5 2015-08-01

即発送で喜んでいます
ビニールのイメージで素足でベトベトするかなと思いましたが、それも全くなく特に今時期は気持ちいいです。

• 4589699さん
  • 4589699さん

4 2015-08-24

ホワイトが素敵
小さい子供がいるので食べこぼしとか気になって
いたのですが・・
家のフローリングが白で柱なども白い家だったので
普通の拭けるラグではブラウンとかベージュしかなく
部屋の景観に合わないな・・と思っていましたが
こちらの商品を見てホワイトのラグマットがあって
これは!!と思い即購入させて頂きました。
今の家は白いフローリングの家が多くなっているので
これはありがたい家が多いのではないかと思います。
家の景観を損ねないで子供対策ができて
本当嬉しいです!

5 2017-04-20

思った通りの商品
届いて開封したらなかなかよかったです。和室の畳の上にひいています。お気にいりです。また購入しようと思っていますよ。フローリングの部屋にひくのでまた購入する予定していますのでよろしく。

4 2015-09-21

ダイニングテーブルの下に使用
今回購入しましたシートは色がブラウンで、今までは同じようなシートで色はナチュラルでした。ダイニングテーブルの色がブラウンですので今回購入した色がマッチングしています。価格もリーゾナブルですので定期的に(1年〜2年位で)交換しても良いのではと思っております。

4 2015-06-22

いいですね
ビニールの臭いもなく、梱包もよかったです。模様は思っていたよりくっきりでですが、色はフローリングとよく似ていいですね。
今のところ敷いたところなので感想はこんな感じです。

5 2015-05-26

GOOD
すぐ届きました。 サイズを計らずに台所マットと同時購入しましたが、部屋が狭いため、台所マットに若干かぶさったのが残念です。大きなサイズのため、丸めた状態で届いてまっすぐになるか不安でしたが、翌日にはぴったりと床になじみました。
落ち着いた木目で大満足です。

• 1960TOMさん
  • 1960TOMさん

5 2014-10-01

いい感じです。
今まで使って今ものとほとんど同じものでした。(全く同じかも)滑らず、水分は通さず、固すぎずとても気に入っています。

• mametasoさん
  • mametasoさん

5 2014-08-18

部屋のフローリングにぴったり
ドラムセットの下に敷いています。部屋のフローリングと模様がぴったり一致していて、とても満足しています。また、猫が出入りするので、汚された時も掃除が楽そうです。とにかく部屋の床にぴったりです。

5 2013-04-15

思ってた通り!
色違いで、2ケ購入しました。作りもしっかりで、非常に良い商品です!まさに、期待通りの商品でした。

5 2011-11-10

色・材質も予想通りピッタリ!!
最近リフォームしクッションフローリングに貼り替えたので、食卓の下に敷くラグを探していました。水気のものがこぼれても楽に拭き取れ、色や材質も思った以上に目的にピッタリ。イスを引きずっても全く気にならず。ネットでの買い物で久しぶりの満足度「5」です。

• Hobbesさん
  • Hobbesさん

5 2011-07-03

ダイニングマット
ダイニングのフローリングの傷防止に購入しました。デザインはフローリングにマッチしています。食べ物をこぼしても、拭くだけでいいので、掃除が楽です。いい買い物をしたと思っています。

• jasshu7さん
  • jasshu7さん

5 2010-04-23

メーカー品ながら安く、しっかりとした製品でした。孫がこぼして困るので汚れの少ないそれでいて感触の良いラグが欲しいと娘がいいますので注文しましたが予想以上の商品で喜んでおりました。

4 2016-06-20

木目フローリング調と厚さの薄い物を探していたので気に入り購入早速テーブルの下に敷きました。これでルンバもスムーズに掃除出来ると思います。

2 2015-06-13

チョット期待外れ
近隣のホームセンターで安価(4千円余り)な同様品を購入しましたが、ロールのしわがとれない、キョロキョロ動いて安定が無い、など問題がありました。そこで国産 大手メーカーの東リ製なら大丈夫だろうと購入しましたが、ロールしわは出ないもののキョロキョロは大同小異で期待レベルではありませんでした。