1,668円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-08

ウチのコ このごはん大好きです♪
ペットショップでも食べてたそうで
他のは食べません。お気に入りがあるっていいですね☆。.:*・゜

5 2023-10-25

こちらも毎日食べているペレット。
はじめてこちらのお店で購入しました。
次回からも購入します。

5 2024-03-09

この商品の大きい量のものを購入したかったのですが、どこも売り切れで、このサイズを2つ購入しました。おまけも2つもついてきましたー!!
ありがとうございます!!
しかも、自分のミスで注文忘れてて、ペレットピンチになりそうでしたが、翌日には届いたので最高!!
助かりました!!

5 2024-01-22

マペットさんのペレット牧草市場に少量混ぜて毎日食べています なくなりそうでしたので注文の翌日に届けていただき助かりました また利用します

4 2022-06-28

綺麗に食べてくれます!
いつも2種類のペレットを混ぜて朝と夜にあげているのですが、今のペレットは食いつきが悪くなってて、前回買ったペレットは全く食べてもらえなかったので、次にあげる予定のマペットさんのペレットと一緒に期待を込めて購入しました。
このペレットは当たりでした!今のと混ぜても両方食べきってくれるので嬉しい限りです!ありがとうございました!

5 2023-03-18

愛兎に必須の一つ!
いつもマペットさんのペレットと一緒に半々であげています。今のところ食いつきが良いので、重宝しております!

4 2019-01-30

1歳になったばかりのネザーランドドワーフの女の子のために購入。今回鼻涙管治療を受けストレスのためか食欲が無くなって今まで食べていたフードを全く食べなくなってしまったので何とか食べてもらわなくては…とこのフードを買ってみました。
お皿に少しだけ入れて口元に置いてみましたが初めは全く知らん顔。しばらくしてお皿を見たら無くなっていたのでちゃんと食べてくれたようです。
毎日うちにあるフードと混ぜて食べさせてあげようと思います。
ショップの方には電話で親切に相談に乗っていただいた上、オリジナルフードのサンプルもくださり、ほんとに感謝しています。サンプルも少しお皿に入れておいたら食べてくれました。
お陰様で食欲も戻ってきたようです。ありがとうございました。

5 2018-02-20

いつものフード
安定していつも食べてくれています。
2.2キロだと後半が鮮度落ちてるのか
食いつきが悪くなってくるので小さい方買ってます。

5 2017-05-02

早いです。
どうしても、買いに行く暇がなく ご飯が底をつきそうでお願いしました。
注文した次の日に時間通り届けていただいたのに、10分遅れで帰宅し翌日受けとりました。
バニセレメンテミックスと一緒にあげてますが、こちらの方がモリモリ食べます。
小さいお口には、細く小粒な為食べやすいみたいです。
また、お願いします。

5 2022-04-17

少量でカロリーをたくさん摂れるようにと思い購入しました。シニア用は適量を与えても牧草を食べる量が減るので、ドクターの勧めで子ウサギが食べるような少量でも高カロリーのペレットを探してました。こちらは完璧ではないものの少量で栄養も取れて草も食べてくれてるので助かってます。

5 2022-03-22

11歳お婆ちゃんうさぎさんへ
小粒で柔らかいのかお婆ちゃんうさぎさんも喜んで食べます。有難うございました。

5 2021-05-30

2回目の購入です。
注文から配達まで早くて助かっています。
うちのうさぎはとても気に入ってて、よく食べてくれるので、また購入予定してます。
おまけも付けて下さって、ありがとうございます。

• yuta5310さん
  • yuta5310さん

5 2021-05-15

新鮮在庫の文字にひかれて購入。
はじめの何回かは、あっという間にお皿が空になりました。
体重を増やすために、粉末も併用しています。
好きなフードに出会えてよかったです。

5 2020-11-22

10歳になり、以前食べていたペレットを
食べなくなってしまったので、こちらに変更しました。美味しそうに喜んで食べています!

5 2020-10-20

よく食べています、日頃はペットショップから購入していますが、コロナ禍で、お休みも多く、急遽購入しましたが、すぐに届いてとても良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ