【送料無料】超簡単!ガーランドキット7種の...(ドライフラワー工房シオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

梱包丁寧!花も丈夫。
パープル系をオーダーし、希望で姫ひまわりを入れていただきました!
ありがとうございます。
梱包も丁寧で、ガーランド用の紐とフックもたくさんついてきたので大満足です!
花も丈夫で、崩れることなく取り扱うことができました。
ガーランドと花瓶を置いたら、殺風景な部屋から女性らしい部屋にアップグレード!
やはり花のある生活は癒されます…。
また利用したいです。

• ぢやんさん
  • ぢやんさん

4 2020-06-13

リフレッシュカラーを購入しました!
梅雨から夏にかけて涼しい感じの落ち着いた印象です。
曲がったり破損のようなものもなくほのかにいい香りがします。

• XwXwさん
  • XwXwさん

5 2020-07-02

カラフルにしましたがめちゃくちゃ可愛かったです!!
ベッドの上に飾ってるとほんのりとお花の香りがしていいです!

5 2019-06-03

とても綺麗
とても迅速な対応で、商品もすぐに届きました。
今回はブラウン、ホワイトベースで少し色を足してほしいとお願いしましたが、イメージ通りの色合いでとても満足です♪
バラやガーベラなども、色もとても綺麗で香りも良かったです。
また季節ごとに購入しようと思います。
とてもいいお買い物が出来ました。

• meic57mさん
  • meic57mさん

5 2018-10-19

買って損しません!
配送も早いですし、丁寧に包装されていました!あじさいとかすみ草、ナチュラル系で希望し、あじさい、かすみ草、千日紅、リューカデンドロン、姫ひまわり、ユーカリ、スターチスを選んでいただきました!不器用な私でも可愛らしいガーランドが作れました!すごく満足です!またすぐリピートさせていただきたいと思います!

5 2016-03-03

お買い得です
数種類入ったドライフラワーの詰め合わせでこのお値段は安いです。
思っていたよりも量がはいっていて、箱を開けた時は嬉しくなります。
送料がかかりますが、それを含めてもお買い得だと思います。発送も早く、希望通りのお花が届き大満足です。

• みや7321さん
  • みや7321さん

5 2017-05-14

大満足です!
お花もリクエスト通りで、イメージ通りの本当に素敵なものばかりでした!!大大大満足です!ぜひまたリピートさせてもらいたいと思います!