1件~15件 (全 1,434件)次のページへ

5 2022-05-18

ショップの対応もよく美味しかったです
時間指定にも直ぐ対応して頂きありがとうございました

遅れてごめんね【あす楽】送料無料 母の日 ギフト バターケーキ【 フランクフルタークランツ プラリネ ロゼ シャボンブーケ セット】 5号 サイズ(直径約15センチ)1ホールバースデーケーキ 誕生日ケーキ スイーツ ギフト プレゼント 贈り物 お取り寄せ

5 2022-04-30

ホワイトデーバージョンなのに、無理にお願いして日にちをずらして作っていただきました。
そんな無理なお願いにも快く対応してくださったお店の方に本当に感謝しております。
いつも美味しいティラミルをどうもありがとうございます。
このティラミルの優しい味は、作っている方、携わっている方の優しさが溢れていると思いました。
これからもリピートします。頑張ってください。

とても美味しいです。 うちの子供たちはティラミルが大好きなので、誕生日だけでなく、特別な日にはティラミルを買います。 ティラミスが大好きな娘とミルクレー...

遅れてごめんね【 あす楽 】 送料無料 ホワイトデー お返し かわいい おしゃれ 2021 限定必ず喜ばれる!■ ティラミル ホワイトデーバージョン ■[4〜6人分]浮き出るハート のデコレーションティラミル大切な方への お返しに ♪

5 2022-03-18

すごく美味しかったと喜んでもらえました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-03-15

美味しかったの一言。 食べてみたらわかる。

5 2022-03-15

レビュー遅くなりました。土曜日に届きました。ありがとうございました。機会があればまた宜しくお願いします。

4 2022-03-13

配送は早く、連絡もしっかりいただきました。
送料が結構かかるので、無料になると嬉しいですね。

値段は高めですが、おいしいです。 生クリームはたっぷり入っていて最高ですね。クレープ生地はあまり感じないです。 もう少し安いと最高です。

5 2022-03-11

配達も早くて助かりました
ありがとうございます
また よろしくお願いします

5 2022-03-10

1月6日に使用したくお願いした期日通りにご送付いただけて本当に感謝しています

4 2022-03-08

丁寧に梱包してくださってありがとうございました。

5 2022-02-18

とても丁寧な梱包で良かったです。
このような丁寧さは品物にも表れているような気がします。
気に入っていつも同じケーキを注文しておりますが、今度は違うケーキを注文してみようと思います。
ありがとうございます。

5 2022-02-17

満足しています。ありがとうございました。

5 2022-02-15

注文から発送完了まで丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
注文してからお店が生活圏内にあることに気づいたので今度はお店の方にも伺いたいと思っています。

今回は息子の彼女に日頃の感謝を込めてバレンタインのプレゼントとして贈りました。見た目も素敵で味も好みの味だったのことでした。 ありがとうございました。

お祝い ギフトチョコレートケーキ 濃厚チョコ ムース【シャンティショコラ】4号サイズ(直径約12センチ)1ホールバースデーケーキ ケーキ スイーツ ギフト プレゼント 贈り物 お取り寄せ お土産 入学祝い 就職祝い

• すさけさん
  • すさけさん

5 2022-02-05

こちらのミスにも丁寧に対応してくださり、希望日に配送変更してくださいました。

お祝い おしゃれ ギフトバターケーキ 【 フランクフルタークランツ 】 5号 サイズ(直径約15センチ)1ホールバースデーケーキ 誕生日ケーキ ケーキ スイーツ ギフト お菓子 プレゼント 贈り物 お取り寄せ お土産 母の日 入学祝い 景品 出産祝い お誕生日

5 2022-01-25

大変美味しいケーキでした
また、機会がございましたらよろしくお願いします。

お誕生日 お祝い ギフト ミルクレープ ティラミス 【ティラミル】 ギフトボックス 1ホール スイーツ 洋菓子 ケーキ プレゼント 贈り物 お取り寄せ 2021 ハイブリッド お祝い 手土産 お歳暮

4 2021-12-29

クリスマスギリギリで注文しましたが、希望日に届くよう手配してくださいました。ありがとうございます。

1件~15件(全 1,434件)