ミルクレープ&スイーツルメルシエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-03

ショップに対しても大変満足です。
もう少しクリームの持ちを良くしてもらえたら(解凍後翌日には雪崩が起きてしまいましたので…)と思いました。

5 2021-01-01

年末の忙しい中でもレスポンス早く安心でした!

5 2020-12-31

今回はありがとうございました。またお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします。

母がフランクフルタークランツが好きでしたが近くで買えなくなったのでインターネットで頼みました。最初は冷凍のケーキに抵抗がありましたが形も綺麗だし解凍も...

お祝い おしゃれ ギフトバターケーキ 【 フランクフルタークランツ 】 5号 サイズ(直径約15センチ)1ホールバースデーケーキ 誕生日ケーキ ケーキ スイーツ ギフト お菓子 プレゼント 贈り物 お取り寄せ お土産 母の日 入学祝い 景品 出産祝い お誕生日

3 2020-12-28

蓋が簡単に開くタイプのケーキ箱で少し驚きました。
もう少し頑丈で固定してる箱の方が安心がありました。

5 2020-12-26

対応も丁寧でスムーズにお取り引きできました。

1 2020-12-26

写真と全然違う!
全てのオーナメントが写真とまったく違う!
ケーキの見た目の違う!
正直ガッカリ!
オーナメントが変更になるとは書いてあっても全てめちゃくちゃショボいオーナメントになり、自分で持ってたオーナメントを足して、やっとそれなりの見た目になった!
ショップに問い合わせても、書いてあるだろって対応!
ここの店最悪すぎる!二度と買わない!

5 2020-12-25

丁寧な梱包、飾り付けも自分でできるように包まれていて最高でした。

5 2020-12-25

購入2日後の午前中に届きました。素早い発送ありがとうございました。

クリスマスケーキ 2020 限定ティラミル・ド・ノエル2020ティラミス × ミルクレープ クリスマスバージョン 5本入りキャンドル付きギフト プレゼント お歳暮
ティラミスなので、子どもにはどうかなあと不安でしたが、すごく美味しい!とパクパク食べてました! ミルクレープの生地もマスカルポーネのクリームも最高に美...

5 2020-12-16

指定日時に問題なく届きました。
複数買ったのですが、セットが分かりやすく袋に入っていて有り難かったです。
対応も梱包もとても丁寧でした。

2 2020-12-12

商品には問題ないが、名前(漢字)を間違えられてたので。なかなかあり得なかったです。

5 2020-10-19

凄く美味しかったです‼️又注文します。

5 2020-10-15

早く届けて頂き、ありがとうございました。おいしかったです。

5 2020-10-04

丁寧な対応、ありがとうございました。
娘の誕生日ケーキにと購入しました。
凄く美味しかったです。

5 2020-10-02

送料がお安くなれば、もっともっと利用したいです。

母の誕生日に、懐かしのケーキでお祝いしました。母も父もとても喜んでくれました。驚いたのは、普段はあまり感想を言わない夫が、「これおいしいな!俺の誕生日...

5 2020-09-22

問題なく届き、信頼できるお店だと思います。また機会があれば利用したいと思います。

とっても美味しかったです。 上手に切ることが出来なかったですが、 見た目も写真の通りで甘すぎずなところが良かったです。 ココアパウダーは茶漉しでふりかけ...

【あす楽】 お誕生日 お祝い ギフト ミルクレープ ティラミス 【ティラミル】 ギフトボックス 1ホール スイーツ 洋菓子 ケーキ プレゼント 贈り物 お取り寄せ 2020 ハイブリッド お祝い 手土産 お中元