遅れてごめんね 【 あす楽 】 ホワイトデー...(ミルクレープ&スイーツルメルシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

ホワイトデー
妻へのホワイトデーのお返しとして購入。とても美味しく、妻も大変喜んでいたので良かったです。

5 2020-03-15

商品到着
無事に商品到着しました。
ホワイトデーとしてプレゼントしました。
とても美味しかったみたい。
冷凍商品で、冷蔵庫で解凍に1日、ちょうど良い固さになり、とても気に入ったみたい。

5 2020-03-13

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-03-24

大変美味しくて、奥さんも喜んでくれました(^o^)

5 2020-03-21

旦那からいただきました!
旦那がホワイトデーにと注文したものをいただきました!
とっても美味しく、息子たちももっともっとと食べあっという間になくなりました。私ももっと食べたかった。

5 2020-03-20

美味しかったです。あっという間に無くなりました。また買います!

5 2020-03-20

娘へのチョコのお返しにプレゼント、
とても美味しかったよー、と喜んでくれました。
良いお返しになりました、ありがとうございました。

5 2020-03-15

妻へホワイトデーのお返しに購入しました。とても美味しいと絶賛してました!他のスイーツ(フルーツ系)も食べてみたいので、また購入したいと思います。

• van3535さん
  • van3535さん

5 2020-03-06

とても満足!
妻のホワイトデイのお返しで購入しました。
とても喜んでいたので、また購入したいと思いました。

5 2019-06-03

実家にプレゼントしました。美味しかったそうです。良かったです。

5 2019-03-25

妻へのホワイトデーお返しとして購入しました。美味しいと喜んでくれました

• NARIさん
  • NARIさん

5 2019-03-21

美味しかった!
とにかく美味しかったです!見た目も良くボリュームもあり美味しかったです。

• 417磐さん
  • 417磐さん

5 2019-03-19

ホワイトデーに利用しました。おいしかったとのメールをもらいました。自分でも食べてみようかと思います。

• 0502042さん
  • 0502042さん

5 2019-03-16

イメージ通りの美味しいケーキでした。
ホワイトデーのプレゼント用に購入しましたが、
ココアパウダーを振りかけるのに少し困りました!笑
味はとても美味しくイメージしてた通りの商品でした。また購入したいと思います!

4 2014-03-12

自分で食べないので???
ホワイトデーのお返しに注文したもので、自分の口には入りませんので、商品に関するレビューは書けないです。
しかし、見るからに美味しそうですね
自分へのご褒美にもう一つ購入しておけばよかった(=⌒v⌒=)
後で彼女?の感想聞いてみるかな?

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキミルクレープ