5 2021-05-17

梱包も発送も大変迅速、丁寧で大満足です。

昔から家族で食べていたケーキで、売り場で扱いがなかなかなかったものでネットで見つかるとは思わず嬉しかったです。味は少しバター風味が濃くなっている様なき...

お祝い おしゃれ ギフトバターケーキ 【 フランクフルタークランツ 】 5号 サイズ(直径約15センチ)1ホールバースデーケーキ 誕生日ケーキ ケーキ スイーツ ギフト お菓子 プレゼント 贈り物 お取り寄せ お土産 母の日 入学祝い 景品 出産祝い お誕生日

• tadatenさん
  • tadatenさん

5 2021-03-31

素早い対応、丁寧な梱包で良心的なお店ですね。いいお買い物でした。

【あす楽】 お祝い ギフト バースデー【 レアスフレフロマージュ 】4号サイズ(直径約12センチ)1ホールチーズケーキ レアチーズケーキ スフレチーズケーキ誕生日ケーキ バースデーケーキ スイーツ プレゼント 贈り物 内祝い手土産

5 2021-03-19

とても丁寧な対応、発送に大変感謝しております。希望時間に無事受け取る事が出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

アラフォーの私が大好きだったケーキ。以前食べたくて探した時は、お店も数も限られ近郊では購入出来ず、またネットでも販売されてなく、諦めていました。たまた...

5 2021-03-18

期限通り届きました。包装も取り出しやすく良かったです。

5 2021-03-15

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【 あす楽 】遅れてごめんね 送料無料 ホワイトデー お返し かわいい おしゃれ 2021 限定必ず喜ばれる!■ ティラミル ホワイトデーバージョン ■[4〜6人分]浮き出るハート のデコレーションティラミル大切な方への お返しに ♪

5 2021-03-07

昨日届いています。ありがとうございました。

4 2021-02-23

対応に問題はありませんが、ケーキのデザインが変更になったものの写真が差し替えられていないのが気になります。見た目でイメージが変わるので早く対応したほうがいいと思います

4 2021-02-21

バレンタインの着日にしていて予定通り届きました。梱包もきちんといてあったので良かったと思います。

思ったより小さかったですが、美味しかったです。この大きさからすると、少しお高く感じました。可愛かったので、旦那は喜んでいました。

【あす楽】遅れてごめんね バレンタイン チョコ 送料無料 2021■ ショコラ ティラミル ■ハーフサイズ (2〜3人分)当店人気NO.1 優しい余韻と感動の本格スイーツティラミス×ショコラ ミルクレープ プレゼント 本命 贈り物 義理

1 2021-02-16

対応交換はすぐしてくれるけど、その一歩先が足りないかな。
また割れた時の為にもう一つ替えを送るとか、配慮が足りなかった。

添付のチョコレート割れて届いて、交換して貰ったチョコレートまた割れててバレンタインに間に合わなくて激怒でした。 すぐ対応はしてくれたけど入れ物がすごく...

4 2021-02-08

敏速な対応、丁寧な梱包で到着しました。有難うございました。

誕生日ケーキ プレゼント クレープクレープ キャラメル レアチーズ【キャラメルレアチーズ クレープ】1本ふわっとした食感に驚きケーキ スイーツ ギフト お菓子 プレゼント 贈り物 お取り寄せ お土産 母の日 内祝い お祝い 出産祝い 景品 大口 まとめ買い

3 2021-01-22

対応も早くて有難かったんですが無料の袋を必要としていたのに入ってなかったのが残念です

5 2021-01-03

ショップに対しても大変満足です。
もう少しクリームの持ちを良くしてもらえたら(解凍後翌日には雪崩が起きてしまいましたので…)と思いました。

5 2021-01-01

年末の忙しい中でもレスポンス早く安心でした!

5 2020-12-31

今回はありがとうございました。またお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします。

母がフランクフルタークランツが好きでしたが近くで買えなくなったのでインターネットで頼みました。最初は冷凍のケーキに抵抗がありましたが形も綺麗だし解凍も...

3 2020-12-28

蓋が簡単に開くタイプのケーキ箱で少し驚きました。
もう少し頑丈で固定してる箱の方が安心がありました。