させてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

3 2018-04-20

イメージを伝えるのは難しい
イメージを伝えるのは難しい。
わたしの思っていたものと違ったので残念な感じでした。
部屋には吊って飾ってます。