4 2024-01-29

お得で助かっています。上のファスナー部分が弱くて、パカッと毎回開いてしまうのが残念。クリップや洗濯バサミでとめています。

5 2024-03-26

購入しました。
いつもの物を購入させて頂きました、うちのウサギ好き嫌いがあったんですがこれはずっと食べてくれてます。

5 2024-03-24

うさぎと一緒に海外から帰って来て今まで食べていたペレットが買えなくなりこちらの商品を購入。食べてくれるか心配でしたが何の問題もなくたくさん食べてくれてます。こちらのペレットにして良かったです。ただ、他の方のコメントにもある様に上のファスナー部分は閉めずらいです。パカっと開いちゃいます。

5 2024-02-25

他の商品のサンプルもついていて嬉しいです。

5 2024-01-27

これしか食べないです
我が家のウサギさんはこれしか食べない。
毎日食べても食いつき半端ないです。

4 2023-12-16

このエサしか食べないうちの子にとったらネットでこの値段で買えてとてもありがたいです。
今換毛期ですごく毛が抜けるから毛玉サポートのエサも一緒に買って、届くのも早くサンプルもつけていただきとても良かったです。
好き嫌いが多いけど、サンプルのは食べたのから頼もうかなと思います。

5 2023-11-20

こちらで初めて購入しましたが、発送早いし、送料無料で助かりました!!

5 2023-10-21

毎日美味しそうにカリカリと食べています。アルファルファベースなので、チモシーをしっかり食べるうさぎにはバランス良いのかなと思って選んでます。

5 2023-07-08

うちのうさぎさんたちはあげるとすぐに食べてしまいます。おいしいみたいです。今後もこの製品から変えるつもりはないです!

• Wolf0126さん
  • Wolf0126さん

5 2023-01-08

うさぎに引きが気に入って小さい頃から食べてます!

5 2022-10-21

他のペレットは食べたことないですが、毎日飽きずに完食するのでお気に入りなんだと思います!

• ppp2009さん
  • ppp2009さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,807

5 2013-11-21

年齢問わず与えられるので非常に助かります。食いつきも良く、とても優れたペレットです。ただ以前に比べ容量が少し減ってしまったのが残念です。

4 2014-03-16

送料込みは○
検索していつもお得なお店で購入しています。量が今までの2.5→2.2kgに切り替わったのは正直痛いです。このフードはけっこう高いので、他のメーカーさんの試供品フードも何度か色々あげてみましたが食べません。食欲旺盛で食にこだわりのある子なので、やっぱり小さい頃から食べているこのごはんが1番好きなようです。今のところこちらのショップさんが最安値で、送料込み+牧草のおまけ付きだったので決めました。牧草にも偏食のある子なため頂いたものは気に入ってもらえず乾燥パパイヤなどのおやつのおまけだともっと良かったのですが、このようなサービスがあるのは嬉しいし利用しやすいです。1つだけおしい点は定価が約3000円なので、送料込みもしくは送料別途かかってもトータル3000円以下だとお買い得品となりまとめ買いしやすいので、それが叶えば☆の数5つですね。

5 2011-06-06

「この餌しか食べません。」
うちには、うさぎさんが2羽いますがどちらのうさぎさんもこの餌しか食べません。今までは、ペットショップの店頭ではこのサイズの餌は販売されていないので注文をして取り寄せていました。只、ペットショップも家の近くにある訳でもなく取り寄せるまでに時間もかかっていたのでこちらのお店を見かけた時はとても嬉しかったです。取り寄せてもらう時間や、ペットショップに取りに行く時間が短縮出来ました! 又、おまけでチモシーを入れて下さっていて嬉しかったです。うちのうさぎさんは、柔らかめのチモシーが好きなので喜んでいました。

• kty1203さん
  • kty1203さん

5 2014-04-30

六歳のネザーランドドワーフに、ここ数年買っています。
毛の生え変わり時期食欲が落ちてきた時には、少し湿らせて、お粥状態にしてあげても、よく食べてくれています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ